loveheaven07

Beautiful

Beautiful



Beautiful

Beautiful is cantik hehe...bagi kita wanita siapa sih yang gak mau cantik, aku ingin ngasih beberapa tips tentang cantik yang simple saja deh seperti di bawah ini:

Cantik dengan bedak yang hanya tahan beberapa jam

Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Genius beauty bahwa make up dan dandanan rambut wanita yang bekerja hanya mampu mempercantik penampilan selama 2 jam 22 menit. Rambut yang disanggul mulai turun atau yang di blow, lipstik mulai kering dan bisa menimbulkan efek kulit pecah-pecah, pensil mata mulai luntur. 

Dalam penelitian tersebut juga menunjukkan mayoritas wanita mengambil waktu 10 menit untuk mandi, 11 menit mengeringkan dan mendandan rambut, 8 menit untuk ber make up, dan 9 menit untuk memilih pakaian. So secara keseluruhan wanita rata-rata menghabiskan 38 menit untuk tampil sempurna dandan.

Jangan terlalu sering menyisir rambut

Rambut akan berkilau apabila terlalu sering disisir, benarkah? menurut Christopher Mackin, dia adalah pakar rambut di Salon Gil Ferrer New York, beliau mengatakan bahwa menyisir rambut terlalu sering akan membuat rambut mengalami pecah-pecah. 

Yang diperlukan untuk membuat rambut agar tetap sehat berkilau adalah menyisirnya dengan lembut tapi tidak harus terlalu sering.

Menggunakan pelembab muka

Wanita yang menggunakan pelembab/moisturizer atau bedak dasar akan cenderung kelihatan lebih muda karena ia mampu melindungi kulit dari faktor penuaan seperti udara yang kering dan lembab, polusi dan sinar matahari. Beautiful.

Yang perlu anda tahu

Yang perlu anda tahu

Disini saya akan menulis tentang buletin kesehatan yang anda harus tahu juga untuk diterapkan dalam hidup sehari-hari:

Yang perlu anda tahu

Bersenam 15 menit dalam sehari

Dengan bersenam sederhana selama 15 menit mampu memanjangkan usia selama 3 tahun lagi, itu berdasarkan ujian percobaan oleh 400.000 orang responden selama 12 tahun di Taiwan.

Ikan bisa panjangkan umur lelaki

Dari penyelidilkan yang dilakukan oleh Profesor Yasayuki Makamura dari university Saint Shiga Jepang mendapatkan bahwa lelaki yang sering mengkonsumsi ikan mempunyai peluang hidup lebih lama walau dihantui oleh kebimbangan toksin lain yang terdapat dalam ikan. Penyelidikan ini telah dijalankan selama 19 tahun di Tokyo menunjukkan lelaki terhindar dari resiko serangan jantung dan lumpuh hingga 30% kalau mengkonsumsi makan ikan dalam dua hari sekali. 

Meninggalkan minum alkohol

Dengan meninggalkan tabiat minum minuman alkohol bisa mengelakkan gejala pikun yang bisa berlaku dalam pertengahan umur. Dari hasil penyelidikan menunjukkan bahwa mereka yang mengambil minuman keras antara satu hingga  tiga kali sehari bisa menghadapi kemungkinan 42% lebih tinggi mengalami pikun dibandingkan yang tidak minum sama sekali.

Menarik nafas yang lama

Kalau anda ingin sehat di kehidupan sehari-hari, kita disarankan untuk menarik nafas dalam, ini sudah ditunjukkan dalam penyelidikan bahwa menarik nafas dalam-dalam dalam waktu 40 menit selepas makan itu bisa mengurangkan kandungan gula dalam darah.

Itulah beberapa hal penting yang perlu anda tahu. Sekian entri saya hari ini yang mungkin bermanfaat buat anda, salam.

Kopi, Teh Untuk Jantung Yang Sehat

Kopi, Teh Untuk Jantung Yang Sehat


Kopi, Teh Untuk Jantung Yang Sehat

Hi friends, gimana kabar kalian semua? semoga kalian semua selalu sehat dalam lindungan Allah Amiien. Disini saya akan menulis artikel tentang kopi dan teh ternyata keduanya bisa membuat jantung sehat untuk yang sering mengkonsumsinya.

● Kopi

Mungkin kedengarannya aneh kan, tadi aku baru membaca artikel bahwa kopi memiliki aktiviti antioksidan yang lebih tinggi dibanding kakao/coklat atau teh. Mengkonsumsi kopi dalam jumlah yang betul bisa menghambat peradangan atau mengurangkan resiko penyakit kardiovaskular.

Dari hasil suatu penyelidikan bahwa wanita yang minum 2 gelas kopi di setiap harinya bisa mengurangi resiko sakit strok, 20% lebih rendah kena strok dibandingkan mereka yang minum sedikit atau tidak minum sama sekali. Meminum 2-4 gelas kopi itu termasuk kategori sederhana, tapi apabila kita mengalami insomnia, gelisah, lelah disarankan cukup minum segelas saja.

● Teh hijau atau teh hitam

Teh hitam dihasilkan melalui proses fermentasi setalah daunnya dijemur dan dikeringkan. Pengolahan ini mengubah komposisi kimia dari daun sehingga menghasilkan beberapa antioksidan kuat yang bisa membantu menyehatkan jantung. Bisa mengurangi resiko strok, menyerap kolesterol jahat dalam tubuh, memperbaiki fungsi pembuluh darah, juga meningkatkan aliran darah dalam arteri koroner.

Teh hijau mengandung banyak antioksidan yang baik untuk jantung. Tadi saya membaca artikel tentang teh hijau bahwa dari hasil penyelidikan, meminum teh hijau dengan sering bisa mencegah resiko sakit arteri koronari, pencegahan pembekuan darah dan strok.

Music Dan Inspirasi Demi Lovato


Music dan inspirasi Demi Lovato
Music Dan Inspirasi Demi Lovato

Musik dan lagu, aku yakin you all pasti suka music dan lagu, lagu tertentu bisa memberikan kita rasa percaya diri, menempatkan kita pada suasana hati menjadi lebih baik, dan bisa meng-inspirasikan kita juga. Saya baru membaca majalah Seventeen disana banyak berita tentang artis, fashion, selalunya aku membaca artikel tentang Demi Lovato, dia pun idola saya dengan lagunya skyscraper nya, dll. 

Apa yang dikatakan Demi Lovato tentang musik, lagu kesukaan? Dia mempunyai lagu kesukaan juga lho seperti yang dikatakan di majalah Seventeen bahwa lagu favorit dia bisa membantu dia menjaga hati merasa positif thinking, mengingatkan dia untuk tetap kuat, inilah lagu-lagu favorit Demi Lovato :

''We All need Saving'' by Jon McLaughlin.
Dia mendengarkan lagu itu ketika dia perlu diyakinkan bahwa dia bukanlah satu-satunya di planet ini yang berjuang dan punya masalah.

''Not Affraid'' by Eminem.
Demi Lovato said,''lagu ini benar-benar meng-
ilhami saya karena album Eminem didasarkan pada kesembuahannya, lagu ini membuat saya percaya diri dan menakhlukkan penyakit.''

''Word Of God Speak'' by MercyMe.
Itu lagu favorit kristen dia, she is said,''mengangkat saya setiap kali saya mendengarkannya iman saya akan diperbaharui.''

''A Change Is Gonna Come'' by Sam Cooke.
Lagu itu adalah lagu klasik yang melihat dia ke depan dan mengetahui semua pasti akan beres.
''Strong Enough'' by Stacie Orrico.

Dia mendengarkan lagu itu hampir setiap hari, lagu itu membuat dia merasa seperti orang yang selalu optimis memiliki tujuan hidup karena Tuhan membuat dia untuk selalu kuat.
''Surrender'' by BarlowGirl.

Dalam rangka untuk pulih dari kecanduan apapun, anda harus menyerah dan mengakui apa yang anda butuhkan untuk mengatasinya.

''Beautiful'' by Bethany Dillon.
Lirik lagu ini mengingatkan saya bahwa saya indah, bahkan dalam keadaan yang tidak aman.

Apakah anda juga termasuk orang yang bisa terinspirasi oleh musik? pasti kita semua punya kesukaan, favorit musik yang berbeda-beda. Music Dan Inspirasi Demi Lovato.

Men, women and personality


Men, women and personality
Gimana sih cara mengukur girl itu cute or not ? maybe their personality, looks and how they treat him, itu buat seorang cowok. Dan buat seorang girl tentu begitu juga. Personality bagi seorang boy or girl yang kita harapkan mungkin adalah:
  • Friendly
  • Penyabar
  • Happy go lucky
  • Have a great smile
Apabila girl suka melihat perempuan lain jangan salah anggapan lho, itu bukan berarti lesbian okey ? kadang boy suka ngeledek bilang gitu hikz...perempuan yang agak bergaya hehe...seksi, suka ngelihatnya, sebaliknya aku pun tidak suka remaja/atau wanita yang tak menghargai kecantikan diri atau dibilang slebor kali apalagi di jaman sekarang terlalu banyak fashion, tapi yang penting juga kecantikan yang berasal dari dalam, penampilan luar itu untuk menambah keyakinan diri.

Kalau first impression udah gak menarik gimana mau ke next step, cantik itu menerik hehe....hai boys kalian suka girl yang menarik juga kan, cantik dalam dan luarnya, sebaliknya girl juga begitu, menilai boys dengan melihat personality nya juga.

Ada nasehat sedikit neh dariku semoga bermanfaat:
  • For girl, pastikan diri selalu senantiasa kelihatan cantik pasti akan merasa lebih confident.
  • Saat kita dalam keadaan capek/tired janganlah go out.
  • Jangan menghindari teman yang sedang bermasalah tapi belajarlah dari dia/mereka karena melalui mereka kita bisa dapat banyak belajar dan berfikir, bukanlah hidup itu berjalan seperti roda yang berputar kadang posisi up kadang down.
Sekian celotehan dari saya, thanks buat yang sudah sudi membacanya. Men, women and personality.

I want to eat chocolate from cosway

I want to eat chocolate from cosway
I want to eat chocolate from cosway
Ya gue posting dengan judul kayak gituan, pls tolong jangan diketawain ya xD. Iya neh gue dari tadi pingin makan coklat dari cosway tapi belum kesampaian juga, gimana mau makan orang beli aja belum, ingin beli belum sempat-sempat juga karena sibuk ga ada waktu.

Maybe besuk aja deh tek sempetin beli, sekotak harga RM10 kalau beli 3 kotak ada offer/discount tuh tapi harus ada member card, kalau nak jimat ya beli 3 dengan harga RM28, tapi rencanaku besuk cuma mau beli 2 kotak aja hehe...itung-itung ingin ngirit. Coklat dari cosway seperti gambar diatas dan ada bermacam-macam rasa, gambar di atas cuma salah satunya saja.

Biasa lah gue takut banget dengan yang namanya gemuk, so makan harus selalu gue kontrol, kalau nurutin makan mah apa-apapun ada tuh, jujur neh sehari kadang cuma makan nasi sekali aja pas lunch, kalau pagi breakfast makan roti saja plus milo susu kenyang dah sampai time lunch tue, atau kadang pagi breakfast dengan teman-teman makan mi goreng atau nasi lemak. 

Kalau malam ngemil saja selalunya, coklat tuh bisa bikin kenyang juga, susu pasti juga kalau malam tue...minggu yang lalu baru cek bb gue 48 kg termasuk agak gemuk tuh, jangan lebih dari 48 deh.

But my body health, I always control to have a balanced healthy body, semoga anda semua juga selalu sehat, salam buat teman-teman semua. Sekian celotehan saya, I want to eat chocolate from cosway.

Wanita idaman menurut lelaki

Wanita idaman menurut lelaki
Wanita idaman menurut lelaki
Menurut lelaki wanita idaman itu seperti apa ya, apakah sebenarnya yang dicari oleh lelaki untuk dijadikan sebagai pasangan hidup, wanita yang bagaimana yang bisa menawan hati lelaki dan seterusnya dijadikan sebagai ratu hidupnya? Mungkin wanita harus mengetahui juga tentang ciri-ciri wanita idaman lelaki, memahami kehendak dan impian lelaki untuk dijadikan sebagai pilihan teman/pendamping hidup.

Yang jelas wanita dan lelaki saling membutuhkan dan saling melengkapi, saling memerlukan untuk mencapai hidup bahagia, tapi ingat tiada siapapun yang sempurna. Personaliti wanita penting juga, yang bisa memberikan ketenangan dan ketentraman jiwa, mungkin bukan faktor kecantikan saja tapi yang punya daya tarikan tertentu. 

Di bawah ini mungkin beberapa faktor yang bisa membuat lelaki terpesona terhadap wanita yang mempunyai ciri-ciri seperti berikut, hai kaum adam benarkah?

Ciri wanita idaman menurut lelaki:
  • Wanita yang sederhana dari segi fisik, mental, termasuk gaya, sikap dan hubungan terhadap sesama manusia.
  • Wanita yang selalu ingat asal usul dan agamanya, tidak harus seseorang yang sempurna tapi harus mempunyai keinginan untuk berubah demi kebaikan.
  • Wanita yang mandiri dan tidak selalu bergantung kepada orang lain, berdikari dalam soal keuangan, emosi dan kebutuhannya.
  • Tidak harus '' terlalu cantik '' secara fisik, tetapi wanita yang menarik/menawan secara keseluruhan.
  • Tidak pernah berprasangka buruk/prejudis terhadap orang lain.
  • Selalu mengetahui cara untuk kelihatan menarik dan prihatin terhadap penampilan diri.
  • Kecantikan seluruhnya dalam personaliti, fisikal, sifat lemah lembut yang sederhana dan ketulusan hati.
  • Mungkin masih banyak ciri-ciri yang lain yang tidak bisa saya tuliskan seluruhnya, semoga berguna buat anda. Terima kasih untuk yang sudah sudi membaca entri saya ini. Salam by loveheaven07. Wanita idaman menurut lelaki.

My Diary Today



My Diary Today
Usually everyday of the sunday, always lazy to get up early. Today I'm also lazy to wake up, I keep my msg want to walk the refressing to my friend. I said as my friend wanted to go at 11 am but delayed again. The new end at 2 pm I'm ready, my friend picked me to use the car , I was fitting out of the shower and ready. I will continue to go up to get out, and my handphone was left at home. 

But I realized when i was on the road/otw going to the mall, damn right i think...but would take it at home I've been lazy. Eventually to the shopping don't carry my handphone, so when people rush, may you all be more careful and don't experience it like me.
As long day of week to get rid of the bored I walk, I happen to also like to buy things that are important to me to use. For 2 hours I was in the shopping that was included on the return trip, not so long ago it just to buy essential goods continued to ate in the restorant. I've been eating chicken porridge in the restoran Marry Brown with my best friend, we just both go.
After I got home i suddenly miss my parent, finally I call my parents even though only 15 minutes and just asked the situation about the health of my parents and situation in my village. Thankfully all is okay, this heart would feel relieved, so even though I'm far from my parents but I never stopped communicating with my parent and family, my parent are everything too.


That is my story today, thank you for that has been willing to read it, now is time to break of me.
Greetings to you all, by My diary today.

Westlife - My Love Lyrics


Westlife - My Love Lyrics

Westlife - My Love Lyrics

An empty street, an empty house
A hole inside my heart
I'm all alone, the rooms are getting smaller
I wonder how, I wonder why
I wonder where they are
The days we had, the songs we sang together


And oh my love, I'm holding on forever
Reaching for the love that seems so far
So I say a little prayer
And hope my dreams will take me there
Where the skies are blue, to see you once again
My love
Overseas from coast to coast
To find the place I love the most
Where the fields are green, to see you once again
My love


I try to read, I go to work
I'm laughing with my friends
But I can't stop to keep myself from thinking
I wonder how, I wonder why, I wonder where they are
The days we had, the songs we sang together


To hold you in my arms
To promise you my love
To tell you from the heart

You're all I'm thinking of
Westlife - My Love Lyrics
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
PUISIKU ABOUT ME Privacy Policy DISCLAIMER

©2017-Blog Personal Loveheaven07 Design by Titin S