loveheaven07

Britney Spears - Everytime [Lyrics]

Britney Spears - Everytime [Lyrics]

Britney Spears - Everytime [Lyrics]

notice me
take my hand
why are we
strangers when
our love is strong
why carry on without me
everytime I try to fly

I fall without my wings
I feel so small
I guess I need you baby
and everytime i see you in my dreams
I see your face
it's haunting me
I guess I need you baby

I make believe that you are here
it's the only way I see clear
what have I done
you seem to move on easy
everytime I try to fly
I fall without my wings
I feel so small
I guess I need you baby

and everytime I see you in my dreams
I see your face
you're haunting me
Iguess I need you baby
I may have made it rain
please forgive me
my weakness caused your pain
and this song is my sorry

at night I pray
that soon your face will fade away
everytime I try to fly
I fall without my wings
I feel so small

I guess I need you baby
and everytime I see you in my dreams
I see your face
you're haunting me
I guess I need you baby

Britney Spears - Everytime

Friends And My Friends

Friends And My Friends

Friends And My Friends

Hye friends how are you, I hope you all selalu sehat dalam lindungan Allah s.w.t. To all my friends aku pingin menulis saja buat kalian, sorry ya aku nulis gak formal-formal banget tapi ingin suasana santai hehehe...itu judul pasti kalian semua dah tau artinya ''teman-teman dan sahabat-sahabatku'' I think kalau ingin manjadi teman atau bersahabat kita harus memahami arti persahabatan itu apa. 

Sahabat itu ibarat baju yang selalu kita pakai yang bisa melindungi tubuh kita dan menjadikan kita sempurna dimata orang lain, dan selalu ingin memberikan yang terbaik buat dia/sahabat. Semua tergantung kepada diri sendiri dalam memilih sahabat  atau teman. Sahabat adalah dia bisa dipercaya, bisa memegang janji dan bisa menyimpan rahasia, itulah ciri-ciri yang harus kita punya dalam bersahabat disamping kejujuran juga.

Ada hal dan masalah yang bisa kita share dengan sahabat tapi ada juga yang gak, kalau hal itu bersifat rahasia banget berbagilah ke teman yang benar-benar bisa dipercaya dan jujur soalnya kejujuran penting dalam berteman, saling memberi dukungan dalam    suka dan duka, teman baik juga tak bisa dipisahkan dengan jarak dimanapun berada masih tetap berhubungan.

Kadang ada yang teman makan teman walau bukan semua begitu so dalam berteman, bersahahabat perlu juga kita hati-hati. Kalau bagiku apakah sih untungnya semua itu, kita hidup di dunia ini bukan untuk bermusuhan, tapi kita saling membutuhkan, kita semua saudara dan Allah s.w.t juga melarang kita untuk bermusuhan. Teman juga harus selalu memaafkan karena kita juga bukan sempurna, baik sengaja atau tidak kadang kita berbuat salah, terjadi kesalah fahaman, kalau terjadi salah faham kita harus benar-benar menjelaskan, memaafkan itu indah.

Friends And My Friends

Saling menghormati itu juga yang harus kita lakukan dalam bersahabat. Teman ada bermacam-macam juga tuh, teman sekolah, teman kerja teman di real atau teman di jejaring sosial, pandai-pandailah kita dalam memilihnya, dan jangan kita mencari teman disaat butuh saja, saat gak butuh kita cuek.

Hati-hati juga dengan pengaruh teman, so ada teman yang inginnya enjoy saja seringnya ngajak go out untuk sesuatu yang gak penting-penting amat, apa pengaruhnya ? kalau udah di luar sana tuh godaannya banyak banget misalnya pemborosan, so pinter-pinterlah mengontrol diri juga, siapa yang rugi kalau uang melayang untuk sesuatu yang gak penting, nyesal itu datangnya belakangan.

Go out bukan hal yang dilarang, kadang seminggu sekali misalnya kita pergi jalan-jalan ke mall atau tengok wayang/film b'cos otak kita itu juga perlu refresing setelah tiap hari bekerja week end an lah istilah kerennya. Apabila kita ketemu teman yang kurang baik karakternya bukan berarti kita dilarang dan gak boleh berteman dengannya tapi kita sendiri yang seharusnya jangan terpengaruh dengan cara dan gaya hidupnya, tapi kalau kita menganggap dia sahabat kewajiban kita ya menasehatinya ke arah kebaikan agar dia berubah.

Friends And My Friends
Teman yang pelit hehe...ada juga kan teman yang pelit atau bahasa malay nya kedekut, kadang duit 1 sen pun dikira/perhitungan banget. Perlulah pelit kayak gitu, itu mah tergantung pribadi masing-masing dan semua orang gak sama.

Kalau aku neh, bukan mau action atau bergaya ya, ini di real kadang makan bareng sama teman-teman akrabku kadang temanku cuma order minuman saja dan aku makan nasi di restoran itu pas mau bayarnya dia mau bayar sendiri untuk segelas minuman, ya aku bilang biar aku yang bayar aja lain kali gantian deh walau pingin gantian atau gak itu gak penting bagiku karena aku bayar dengan ikhlas, itu karena aku mampu dan sebaliknya kadang temen nraktir gue juga alhamdulillah.

Kadang aku juga merasa mampu dan temanku sedang susah, aku nolong dengan ikhlas tanpa imbalan dan teman baikku itu udah faham sifatku, syukurlah dan untungnya dia bisa kuajak berbagi dalam suka duka, kalau kami terjadi salah faham akhirnya juga baikan lagi dan saling menjelaskan. Kalau menurut aku buat apa kita pelit-pelit amat apabila kita diberi rezeki yang lebih oleh-Nya walau rezeki itu bukan mudah untuk mendapatkaannya tapi dengan hasil  kerja keras.

Untuk hal-hal yang sepele dan dalam kemampuan kita itu sih oke saja bagiku dengan syarat kita menonong orang itu untuk orang yang benar-benar membutuhkan, jangan orang yang mampu tapi kita tolong dengan niat hanya untuk action atau bergaya. Kita menolong orang yang butuh walau itu hanya sedikit pasti Allah akan membalasnya juga asal kita ikhlas.

Untuk yang sudah sudi menjadi sahabatku, aku ucapkan terima kasih banget ya. Jangan ada permusuhan,  kadang ada permusuhan di dunia maya entah apa sebabnya, dengan orang yang belum ketemu lagi, aku sering melihatnya kok, mikir donk untungnya juga apa, gak ada untungnya kan? akur itu indah. 

Sekian saja ocehan aku, maaf ya buat teman-temanku semua kalau ada kata-kata yang tidak berkenan aku sedia kalian kritik asal kritikan itu berguna buatku pasti aku terima aku juga manusia biasa yang selalu mengintrospeksi diri, not perfect. Friends And My Friends.

Tips menghemat BBM atau petrol

Tips menghemat BBM atau petrol

Berita kenaikan Bahan Bakar Minyak/BBM petrol atau bensin pasti akan menyebabkan masyarakat kita mengeluh karena itu berpengaruh dengan pengeluaran belanja kita jadi meningkat, faham-faham lah sendiri deh barang-barang pasti juga ikut naik harga dan itu menjadikan beban untuk kita semua, semoga tips di bawah ini bisa membantu mengurangi pengeluaran petrol untuk anda:

Tips menghemat BBM atau petrol

Jangan lupa untuk mendengarkan radio tentang info trafik, atau informasi dari TV juga bisa untuk memudahkan anda mengatur alternatif jalan mana yang ingin anda lalui untuk menghindari tempat yang macet juga.

Memandu kendaraan dengan tenang dan konsisten, jangan selalu menukar gear kelajuan/kecepatan, selalu melihat keadaan sekitar, harus pandai mengontrol kapan waktu harus memandu cepat, perlahan atau berhenti.

Buka AC kendaraan bila perlu saja, bila tidak mending buka cermin mobil saja, carilah jalan alternatif yang lebih cepat, itu bisa menghindari anda dari kemacetan juga, sama saja itu bisa mengurangkan kilometer hingga menghemat petrol.

Seringlah memeriksa tekanan roda/tyre setiap pagi dan malam, pastikan tekanan tayar seperti yang disetandarkan.

Kalau bisa selalu mengatur perjalanan saat jalan gak macet atau jem misalnya berangkat lebih awal, itu kalau mau hemat petrol.

Berbelanja online, kok bisa sih? ya iya itu memang bisa menghemat petrol/bensin, tenaga dan biaya juga, kita tidak harus keluar kemana-mana asal ada komputer dan internet beres lah, dengan cara online banking, rekening bank tentunya harus punya, semua transaksi pakai komputer, kita hanya perlu menunggu pesanan sampai ke rumah kita.

Jangan memanaskan kendaraan terlalu lama, dalam 30 second sudah cukup. Kalau anda ingin berhenti agak lama mending mesin dimatikan saja, itu bisa menghematkan petrol juga, setelah mau berjalan baru hidupkan lagi.

Jangan membawa lebih muatan/penumpang, setiap kendaraan pasti punya batas muatannya berapa. Kurangkan kecepatan kendaraan, cara memandu yang stabil dan konsisten jangan terlalu terbawa perasaan, pemandu harus bisa mengawal emosi dan kesabaran juga, misalnya nge-brek dengan halus dan perlahan, itu bisa menghematkan petrol juga.

Dengan mengatur rancangan perjalanan sebaik mungkin dengan sekali bepergian, dengan begitu semua hal selesai sekaligus, misalnya anda perlu bayar bil listrik, isi petrol kendaraan yang sudah limit, beli/belanja kebutuhan rumah, etc. Atur perjalanan dengan mendahulukan mana yang lebih penting dulu baru dilanjutkan dengan hal yang lain, ingat juga sebelum pergi siapkan barang yang mau dibawa jangan ada yang kelupaan pula hingga berpatah balik lagi, mengurangkan kilometer itu akan menjimatkan petrol.

Pikirkanlah dulu apakah anda benar-benar perlu menaiki kendaraan untuk ke suatu tempat? contohnya, anda akan ke warung yang berjarak dekat saja dari rumah dan tidak terlalu buru-buru, maka anda tidak perlu berkendaraan tapi berjalan sajalah, itu bisa menghemat bensin, sekalian joging lah badan malah bertambah sehat kan? Tips menghemat BBM atau petrol

My event last week


Hye friends, gimana khabar kalian semua, aku cuma ingin berbagi, kegiatanku di  minggu kemarin, dari awal minggu sampai kemarin, seperti di bawah ini neh.



ini kopi yang biasa ku minum, kopi celup tradisional namanya kopi O, mungkin teman-teman ada yang gak tau kopo O itu apa? artinya kopi kosong, aku selalu bikin kopi itu saat pagi siang dan malam 3 kali sehari lah, tapi kadang cuma 2 kali sehari saja, gak pernah aku taruh gula tapi aku taruh susu cair/pekat aja 2 sendok, aku gak suka mengkonsumsi gula pasir, sebagai gantinya adalah susu cair, Alhamdilillah aku gak punya masalah hipertensi atau anemia, so ok saja minum kopi.


Jumat sore kemarin aku jalan-jalan sama teman trus beli buah ini, harganya gak mahal banget, 1 kg cuma RM 4.50, aku beli 3 buah/biji dengan berat 1 kg lebih saja seharga RM 5.20, gak mahal kan? gimana dengan di tempat kalian buah naga mahal gak ? kebetulan dapat yang dalamnya ungu tuh, like it.


 aku suka kopi ini juga, ada di dalam koleksiku tuh, kopi cap television ma indocafe, kopi kosong juga tuh


ini susu kambing atau goat milk aku beli hari sabtu kemarin isi 1 ml rasa coklat, dengan harga RM 18, RM 1 itu kalau ditukarkan dengan rupiah jadi RM 2800 an lebih, tergantung kurs nya yang selalu berubah, agak mahal bagiku dibanding susu sapi, tapi yang penting khasiatnya lebih bagus, sebelum ini aku selalu menulis tentang khasiat susu kambing, dan temanku pernah komen tanya, apakah aku juga sering minum susu kambing ? hehe...1 liter untuk seminggu tuh. 


soya bean beli di cosway dengan member card 1 liter hanya RM 1.99 saja murahnya, atau kita bisa sebut juga susu kedelai, aku suka minum juga.


inilah sebagian sharing aku dalam minggu kemarin, untuk teman-teman semua, ''happy sunday'' My event last week.

Apa saja yang mempengaruhi penampilan

Apa saja yang mempengaruhi penampilan

Coretanku kali ini adalah tentang penampilan, penampilan yang gimana ya, penampilan yang rapi pasti akan memberi kesan yang positif dalam hidup harian kita, tidak peduli saat kita bersama siapa, waktu bersama teman, pacar, rekan kerja, teman sekolah atau saat di rumah. 

Penampilan tidak hanya focus pada cara berpakaian saja tapi juga dalam hal kesehatan tubuh kita atau keyakinan diri, ada hal-hal lain yang perlu diperhatikan juga dan aku pingin sharring seperti di bawah ini tentang hal yang mempengaruhi penampilan kita.

Apa saja yang mempengaruhi penampilan?

Penjagaan kulit wajah atau muka kita
Coba anda bayangkan berada di suatu pesta yang besar dan anda berpakaian mewah dan mahal tapi gak ada seorangpun yang menghampiri atau menyapa anda, pasti di benak fikiran anda akan bertanya-tanya seribu macam pertanyaan kenapa hal seperti itu berlaku kan ? 

So periksa kembali penampilan anda mungkin ada bagian yang bermasalah yaitu muka/kulit wajah. Ada tiga aplikasi yang mudah untuk kita amalkan yaitu membersihkan, menyegarkan, dan melembabkan muka kita tuh....disamping kita juga perlu istirahat yang cukup untuk mengembalikan keceriaan wajah.

Mengamalkan sikap budi pekerti yang baik
Contohnya seperti ini, wanita pasti tertarik kepada lelaki yang bersikap gentleman misalnya yang sudi membukakan pintu mobil, memberikan tempat duduk kepada orang yang lebih memerlukan, dan masih banyak lagi contohnya. 

Dengan mengamalkan/mempraktekkan cara seperti ini, penampilan anda pasti lebih lengkap kan, disamping wajah yang tampan, pakaian yang rapi dan amalan kebersihan yang sempurna, nah itu bagi lelaki, so wanita pun seharusnya begitu juga.

Sehat dan kecerdasan mempengaruhi penampilan juga
Luangkan waktu anda walau hanya sebentar misalnya di waktu pagi untuk melakukan senam itu akan membuat tubuh kita sehat, dan fikiran yang cerdas. Tubuh yang sehat akan mempengaruhi penampilan dan akan memberi stamina dalam kita melakukan kerja, akan memberi kesan positif terhadap sikap dan keyakinan diri.

Harus peka terhadap kebersihan
Tubuh badan yang mersih akan mengelakkan kita dari terkena jangkitan penyakit, sadar atau tidak itu juga akan mempengaruhi penampilan kita dalam kehidupan sehari-hari. Contohnya disini, coba tanyakan kepada teman anda yang wanita misalnya, sudikah dia keluar dengan lelaki yang kotor, nafas berbau, kuku panjang-panjang dan hitam, walau dia memakai pakaian ber-merk dan mahal pasti dalam hati akan berkata ''tidak''. 

Untuk mengelakkan hal seperti itu berlaku kita harus menitik beratkan tentang hal kebersihan, lakukan sesuatu terhadap anggota tubuh badan kita yang bermasalah secepat mungkin. Kebersihan itu sebagian daripada iman. Sekian coretan saya kali ini, walaupun singkat saja semoga bermanfaat untuk teman-teman semua. Apa saja yang mempengaruhi penampilan?

For beauty with the chocolate

For beauty with the chocolate

For beauty with the chocolate
Hi friends how are you? entry saat ini aku ingin menulis tentang rahasia di balik chocolate yang bisa membuat kita cantik, siapa sih yang gak mau cantik hehehe....disamping faktor yang lain yang mendorong kita menjadi cantik salah satunya ada di dalam chocolate. Tentu saja banyak manfaat dari chocolate/coklat/kakao salah satunya juga bisa meredakan depresi/tekanan, untuk kesehatan kita tentunya coklat sangat bagus.  

Walau kadang orang bilang (ini untuk kanak-kanak) gini, hai jangan banyak makan coklat nanti giginya rusak hehehe...itu mah tergantung disiplin diri dalam mendidik anak untuk menjaga kesehatan giginya. Nah disini aku akan menulis tentang manfaat chocolate yang bisa bermanfaat untuk kecantikan diri bagi wanita baik itu yang masih gadis atau yang sudah setengah umur, seperti di bawah ini:

Bisa mengurangkan parut dan stretch mark
Kandungan lemak coklat yang ada di dalam coklat bisa berupaya untuk mengurangkan garis-garis halus, mengurangkan bekas parut dan stretch mark, tentu saja dengan cara mengkonsumsinya dengan sering, lemak coklat atau kata lainnya adalah cocoa butter.

Untuk melembutkan kulit yang kasar
Kandungan utama yang terdapat dalam coklat adalah mentega dan koko mampu membuat kulit lebih halus, lembut dan kelihatan segar selalu. Chocolate juga merupakan bahan kecantikan yang sangat baik digunakan untuk rawatan penjagaan kecantikan untuk melembabkan kulit yang alami/natural hingga menjadikan kulit selalu lembut. 

Melambatkan penuaan
Di dalam coklat terdapat antioksidan yang fungsinya membantu mencegah mengelakkan radikal bebas yang bisa merusak sel-sel kulit. Terdapat juga kandungan yang namanya catechin yaitu antioksidan yang kuat fungsinya mencegah penuaan. Chocolate ternyata mampu mencegah keriput, bisa melindungi kulit yang menjadikan kulit segar bercahaya dan awet muda. 

So kesimpulan nya adalah bahwa:
  • Coklat bisa melambatkan proses penuaan pada kulit.
  • Mencegah keriput pada wajah.
  • Bermanfaat untuk menjaga kelembutan kulit.
  • Bisa menjadikan kulit selalu lembab dan segar.
  • Menegangkan dan menghaluskan kulit.
Gimana dengan kalian neh, suka makan chocolate atau enggak ? tentu saja coklat juga banyak jenisnya itu tergantung kesukaan kalian, ada coklat putih, etc. Semoga entry ini berguna buat teman-teman semua untuk yang belum mengetahui manfaat chocolate. Akhir kata, terima kasih untuk yang sudah sudi membaca entry saya ini, salam, For beauty with the chocolate.

Happy week end


Happy week end

Happy week end
Hai kawan-kawan semua, gimana kabarnya neh ? semoga you all selalu dalam lindungan Allah.swt dan kalau ada yang lagi sakit semoga cepat sembuh ya, tapi aku berharap semoga you all dalam keadaan sehat semua Amiin. Karena sekarang ini hari sabtu maka aku ingin nulis entry happy week end hehe....hari sabtu hari yang dinanti-nantikan kan setelah seminggu aktif bekerja. 

Mungkin ada sesetengah dari kita yang hari sabtu juga hari formal ke kantor, kuliah atau sekolah. Kalau di tempat aku ini/Johor hehehe....hari sabtu adalah holiday buat pekerja kantor, atau yang sekolah, so hari sabtu dan minggu adalah public holiday. 

Sekarang ini tanggal 3 March kan, wah gak terasa juga cepatnya...hehe..iya sih waktu terasa berjalan begitu cepat, beberapa hari lagi aku b'day neh...lagi mikir neh mau ngapain di hari itu, party ?  tak lah, but just want to celebrate with something simple, that's enough b'cos yang namanya b'day juga cuma berlangsung sekali dalam setahun, so apa salahnya. 

Yang jelas aku tidak begitu suka dengan yang namanya pembaziran hehe...tapi ala kadarnya aja deh, soalnya suka ingat nyari uang itu susah banget tapi itu bagiku lho hee....tapi tak tau dengan you all, kalau dalam Islam pembaziran itu temannya setan yang harus dihindari.

Gimana dengan cuaca di tempat teman-teman semua neh ? kalau disini hujan aja dari kemarin, ya bukan hujan terus menerus sih tapi cuma di waktu pagi atau pas sore dan malam bikin adem aja neh hehehe...yang jelas I like this weather, gak begitu panas banget terasa deh. 

Waktu bulan Febuari kemarin aku bikin planning pingin pulang kampung Yogyakarta tercintaku di bulan March tapi kayaknya gak jadi deh b'cos have something that does not allow alias buzy padahal rindu sangat with my parent and family but gimana lagi so terpaksa harus sabar sampai bulan Agustus pas lebaran, tarasa lama banget deh nunggunya kayak gak sabar aja itu kalau dipikir-pikir tapi kalau dibuat lena saja ya gak tesasa pasti cepat deh hmmm...

Wah sudah jam setengah dua siang neh, you all sudah pada lunch kah ? dah lambat pula hehe...kalau aku barusan makan tadi jam 12 so masih kenyang neh, nanti ingin keluar membeli pelangi, kok pelangi sih hehe...maksudku makanan yang warnanya seperti pelangi, apa itu ya ? itu jenis buah dan sayur tentunya yaitu wortel kan berwarna orange, merah is tomato kalau udah masak kalau aku sukanya buat bikin jus, nanas kuning warnanya kan, dan sayuran yang berwarna hijau, itu kan kebutuhan vitamin yang harus dipenuhi dalam tubuh kita so kita harus mengkonsumsinya. You all juga week end kan sekarang, so apa salahnya untuk jalan-jalan ke supermarket atau atau pasar untuk belanja makanan berwarna pelangi, pelik namanya hehe....

Makanan seperti gorengan juga boleh juga sih asal dikonsumsi dengan cara yang benar dan jangan terlalu sering, pandai-pandailah mengatur makanan yang seimbang, gimana prinsip makan tuh ? makan pun ada prinsipnya juga ya ? iya dong, trus sebaiknya kita bagaimana ? senang aja begini, makan secara sederhana, makan sebelum lapar, berhenti makan sebelum kenyang susahlah kalau itu hehe...semua itu ada hubungannya dengan perut so perut itu penting banget untuk dijaga. Di perut juga terdapat penyakit yang sukar dilihat kan seperti sakit jantung, kencing manis, obesity, kanker, dll hih ngerii...

Perut mempengaruhi mood juga lho, misalnya saat lapar terasa juga sampai ke otak, you all faham-fahamlah sendiri ya, bisa saat kita lapar mood akan jadi marah, letih, lesu, ngantuk ya kan ? kok malah ngomongin makanan sih hehe...hmmm sorry ya bahasa gue campur aduk neh kayak rojak dan gak formal-formal banget, tau gak awalnya aku bikin blog ini aku kasih judul isenk aja, memulai ilmu dari 0 asal-asalan saja tidak mempertimbangkan ini dan itu misal SEO dll. 

Terus aku dikritik/kritik yang membangun sama teman blogger agar blog nya jangan dikasih judul isenk aja, so akhirnya ku ganti dengan judul loveheaven07. Jadi terima kasih buat teman-teman blogger yang sudah memberikan kritikan membangun walau sebenarnya blog aku ini masih acak-acakan tapi setidak-tidaknya ada kemajuan walau sedikit berkat kritikan you all xD. Selalunya kita selalu belajar dari kesalahan kan.

Untuk yang sudah sudi berkunjung mampir kesini terima kasih juga ya heee...happy week end buat kalian bersama orang-orang tercinta, tersayang, sama BF,GF atau siapapun deh ya, sekian ocehan dari aku Happy week end
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
PUISIKU ABOUT ME Privacy Policy DISCLAIMER

©2017-Blog Personal Loveheaven07 Design by Titin S