loveheaven07

Happy new year 2012


Happy new year 2012



  • ★ NEW YEAR.....2012
  • ★ NEW VISION
  • ★ NEW SPIRIT
  • ☆ NEW HOPE
  • ☆ NEW LIFE
  • ☆ ALL IN NEW MUST BE BETTER
  • ☆ HAPPY NEW YEAR 2012
  • ☆ GOD BLESS YOU ALL


salam
Happy new year 2012

Life Is

Life Is

Life Is

life is
happy
sad
enjoy
funs
sometimes fail
survive to reach expectations
keep the spirit
never be discouraged
although many trials
all the dream come true
confidence
do not despair
greetings all
Life Is


Barang ini diperlukan di kamar mandi



Barang ini diperlukan di kamar mandi
Barang-barang ini emang diperlukan di kamar mandi, adakah kamar mandi anda ada barang-barang seperti ini? kalau kamar mandi aku emang ada:

Barang ini diperlukan di kamar mandi

Cermin
Untuk apa ya ? tentu saja penting untuk melihat posisi tubuh anda sebelum anda keluar rumah, cantikkah, rapikah...di kamar mandi juga diperlukan lho.

Sisir/comb
Pilihlah sisir nilon yang baik yang kiranya tidak bisa melukai kulit kepala anda, jangan yang keras tapi yang lembut, sisir yang baik adalah sisir yang mempunyai gigi-gigi lebar dan pendek.

Sikat yang sebenarnya tidak harus dimiliki untuk membersihkan punggung, untuk kuku, tangan dan kaki.

Pisau cukur yang baik
Alat ini dengan ditambah shaving foam dan aftershaving cream diperlukan untuk anda yang tidak menginginkan tumbuhnya rambut /bulu yang tidak dikehendaki di bagian-bagian tuibuh tertentu.

Span yang lembut
Digosokkan secara teratur setiap anda mandi, akan membantu melunturkan sel-sel yang mati dan membuat kulit anda segar dan bersih.

Semoga bermanfaat buat anda.

Tips Untuk Penderita Anemia



Tips Untuk Penderita Anemia
Kali ini saya menulis tentang tips kesehatan lagi neh....bagi wanita perlu waspada juga apabila haid dengan darah yang keluar banyak sekali sehabis haid pasti kekurangan darah itu bisa menyebabkan anemia juga apabila tidak disertai dengan memakan makanan yang seimbang, bisa kekurangan zat besi juga, tips penderita anemia:

Melakukan pemeriksaan kesehatan setiap 5 samapi 10 tahun
Apabila wanita tidak hamil di usia produktif diharuskan menjalankan pemeriksaan darah setiap 5 hingga 10 tahun untuk mengecek apakah wanita itu menghindap anemia atau tidak, ternyata wanita yang susah hamil ada hubungannya dengan anemia juga kan ? ujian anemia ini bisa dilakukan saat anda melakukan pemeriksaan kesehatan rutin.

Dengan pengambilan suplemen zat besi
Bisa juga mengambil suplemen zat besi tapi harus dengan nasehat dokter dulu, karena pil suplemen bisa punya efek sampingan seperti kepala pusing, muntah-muntah atau alergi.

Penting untuk mengambil vitamin B 12 dan asid folat
Kedua zat itu terdapat dalam daging ayam, daging merah, dan sayur-sayuran.

Perlu hati-hati dengan kalsium
Maksudnya bahwa kalsium bisa melemahkan penyerapan zat besi, so lebih baik minta nasehat dari dokter bagaimana cara terbaik untuk mendapatkan kalsium dan zat besi untuk mengekalkan kesehatan tubuh anda.

Diet untuk memperkaya hemoglobin dalam tubuh dengan:
makan makanan yang banyak mengandung zat besi yang terkandung dalam daging merah, ikan, ayam,hati, telur, kacang-kacangan, sayur-sayuran hijau, bayam, brokoli, tahu.

Mempercepat penyerapan zat besi
Dengan cara makan atau minum yang membantu mempercepat penyerapan zat besi seperti jus orange/limau, strawberi, brokoli atau buah-buahan dan sayuran yang banyak mengandung vitamin C.

Jangan minim teh atau kopi sehabis makan
Sebab kedua minuman itu bisa menyukarkan tubuh untuk penyerapan zat besi.

Suffering

Suffering 

I should have known
That you're a traveler just like a bird
There is nothing but emty arms after me hugged
Why dit you waste time to bother me at that time?

I want to think calmly
never unbalancing love or hate
On the scale of my mind
But I can't when I start to think of you

I turn of the light yet
I can't escape this catastrophe somewhere
While listen to the heartbeats,
This love become suffering
Like a fire is burning me

At every minute, every second the fire is burning
It had better burnt to the ground
Can't I stop missing ?
I believe that I could

I could almost get over you
And come back to the lonely again
I could'n get your love
I didn't want to beg it as well

How do I do that I don't need somebody else here
to save me
When I'm in the deepest bottom of misery
But I'm the only one who can rely on
Suffering

I was like this


I was like this
I was like this

★ a was an ignorant/cool

★ the most hated if not appreciated

★ coward

★ shy

★ don't like excessive grooming

★ if the streets just like to wear slippers hehehe...

★ I don't like to go where the crowds are not safe,i'm afraid

★ I hate gossip jamming

★ I hate people who don't sincerely

I was like this

Ciri-cirinya kaki shopping atau SHOPAHOLIC

Ciri-cirinya kaki shopping atau SHOPAHOLIC
Suka berbelanja, apakah itu cuma tabiat wanita saja, lelaki adakah? ada juga kan ? duit melayang begitu saja hanya buat berbelanja yang kadang barang itu tidak penting, tapi malah mengabaikan barang yang lebih penting, itu penyakit yang kadang susah diatasi. Apakah anda kaki shopping, seperti di bawah ini ciri-cirinya.

Ciri-cirinya kaki shopping atau SHOPAHOLIC
  • Apabila kamu tidak bisa mengawal membeli barang-barang saat kamu mempunyai uang
  • Apabila pikiran kamu lagi galau, kacau, tertekan kamu larinya ke shopping, supermarket untuk berbelanja.
  • Apabila lemari kamu dipenuhi dengan pakaian yang gak pernah dipakai, atau barang yang tidak pernah digunakan.
  • Suka membeli barang yang sebenarnya itu bukan keperluan kamu dan itu juga tidak penting buat kamu.
  • Terus solusinya gimana dong ? apabila kamu ingin ke shopping atau tempat berbelanja sebaiknya daftarlah barang penting yang perlu dan ingin dibeli.
  • Jangan menghabiskan waktu di tempat shopping, godaan juga tuh, tapi kalau sesekali saja gak masalah, 'coz kadang niat kita cuma pingin cuci mata atau buang suntuk tapi tanpa disadari kita tergoda juga karena harga discount/over misalnya, dengan harga murah discount 50 sampai 70% misalnya, itu godaan juga, tapi bagus apabila kamu bisa kontrol diri.
  • Ini yang suka berbelanja online, di internet pun banyak tawaran belanja online semua barangnya pun bagus-bagus, boleh juga membeli barang online internet sekali-kali saat kita butuh banget. Itulah ciri-cirinya kaki shopping atau SHOPAHOLIC.

Susah Tidur Penyebab Dan Solusinya


Susah tidur, penyebab dan solusinya
Setelah seharian bekerja, dan tibalah waktu malam/waktu tidur, ingin tidur, tapi memejamkan mata susahnya minta ampun, kok bisa ya...padahal pagi-pagi esoknya harus berangkat kerja lagi, mungkin penyebabnya seperti ini:

Susah Tidur Penyebab Dan Solusinya

Disarankan bagi kita untuk tidur 7 atau 8 jam di setiap malam, so tidur itu adalah prioritas utama juga, tetapkan jadwal waktunya, solusinya adalah off komputer tablet, jangan minum kopi di time tidur itu, tutup lampu, kalau tetap tidak bisa melakukannya sebaiknya segera dapatkan nasihat dokter.

Banyaknya kafein yang terdapat dalam kopi bisa menyebabkan jumlah degupan jantung bertambah, dan tekanan darah juga meningkat, dari penyelidikan juga bahwa kebanyakan kafein dalam tubuh kita bisa membuat badan kita lemah, so pelan-pelan sebaiknya turunkan kadar ketagihan terhadap kopi.

Susah tidur juga bisa disebabkan karena lemah/kurang tenaga, misalnya kalau kita dalam keadaan lapar, makan sedikit, diet yang keterlaluan, so pemakanan yang seimbang itu penting untuk membantu mengekalkan energi dan keseimbangan paras glukosa dalam darah di tubuh kita, kita akan menjadi lemah apabila tahap glukosa kita rendah, bisa menyebabkan rasa marah juga, sarapan pagi itu penting walau cuma makan sekeping roti, telur setengah matang bagus itu buat sarapan.

Istirahat yang cukup, tidur yang cukup untuk mengekalkan kesehatan.
Semoga bermanfaat. Susah tidur penyebab dan solusinya.

Alasan untuk tidak mengkonsumsi Junk Food


Alasan untuk tidak mengkonsumsi Junk Food
Alasan untuk tidak mengkonsumsi Junk Food
Mi instan? simple deh kadang-kadang pun pingin makan, enaknya, sedap nya xD....sekali-sekali gak apa asal jangan tiap hari saja 'coz gak baik buat kesehatan kan ? tul gak ? sedap dan enak rasanya emang 'coz kandungan bahan perasanya terlalu berlebihan, kandungan garamnya juga tuh, junk food misalnya seperti di bawah ini:

Kentang goreng
Mengandung lemak yang banyak, garam dan zat pewarna tiruan.

Burger daging
Kandungan lemaknya tinggi juga plus bahan kimia.

Snak/snek/makanan ringan
Bahan perasa yang tinggi, garam zat pewarna.


Alasan untuk tidak mengkonsumsi Junk Food

Soft drink/minuman ber-karbonat
Kandungan gulanya tinggi.

So u all kalau pingin makan junk food pikirkanlah dulu, gua juga suka pingin makan/minuman seperti di atas tapi sekali-sekali no problem sih, Alasan untuk tidak mengkonsumsi Junk Food.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
PUISIKU ABOUT ME Privacy Policy DISCLAIMER

©2017-Blog Personal Loveheaven07 Design oleh Alice YGK