loveheaven07

My Diary And Movie Snow White & The Huntsman



My Diary And Movie Snow White & The Huntsman
Hi all my friend how are you ? semoga kita semua selalu dalam lindungan-Nya Amiin. Aku ingin menulis tentang diary ku hari sabtu yang lalu 26 May 2012, sore aku ma temenku jalan ke mall refresing dan lihat movie MEN IN BLACK 3 di Big Cinema, best juga film itu dan aku melihat poster film Snow White And The Huntsman yang tayang nya masih 1 June besuk. Sepertinya best juga itu film ''Putri Salju Dan Huntsman'' yang dibintangi juga oleh :

Kristen Stewart (Twilight) berperan sebagai orang di bumi yang lebih adil dari sang ratu jahat (pemenang Oscar Charlize Teron/Prometheus) si pemburu (Chris Hemsworth/Thor di film The Avengers) yang dikirim untuk membunuh ratu jahat. Juga Sam Claflin (Pirates Of The Caribbean) visi baru yang menakjubkan dari kisah legendaris adalah dari Joe Roth produsen  Alice In Wonderland. 

Produsernya adalah Sam Mercer (The Sixth Sense) dan Direktur komersial yang diakui dan negara of the art visualist Rupert Sanders. Putri salju dan trailer film huntsman 2012 disajikan dengan resolusi penuh HD milik Universal Picture. Untuk cerita lebih lanjut kita harus menunggu penayangannya 1 June beberapa hari lagi tentunya.




Sambil jalan-jalan sabtu kemarin gak lupa makan ayam goreng di KFC bukan sering sih, paling sebulan sekali aja.

Cara Membuang Sisa Racun Toksik Dalam Tubuh Secara Alami

Cara Membuang Sisa Racun Toksik Dalam Tubuh Secara Alami

Good morning friends, karena aku menulis antry ini di waktu pagi maka aku ucapkan good morning hehe...Bagaimana kabar kalian semua, semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah s.w.t Amiin. Aku ingin menulis entry tentang air yang menurut ahli kesehatan bisa membantu menyembuhkan berbagai macam penyakit, mungkin ada di antara kita yang yakin percaya atau tidak, yaitu dengan cara terapi menggunakan air.

Bagaimana air bisa bekerja hingga bisa menyehatkan tubuh kita? minum air dengan jumlah yang ditentukan bisa menyehatkan tubuh kita. Saat tubuh kita terdapat kandungan air yang cukup, usus besar kita akan bekerja lebih efektif  dan bisa membentuk darah baru, dalam istilah kesehatan disebut aematopaises. Dalam proses penghancuran makanan yang masuk ke dalam tubuh atau disebut proses mucousal fold maka usus besar dan usus kecil diaktifkan.

Dengan usus yang bersih makanan akan mudah diserap, zat makanan itu akan diubah menjadi darah baru, darah merupakan hal yang penting dalam menyembuhkan penyakit dan menjaga kesehatan, jadi air harus diambil secara teratur. Cara mudah untuk membuang racun di dalam tubuh secara alami langkahnya seperti berikut:

Cara Membuang Sisa Racun Toksik Dalam Tubuh Secara Alami

Perubahan diet
Untuk membuang sisa racun toksik di dalam tubuh tidak cukup hanya dengan minum air, tapi harus disertai dengan perubahan diet dengan memfokuskan kepada bahan makanan yang alami. Makanan instan/makanan segera yang selalu kita konsumsi pasti mengandung bahan kimia dan bahan pengawet yang seharusnya tidak berada dalam tubuh kita, kebanyakan malah tidak mengandung nutrisi sama sekali. Dan itu bisa menimbulkan kegemukan, bagi mereka yang punya kelebihan berat badan harus ditambah satu gelas, misalnya apabila kita dianjurkan minum air dalam sehari 8 gelas, maka menjadi 9 gelas sehari.

Minum air
Pada awalnya mungkin susah untuk memulai minum air 1.5 liter air dalam sehari seperti yang dianjurkan. Mulailah dengan minum air 4 gelas terlebih dahulu, setelah itu minum 2 gelas lagi, 2 gelas lagi dalam 3 jam,  pasti setelah beberapa lama ia akan menjadi biasa. 

Tidur yang cukup
Kita memerlukan tidur sekitar 6 atau 8 jam sehari tiap malam untuk memberikan kesempatan waktu kepada tubuh kita untuk istirahat, sehingga tubuh kita menjadi segar kembali, cobalah tidur lebih awal untuk beberapa hari dalam seminggu bagi yang suka telat tidur, dan biasakan minum segelas air putih sebelum dan selepas bangun tidur. 

Semoga bermanfaat, ada kurang lebihnya silahkan tinggalkan di komen, thanks untuk yang sudah sudi membaca entry ini, marilah kita jaga kesehatan karena kesehatan itu mahal. Cara Membuang Sisa Racun Toksik Dalam Tubuh Secara Alami.

Titanic Thema song My Heart Will Go On - Lyrics




Titanic Thema song My Heart Will Go On - Lyrics

Every night in my dreams
i see you i feel you
that is how i know you go on
far across the distance
and spaces between us

you have come to show you go on
near far wherever you are
i believe that the heart does go on
once more you opened the door
and you're here in my heart

and my heart will go on and on
love can touch us one time
and last for a lifetime
and never let go till we've gone
love was when i loved you
one true time I hold you

in my life we'll always go on
near far wherever you are
i believe that the heart does go on
once more you opened the door
and you're here in my heart
and my heart will go on and on

you're here there's nothing i fear
and i know that my heart will go on
we'll stay forever this way
you are safe in my heart
and my heart will go on and on

RUMPUT DAN CINTA

RUMPUT DAN CINTA

RUMPUT DAN CINTA
cinta itu buta, tapi masih saja ada
yang pura-pura buta 
padahal bisa melihat,
cinta itu dari mata turun ke hati,
tapi masih saja ada yang tidak berhati-hati,

hanya karena cinta buta,
cinta itu indah, namun masih saja ada yang
relakan keindahan cintanya
dimiliki orang lain, Subhanallah
cinta itu menyakitkan,

tapi masih saja ada 
yang mau jatuh karena cinta
cinta itu dendam, tapi mengapa masih saja ada
yang bisa musnahkan
dendam itu, Masya Allah

cinta itu INI dan ITU,
tapi mengapa masih saja ada
yang bertanya, mengapa
 masih ada yang terluka, mengapa masih ada
yang terjerumus

dan juga mengapa yang tak pernah habis....
cinta itu akan terasa 
seperti yang ini juga itu
jika kita mampu untuk
ikhlas dan ikhlas
rumput itu hijau jikalau cukup air

rumput itu hijau
,jikalau tiada yang pijak atau musnahkannya
rumput itu menjalar kemana saja,
walaupun berulang
kali manusia musnahkan
rumput itu hijau dalam kumpulan yang banyak

dan akan terlihat indah saat kita memandangnya,
rumput mampu ikhlaskan diri
dalam segala cuaca
juga kondisi dan memberi rasa cinta
pada yang memandang
cinta dan rumput

Semua sma saja, aku kamu
dia mereka kita,
Pandai berfilsafi tapi saat kenyataan datang、
hanya cinta yang merasuki、
dimana banyak dendam,

kebencian, iri hati dan saling menyakiti…
Tak bisakah, sejenak tuk jadi seperti RUMPUT?
RUMPUT DAN CINTA

My Diary Yesterday Watch The Movie The Avengers

My Diary Yesterday ''Watch The Movie The Avengers''

My Diary Yesterday Watch The Movie The Avengers
Hye friends, jumpa lagi neh dengan tulisanku yang baru kali ini yang kedua di bulan May. Kemarin/saturday sore aku ke mall refresing sambil nonton film The Avengers yang sudah lama banget sejak film itu di iklankan, aku menunggu tanggal penayangannya akhirnya kemarin sudah menyaksikan film itu. Sebenarnya bisa saja download sendiri film itu tapi yang penting bagiku bisa menyaksikannya secara 3D karena efek visualnya lebih mantab. Aku pingin menceritakan singkatnya aja ini film The Avengers, kapten Amerika the first avengers ''Tesseract'' yang melibatkan suatu obyek berbentuk kubus mengandung mistik yang akhirnya jatuh ke tangan Loki asgardian (Tom Hiddleston) abang jahatnya Thor.

Rencana jahat Loki adalah menghapuskan bumi, maka ada sebuah tim  yang sesuai untuk mengambil tindakan. Langkah Nick Fury (Samuel L Jackson) Direktur SHIELD yaitu organisasi penjaga perdamaian dengan misinya yang elit untuk menghentikan perbuatan jahat Loki terdiri dari Kapten Amerika, Iron Man, Hulk dan Thor dan The widow (Scarlett Johansson). Tentu saja film ini best banget deh dan rugi kalau tidak menyaksikan ceritanya fokus dari awal sampai akhir.

My Diary Yesterday ''Watch The Movie The Avengers''

The Avengers adalah impian para pahlawan, film ini tidak hanya fokus kepada perbuatan jahat saja, Whedon dan Penn berhasil membentuk perebutan kekuasaan di lingkaran super, dan disini ditunjukkan juga bahwa makhluk yang mempunyai kemampuan super pun mempunyai masalah, mereka menumpahkan lampu sorot  pada ego karakter, kekurangan dan atribut heroik dan itu menyebabkan ketegangan diantara kelompok. 

Dalam film ini juga terdapat keseimbangan yang tepat untuk humor, dengan sifat  kepahlawanan yang memberikan bagian menonjol, terdapat bagian hal-hal yang ringan dan lucu. Adegan yang lucu terutama pada bagian Hulk ketika dia mendapat perintah dari kapten untuk SMASH, dan saat membanting Loki seperti film kartun. 

Wah aku tidak bisa menceritakan semuanya neh, cuma intinya tim super hero yang disajikan oleh Marvel Studio ''Marvel, The Avengers'' menampilkan icon marvel super heroes iron man, ketika musuh yang tidak dijangka muncul yang akan mengancam keamanan dan keselamatan global maka Nick Fury Direktur lembaga  perdamaian internasional yang dikenal sebagai SHIELD mendapatkan bahwa dirinya membutuhkan sebuah tim untuk menarik dunia dari ancaman bencana. Marvel Super horoes Iron Man, The Incredible Hulk, Thor, Captain America, Hawkeye dan Black Widow.

Film ini dibintangi oleh Chris Evans (Captain America), Mark Rufallo (Hulk/Bruce Bunner), Chris Hemsworth (Thor), Scarlett Johansson (Black Widow), Jeremy Renner (Hawkeye) dan Tom Hiddleston (Loki), juga Clark Gregg (Agent Coulson), Cobie Smulders (Maria Hill) penulis dan sutradaranya adalah Zak Penn dan Joss Whedon, Produser Kevin Feige, diambil dari serial komik populer marvel ''The Avengers'' pertama diterbitkan pada tahun 1963, akhirnya diterbitkan menjadi sebuah film menarik yang dikemas dengan aksi dan efek khusus yang spektakuler. 

Sekian saja share aku tentang film The Avangers yang termasuk film populer di tahun 2012 setelah The Hunger Games yang terkenal juga, disamping film yang lain. My Diary Yesterday Watch The Movie The Avengers

Home (Let me go home) by Michael Buble - LYRICS

Home (Let me go home) by Michael Buble - LYRICS

Home (Let me go home) by Michael Buble - LYRICS

Another summer day
Has come and gone away
In Paris or Rome...
But I wanna go home, uhm home
May be surrounded by

A million people I
Still feel all alone
Just wanna go home
Oh I miss you, you know
And I've been keeping all the letters

That I wrote to you
Each one a line or two
I'm fine baby, how are you
I would send them but I know that
It's just not enough
My words were cold and flat

And you deserve more than that
Another aeroplane
another sunny place
I'm lucky I know
But I wanna go home

I got to go home, let me go home
I'm just too far from where you are
I wanna come home
And I feel just like I'm living
Someone else's life
It's like I just stepped outside

When everything was going right
And I know just why
You could not come along with me
This was not your dream
But you always believed in me...
Another winter day

Has come and gone away
In either Paris or Rome
And I wanna go home, let me go home
And I'm surrounded by
A million people I
I still feel alone, let me go home

I miss you , you know, let me go home
I've had my run
Baby I’m done
I gotta go home let me go home
It'll all be alright
I'll be home tonight
I'm coming back home
---end---

This song special for all my friends,
who like to listen to 
this song ( home ) 
also for being abroad,
far away from home,
and missed loved ones,
parent, home...
or who are studying, working
and away from home,
I hope to entertain you all,
and thanks also to the
already willing to visit here,
greetings



Home (Let me go home) by Michael Buble 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
PUISIKU ABOUT ME Privacy Policy DISCLAIMER

©2017-Blog Personal Loveheaven07 Design oleh Alice YGK