loveheaven07

Green Day - Wake me up when september ends - Lyrics

Green Day - Wake me up when september ends - Lyrics

Green Day - Wake me up when september ends - Lyrics
Summer has come and passed
The innocent can never last
Wake me up when September ends
Like my father's come to pass
Seven years has gone so fast

Wake me up when September ends
Here comes the rain again
Falling from the stars
Drenched in my pain again
Becoming who we are
As my memory rests
But never forgets what I lost

Wake me up when September ends
Summer has come and passed
The innocent can never last
Wake me up when September ends
Ring out the bells again
Like we did when spring began
Wake me up when September ends

Here comes the rain again
Falling from the stars
Drenched in my pain again
Becoming who we are
As my memory rests
But never forgets what I lost
Wake me up when September ends

Summer has come and passed
The innocent can never last
Wake me up when September ends
Like my father's come to pass
Twenty years has gone so fast

Wake me up when September ends
Wake me up when September ends
Wake me up when September ends
Green Day

JALAN-JALAN KE MALL

JALAN-JALAN KE MALL

Week end lagi neh tadi aku, jam 2 sore/petang tadi berangkat dari home sore tadi. Refreshing lagi penghilang suntuk  jalan-jalan ke mall  lagi. Tadi malam browsing di big cinema mau lihat ada film apa, banyak juga film yang di tayangkan hari ini tapi yang ingin aku lihat e ternyata belum release pula.

JALAN-JALAN KE MALL
JALAN-JALAN KE MALL

Jadi aku tadi jalan-jalan ke toko buku POPULAR BOOK sambil membaca buku, majalah malah menemukan coklat silver queen produk Indonesia itu seperti di atas sebungkus harganya RM2.40. suka sekali aku dengan coklat silver queen yang belum tentu dijual di setiap supermarket tapi aku malah menemukannya dijual di toko buku itu dan akhirnya beli.

JALAN-JALAN KE MALL
JALAN-JALAN KE MALL

Naik lagi ke tingkat atas mall dari toko buku popular disitu letaknya bioskop big cinema aku langsung saja melihat film yang tayang. Aku sebenarnya ingin lihat film TAICHI 0 tapi setelah aku tanya di counter tiket ternyata film itu belum tayang hari ini/29-9-2012. So akhirnya aku gak jadi nontol film malah beli minuman dan pop corn duduk di kursi tempat rest depan bioskop sambil YM an dengan seseorang.

JALAN-JALAN KE MALL

JALAN-JALAN KE MALL

Sebenarnya poster film TAICHI 0 udah dipasang tuh tapi sayangnya belum tayang, so nunggu minggu depan saja deh Insya Allah 'coz nak sangat to watching that movie hehehe...Itu film best juga lho dan ini sinopsisnya bisa anda lihat jelas disini

Finaly aku jalan-jalan ke mall aja turun di tingkat bawah pergi ke Pacific Mall beli kaos. Biasa week end/saturday atau pas holiday selalu ada discount/harga over dari 50% sampai 70% untuk jenis pakaian atau barang apapun termasuk T-Shirt . Nak jimat sikit lah ya, maksudnya ingin irit beli barang atau baju, kaos pas ada discount dan barang ber-merk atau berjenama kalau orang Malaysia bilang.

JALAN-JALAN KE MALL

Dan juga aku beli telur direbus pakai rempah-rempah sedap lho ya rasanya seperti pic di atas. Tips buat teman-teman juga, menurutku kalau beli baju atau barang mending yang di shopping daripada yang di kaki lima, soal harga juga banyak yang murah dan terjangkau, dipakai selesa, kainnya/bahan bagus dan bermutu (malah ngiklan-in neh) terus dipakainya juga lebih awet. Tapi itu juga tergantung selera masing-masing orang lah ya. 

More Than This by One Direction Lyrics




Buat teman-teman yang suka lagu-lagu One Direction, aku ingin share salah satu lagunya. Selamat menikmati lagu ini ya More Than This by One Direction. Profile One Direction here.

More Than This by One Direction Lyrics
I'm broken
Do you hear me
I'm blinded
Cause you are everything I see
I'm dancing, alone
I'm praying
That your heart will just turn around
And there's a walk up to your door
My eye turns to face the floor
Cause I can't look you in the eyes and say

When you open his arms

And holds you close tonight
It just won't feel right
Cause I can't love you more than this, yeah
When he lays you down, I'm not just dying inside
It just don't feel right
Cause I can't love you more than this
Can't love you more than this

If I'm louder

Would you see me?
Would you lay down in my arms and rescue me?
Cause we are, the same
You saved me, when you leave it scarred again
And then I see you on the street
In his arms, I get weak
My body feels I'm on my knees Praying
When you open his arms
And holds you close tonight
It just won't feel right

Cause I can't love you more than this, yeah
When he lays you down, I'm not just dying inside
It just don't feel right
Cause I can't love you more than this
I've never had the words to say
But now I'm asking you to stay
For a little while inside my arms
And as you close your eyes tonight
I pray that you will see the light
That's shining from the stars above

When you open his arms

And holds you close tonight
It just won't feel right
Cause I can't love you more than this
Cause I can't love you more than this
When he lays you down, I'm not just dying inside
It just don't feel right
Cause I can't love you more than this, yeah
When you open his arms
And holds you close tonight
It just won't feel right
Cause I can't love you more than this

When he lays you down, I'm not just dying inside

It just don't feel right
Cause I can't love you more than this
Can't love you more than this
One Direction - more than this
29-9-2012

More Than This by One Direction

Refreshing Di Mall Dan Movie

Refreshing Di Mall Dan Movie

Biasa pada akhir minggu atau week end aku refreshing, sebenarnya udah tanggal 22 September kemarian aku di mall dan movie nya tapi baru sempat nge-share sekarang neh. Masa sih menulis artikel melulu  hehe....seling-seling dong ya. Kami lihat movie nya di Big Cinema bioskop di tingkat paling atas mall.

Refreshing Di Mall Dan Movie

Now i stay at Johor city Kluang, maybe untuk teman-temanku yang dari Indonesia belum tau dan ada juga yang tau. Ini dia Kluang Mall yang aku biasa jalan kesitu refreshing di akhir minggu pergi by bus ramai-ramai dengan member or teman-teman, kalau seorang saja tak seronok lah ya (pakai mly language pula neh).
Refreshing Di Mall Dan Movie
Itu pic yang di atas sana mall yang aku kunjungi tuh, nampak tak kat bawah tuh ada restoran aquaruim aku njulukinya. I-TAKALA Restoran namanya, dari meja dan dinding restoran dikelilingi aquarium dengan berbagai makanannya, restoran itu letaknya bersebelahan dengan Old Town cafe. Biasa sebelum jalan-jalan gak boleh kalau perut dalam keadaan lapar, so begitu sampai mall langsung cari makan dulu.

Refreshing Di Mall Dan Movie

Old Town cafe harga makanan atau white coffee, nasi lemak, dll nya lebih mahal wew....lain kali aja deh baru kesitu. Aku juga biasa refreshing ke mall sambil lihat movie di bioskop sebulan sekali aja, masa sering bisa bokek ini poket/dompet/kantong.

Refreshing Di Mall Dan Movie
Ini dia makanan yang aku pesan, apa namanya ya thai fish rice seharga RM7.90 seporsi/sepiring dengan minuman mocha RM6.90 tak mahal sangat kan? Kenyang dah kami setelah makan di restoran dan selanjudnya time untuk beli tiket movie di tingkat paling atas Kluang Mall.

Refreshing Di Mall Dan Movie

Akhirnya dapat tiket movie ini film RESIDENT EVIL RETRIBUTION 3D pula film nya jadi tiket owh agak mahal neh RM18.00 seorang, tapi tak apalah bukan sering pun, lagipun itu film best juga, seronok. But aku gak bisa cerita neh tentang cerita film nya, ada disini neh cerita sinopsisnya untuk yang belum lihat lho.

Refreshing Di Mall Dan Movie

ini dia kaca mata 3D nya sudah disediakan sama cinema/bioskopnya

Refreshing Di Mall Dan Movie
Aku dan temanku, sebelum masuk movie beli minuman dulu dengan popcorn nya/berondong jagung buat ngemil di dalam biar gak boring soalnya lama tuh film ditayangkan.

Refreshing Di Mall Dan Movie

Sekian aja ya kawan share aku tentang refresing di mall dan movie nya pada hari sabtu tanggal 22 September kemarin, untuk selanjudnya aku pasti share di trip dan even yang lain yang menarik tentunya. 

Tips Memilih Warna Lipstik Yang Bagus

Tips Memilih Warna Lipstik Yang Bagus

Kalau ingin membeli lipstik itu pastinya harus disesuaikan dengan warna kulit agar sesuai dengan penampilan. Liptik juga mempengarui gaya penampilan terutama untuk yang suka memakainya saat pergi ke kantor, pesta, dll. Dan aku punya tips dalam memilih warna lipstik yang bagus semoga berguna buat anda semua. Ya untuk teman-teman yang cowok juga bisa ngasih saran untuk GF/girl friend nya or wife ok? 

Lipstik Warna Merah
Untuk yang mempunyai kulit cerah pasti cocok memakai lipstik warna merah, baik warna merah yang cerah atau merah tua. Karena kulit cerah itu sesuai memakaii lipstik variasi apapun tapi jangan terlalu menyolok banget atau menor banget, orang bilang menor/terlalu tebal, yang penting lagi harus disesuaikan dengan waktu dan acara juga. 

Lipstik warna merah untuk yang punya kulit cerah sebaiknya jangan yang berkombinasi warna orange/jingga karena muka akan kelihatan pucat. Untuk yang mempunyai kulit gelap, lipstik warna merah itu kurang sesuai  sebaiknya pakai lipstik warna coklat atau merah mahoni pasti akan kelihatan cantik.

Tips Memilih Warna Lipstik Yang Bagus

Lipstik Warna Merah Jambu Atau Pink
Untuk girl/women yang mempunyai kulit kuning langsat kalau memakai lipstik warna merah jambu ini agak kurang sesuai karena muka akan kelihatan pucat dan lesu. Gunakanlah lipstik merah jambu yang ber-rona anggur atau berry pink agar penampilan kelihatan lebih elegan. 

Untuk yang berkulit sawo matang gunakan lipstik warna merah jambu yang dengan sedikit kecoklatan agar bibir lebih kelihatan sempurna. Bagi yang mempunyai kulit warna agak gelap gunakanlah lipstik merah jambu yang pudar dan bersinar. Untuk menyempurnakan lipstik gunakanlah lip glos.

Lipstik Warna Coklat
Lipstik warna coklat berona merah jambu ini cocok untuk yang berkulit cerah. Agar lebih kelihatan natural, apabila menghadiri even pada waktu malam pakailah lipstik berona honey. Kalau wajah mempunyai tulang pipi yang agak menonjol sebaiknya pilihlah warna mocha agar kulit kelihatan cantik alami. 

Untuk yang berkulit sawo matang pilihlah lipstik warna coklat bernuansa kopi dan kalau ingin menonjolkan wajah pada waktu siang hari pilihlah warna mocha, kalau di waktu pagi pakailah warna karamel agar kelihatan cantik alami. 

Ini untuk anda yang berkulit kuning langsat, agar kulit kelihatan cantik segar alami gunakanlah warna coklat bernuansa kopi. Warna coklat gelap dengan sentuhan plum pekat atau glossy beige pasti akan menonjolkan kulit muka menjadi cantik dan menarik.

Itulah tips dariku tentang memilih warna lipstik yang bagus. Kalau untuk bicara soal penampilan pasti banyak faktor lain yang mempengaruhi juga misalnya faktor kebersihan badan, pakaian, dll yang aku sudah pernah tuliskan di artikel sebelum ini. Semoga bermanfaat untuk anda.

Rainie Yang - Wo Men Dou Sha (Drunken To Love You) Lyrics



Rainie Yang - Wo Men Dou Sha (Drunken To Love You)  Lyrics

计算着为你流下了多少眼泪
就代表又对我的心 撒了多少谎
但每次我都选择 选择相信 相信你是爱我的
倔强的以为我真的能改变你
看你装无辜的眼神 我很窒息
难道你没有看见 看见我对你的好
还是你忘了 那些数不清的爱情轨迹
你说我傻 傻在爱上 只懂爱自己的人
我说你傻 傻在爱他 你的眼睛骗不了人
我们都傻 傻在为一段没有未来的爱情付出
还在期待会有奇迹出现
Rainie Yang - Wo Men Dou Sha (Drunken To Love You)
Rainie Yang - Wo Men Dou Sha

你说我傻 傻在爱上 没有感情的分身
我说你傻 傻在爱他 就固执的奋不顾身
我们都傻 傻在宁愿被牺牲也不愿放弃天真
还在期待会有奇迹出现
倔强的以为我真的能改变你
看你装无辜的眼神 我很窒息
难道你没有看见 看见我对你的好
还是你忘了 那些数不清的爱情轨迹
你说我傻 傻在爱上 只懂爱自己的人
我说你傻 傻在爱他 你的眼睛骗不了人
我们都傻 傻在为一段没有未来的爱情付出
还在期待会有奇迹出现

你说我傻 傻在爱上 没有感情的分身
我说你傻 傻在爱他 就固执的奋不顾身
我们都傻 傻在宁愿被牺牲也不愿放弃天真
还在期待会有奇迹出现
谁没有为爱做过傻事
只是问心无愧 讽刺也无所谓
我说我傻 傻在爱上 没有感情的分身
你说你傻 傻在爱他 就固执的奋不顾身
我们都傻 傻在宁愿被牺牲也不愿放弃天真
还在期待会有奇迹出现
还在期待会有奇迹 出现

Rainie Yang - Wo Men Dou Sha (Drunken To Love You)


The calculation for you shed many tears
On behalf of my heart sprinkled lie
But every time I choose to believe to believe that you love me
Stubborn that I really can change your
See you installed the innocent eyes I am choked
Do not you see see me on your good
Or do you forget those countless love track
You say that I fall in love with people only know how to love yourself silly silly in

I say you innocently in love your eyes deceive
We are silly to pay for a period of no future love
Still expect there will be a miracle occurred
You say I fall in love with no feelings silly silly avatar
I say you foolishly in love he stubbornly selfless
We are foolishly prefer to be sacrificed also do not want to give up the naive
 (Drunken To Love You)

Still expect there will be a miracle occurred
Stubborn that I really can change your
See you installed the innocent eyes I am choked
Do not you see see me on your good
Or do you forget those countless love track
You say that I fall in love with people only know how to love yourself silly silly in
I say you innocently in love your eyes deceive
We are silly to pay for a period of no future love
Still expect there will be a miracle occurred

You say I fall in love with no feelings silly silly avatar
I say you foolishly in love he stubbornly selfless
We are foolishly prefer to be sacrificed also do not want to give up the naive
Still expect there will be a miracle occurred
Who has not done stupid things for love.
It does not matter just a clear conscience irony
I say I am silly silly fall in love with no feelings avatar

You say you foolishly in love he stubbornly selfless
We are foolishly prefer to be sacrificed also do not want to give up the naive
Still expect there will be a miracle occurred
Still expect there will be a miracle occurred
Rainie Yang - Wo Men Dou Sha - Drunken To Love You

Cara Memilih Bedak

cara memilih bedak

Entri aku sekarang adalah cara memilih bedak, hmmm memilih bedak pun ada caranya kah? iya dong gak boleh sembarangan agar hasilnya sesuai yang kita inginkan. Bedak itu meliputi apa saja ya, banyak tentunya seperti body lotion, pelembab muka, bedak padat muka, juga deodorant, sabun mandi, shampo, sabun muka, dll. Cara memilih bedak menurut aku aku akan tuliskan nanti tapi kalau teman-teman ada pendapat lain, atau ingin menambahkan tolong tuliskan di komen saja ya.

Cara Memilih Deodorant
Untuk yang tiap hari bekerja dan harus keluar rumah memang harusnya memakai deodorant untuk menambah rasa percaya diri. Kita perlu deodorant untuk menghindari bau yang tidak diinginkan apalagi kalau berada di bawah panasnya terik matahari. Kadang apabila memakai baju yang berwarna putih, kesan deodorant akan meninggalkan warna kekuningan. 

Mungkin di antara anda semua punya selera tersendiri dalam memakai deodorant ada yang pakai rexona, nivea, dll yang roll on atau spray. Kalau aku sih yang ada tulisan 48h, untuk yang ingin menghindari baju putih tidak kekuningan gara-gara memakai deodorant saranku pilihlah yang ada tulisan invisible black and white, cobalah.

cara memilih bedak

Tips Cara Memilih Bedak
Kalau misalnya kita berada di toko, supermarket apapun namanya kalau ingin memilih bedak pasti bingung karena terlalu banyak jenis merk. Yang dipikirkan pilihan kita adalah bedak yang sempurna, maksudku yang cocok, sesuai dengan jenis kulit kita. Tapi kadang ada juga di toko contoh/sample free yang bisa dicoba sebelum memilih bedak, disitu kita jadi bisa memilih, menyesuaikan sesuai keinginan. Bingung gak cara memilih bedak? aku akan ngasih petunjukknya seperti di bawah ini:
  • Untuk kulit berminyak pilihlah kata kunci  oil-free
  • Untuk kulit yang bebas minyak  oil-control
  • Untuk mengawal kulit yang berminyak pilihlah yang ada tulisan  mattifying
  • Untuk kulit kering hidrating atau moisture rich
  • Atau untuk jenis kulit nornal  normal skin, skin naturals
  • Untuk yang punya jenis kulit sensitif lebih baik memakai bedak yang mineral/air dibandingkan yang jenis serbuk, tetapi juga sesuai untuk jenis kulit yang lain/semua jenis kulit (untuk muka).
Yang penting lagi kita harus bisa mengenali kulit kita itu jenis kulit yang bagaimana, tapi dalam memilih bedak apapun harus yang mengarah ke pelembaban kulit. Pelembab juga akan melindungi kulit dari sinar matahari. Sebelum memakai make up misalnya juga kita perlu memakai pelembab, fungsinya apa? untuk menghindari kulit menjadi kering dan meratakan make up. 

Pelembab muka juga penting sekali untuk yang ingin ber make up atau tidak, dalam sehari kalau aku biasa memakainya pagi dan malam dengan mengoleskan pada muka dan leher. Kalau untuk tangan dan kaki ya memakai body lotion.
tag: beautiful

Tips Praktis Agar Kulit Muka Cerah

tips praktis agar kulit muka cerah


Tips Praktis Agar Kulit Muka Cerah

Setiap wanita pasti mendambakan kulit muka yang cerah, bukan hanya wanita saja kali ya? lelaki juga ada yang rajin merawat mukanya. Sebenarnya apa sih yang menyebabkan kulit muka itu tidak rata? kadang ada bintik-bintik hitam pada kulit muka yang menyebabkan rasa tidak percaya diri. Penyebab utamanya adalah pigmentasi, kulit kehitam-hitaman, kusam dan tidak rata. 

Biasanya itu karena kulit kena pancaran sinar UV matahari yang bisa merangsang pengeluaran melanin dalam kulit. Pigmentasi bisa dikurangkan dengan penjagaan kulit yang rapi dan rutin. Dengan cara memakai bedak/krim pencerah kulit yang akan membantu mencegah pembentukan pigmentasi. Aku akan menuliskan tips praktis agar kulit muka cerah dan berseri tentunya sebagai berikut:

Tips Praktis Agar Kulit Muka Cerah
  • Mencuci muka dengan sabun/krim pencuci muka setelah itu gunakanlah penyegar.
  • Sebelum keluar rumah gunakan krim pelembab pelindung matahari SPF 15 (sun block).
  • Pilihlah produk pencerah kulit yang tidak berbahaya yaitu yang bisa melunturkan kulit.
  • Ada produk pencerah kulit tapi jangan selalu sering memakainya untuk mendapatkan hasil yang diinginkan.
  • Jika kulit anda mengalami bintik hitam/pigmentasi gunakan krim yang mengandung vitamin C.
  • Dalam memilih bedak padat pilihlah bedak yang benar dan jangan memakai bedak yang terlalu tebal, tetapi pakailah dengan cara sederhana, tidak terlalu ketara tapi kelihatan menarik.

tips praktis muka cerah


Sebenarnya sebelum ini aku sudah sering menulis entri tentang penjagaan kulit, semoga tips yang praktis ini berguna untuk teman-teman semua.

Tips Merawat Bibir Yang Baik

tips merawat bibir yang baik


Tips Merawat Bibir Yang Baik

Setiap wanita pasti menginginkan bibir yang sehat, kalau bibir berwarna hitam itu kelihatan tidak sehat. Kalau memakai lipstik juga disesuaikan dengan warna kulit kita terutama kulit muka. Kalau bibir sudah lembap cukup memakai pelembab bibir atau lip glos saja sudah cukup. Ada wanita yang suka memakai lipstik atau gincu saat go out menghadiri party atau even tertentu, dating, dll. Atau hanya suka memakai pelembab dan lip glos berkilau sudah cukup, seperti aku lebih suka begitu hehe.... Aku punya tips untuk merawat bibir yang baik dan akan aku tuliskan seperti di bawah ini:

• Tips Untuk Bibir Kehitaman

Seperti yang aku sudah tulis di atas bahwa kalau bibir berwarna kehitaman pasti kelihatan pucat, tidak sehat. Kok bibir bisa kehitaman sih, apa penyebabnya? banyak faktor yang menyebabkan bibir menjadi kehitaman misalnya merokok, pengambilan kafein yang berlebihan atau kesan penyebab infeksi. Apabila anda belum juga menemukan produk bibir yang cocok alternatifnya adalah dengan mengoleskan bibir dengan madu asli selama 15 menit setelah itu bilas dengan air, lakukan setiap hari.

• Vitamin

Vitamin juga mempengaruhi penjagaan bibir yang baik dan sehat. Kekurangan vitamin B12, vitamin C dan zat besi juga bisa menyebabkan bibir pecah-pecah. Makanan yang perlu diperhatikan dan dikonsumsi untuk bibir yang baik dan sehat adalah seperti kuning telur, kacang-kacangan, daging merah, brokoli, bayam, jamur asparagus dan bijirin. Pastikanlah bahwa anda menyukai makanan seperti itu.

• Jangan Sering Menjilat Bibir

Kebiasaan menjilat bibir itu seakan-akan seperti melembabkan bibir. Tetapi itu sebenarnya adalah kebiasaan yang perlu dihindari, hilangkan kebiasaan itu. Di dalam air liur terdapat enzim pencerna makanan, jadi bibir akan pecah-pecah apabila seseorang punya kebiasaan menjilat bibir dengan air liur. Jangan lupa biasakan minum air mineral yang cukup menurut aturan, itu juga akan mempercantik bibir kita.


tips merawat bibir yang baik

• Agar Bibir Seksi

Kalau anda ingin menghadiri pesta atau even apapun pasti ingin bibir kelihatan cantik dan seksi. Pakailah gincu kesukaan anda sesuai dengan warna kulit atau baju yang dipakai setelah itu oleskan dengan lips glos yang bersinar agar bibir menjadi berkilau. Untuk yang mempunyai kulit cerah, rapikan bibir dengan menggunakan pensil bibir agar solekan bibir kelihatan menonjol. Untuk yang punya bibir tebal, pakailah balsam bibir jenis yang kering setelah itu pakailah lipstik kesukaan dan terakhir oleskan lip glos. Dalam memilih lipstik atau lip glos atau balsam pastikan yang mengandung vitamin E lihat di labelnya.

Sekian tips merawat bibir yang baik dari aku, semoga berguna buat anda/teman-teman semua. Setiap wanita pasti mendambakan bibir yang mempesona untuk menghiasi senyuman.

AVRIL LAVIGNE - INNOCENCE (LYRIC)




AVRIL LAVIGNE - INNOCENCE (LYRIC)

Waking up I see that everything is ok
The first time in my life and now it's so great
Slowing down I look around and I am so amazed
I think about the little things that make life great
I wouldn't change a thing about it

This is the best feeling This innocence is brilliant
I hope that it will stay This moment is perfect
please don't go away I need you now
And I'll hold on to it don't you let it pass you by
(Album The Best Damn Thing)
I found a place so safenot a single tear

The first time in my life and now it's so clear
and now it's so clear Feel calm I belong
I'm so happy here It's so strong
and now I let myself be sincere
I wouldn't change a thing about it

This is the best feeling
This innocence is brilliant
I hope that it will stay This moment is perfect
please don't go away I need you now
And I'll hold on to it

don't you let it pass you by
It's the state of bliss you think you're dreaming
It's the happiness inside
that you're feeling It's so beautiful 
it makes you wanna cry
It's the state of bliss you think you're dreaming
It's the happiness inside
that you're feeling It's so beautiful

avril lavigne-innocence (lyric)
it makes you wanna cry It's so beautiful
it makes you want to cry
This innocence is brilliant it makes you want to cry
This innocence is brilliance please don't go away
Cause I need you now And I'll hold on to it
don't you let it pass you by
This innocence is brilliant I hope that it will stay

This moment is perfect please don't go away
I need you now And I'll hold on to it
don't you let it pass you by
Avril Lavigne-Innocence
Album The Best Damn Thing
Avril Lavigne-Innocence

(loveheaven07)

Abg Jogja Jadilah Pendengar yang Baik

abg jogja jadilah pendengar yang baik

Apakah yang dimaksud dengan pendengar yang baik itu? Pendengar yang baik itu adalah memusatkan pikiran dan perhatian kepada nasehat atau pesan yang disampaikan oleh seseorang. Seseorang itu bisa saja dari orang tua, guru, penasehat, dll. Dan yang akan aku tulis saat ini tentang tema KBJ peduli dengan remaja jogja dalam rangka menyapu konten negatif tentang ABG JOGJA. Nah cara yang baik untuk remaja agar menjadi pendengar yang baik aku akan tuliskan seperti di bawah ini:

☞ Memberi contoh yang baik ini adalah cara yang peling manjur juga untuk remaja terutama orang tua atau orang dewasa yang lebih tua. Mengajak remaja berbicara karena biasanya remaja akan meluahkan perasaan kepada seseorang apabila punya masalah atau sesuatu yang penting. Tapi bukan semua remaja itu mau mengungkapkan masalahnya, jadi orang yang lebih dewasa harus memulai bicara dengan memancingnya dengan kata-kata yang tepat.

☞ Sebagai orang yang lebih tua harusnya juga menjadi pendengar yang baik terhadap remaja, jangan malah malas atau tidak mau mendengar keluhannya. Hak dan pendapat remaja itu juga harus dihormati, mendengar dengan sabar. Manusia akan lebih cepat berfikir daripada berbicara dan orang dewasa akan lebih cepat dalam berfikir mencari kata-kata dibandingkan remaja.

☞ Apabila remaja menyembunyikan sesuatu itu bisa diperlihatkan dengan bermacam-macam ekspresi misalanya dari suaranya, ekspresi wajah, perubahan sikap. Jadi dari ekspresi remaja yang begitu orang dewasa bisa menentukan sikap yang pas. Jangan memprovokasi remaja yang sedang dalam keadaan seperti itu, karena itu malah bisa membuatnya diam dan tidak mau bersuara. Jadi lebih baik tanyakanlah dengan membuat pertanyaan yang mudah untuk memberikan remaja agar mau berbicara.

☞ Agar remaja menjadi pendengar yang baik orang dewasa juga harus menunjukkan perasaan empati yang baik, memahami perasaanya dan mampu menjadi lawan bicaranya dalam keadaan apapun. Ekspresi dan sikap yang baik dari orang yang lebih dewasa itu juga adalah cara yang lebih tepat untuk remaja. Dengan cara menceritakan pengalaman, juga menjelaskan perasaan terhadap pengalaman itu dengan kata-kata yang tepat dan bisa diambil hikmah dan contoh.

☞ Masa remaja adalah masa pancaroba, sebenarnya aku sudah sering menulis entry tentang remaja dan tantangannya. Dan aku pikir menjadi remaja sekarang itu bukan mudah karena jaman sudah semakin modern dan kalau tidak mengikuti perkembangan jaman juga akan ketinggalan. So untuk menanggapi tentang kata negatif terhadap abg jogja aku lebih suka berfikiran positif saja. Karena remaja itu adanya bukan hanya di jogja saja kan? di kota-kota yang lain juga ada dan lihatlah kelakuan mereka gimana? 

ABG JOGJA

Akhir kata dan kesimpulanku disini adalah bahwa peranan orang tua dalam mendidik remaja/abg itu sangat penting, selalu memberikan waktunya, memberi contoh yang baik dan yang penting harus ada ikatan batin. Kehidupan sosial remaja juga harus dipantau memang. Yang open berbicara, saling terbuka dengan komunikasi yang baik agar remaja kita atau abg bisa menjadi pendengar yang baik. 

Untuk abg jogja jadilah remaja yang baik dan jagalah nama baik jogja tercinta kita. Dan aku yakin sekarang ini pendidikan di jogja dan Indonesia umumnya juga sudah semakin maju, pendidikan formal nya sudah dimulai dari usia balita/PAUD, TK dan itu bisa menciptakan, menjadikan dasar untuk membentuk remaja yang punya karakter yang bagus.

KELLY CLARKSON - Since You Been Gone [Lyrics]



KELLY CLARKSON - Since You Been Gone [Lyrics]
Here's the thing
We started out friends
It was cool but it was all pretend
Yeah yeah since you been gone
You dedicated you took the time
Wasn't long till I called you mine
Yeah yeah since you been gone

And all you'd ever hear me say
Is how I picture me with you
That's all you'd ever hear me say
But since you been gone
I can breathe for the first time
I'm so movin' on yeah yeah
Thanks to you now I get what I want

Since you been gone
How can I put it you put me on
I even fell for that stupid love song
Yeah yeah since you been gone
How come I'd never hear you say
I just wanna be with you
Guess you never felt that way

But since you been gone
I can breathe for the first time
I'm so movin' on yeah yeah
Thanks to you now I get what I want
Since you been gone
You had your chance you blew it
Out of sight out of mind
Shut your mouth I just can't take it

Again and again and again and again
Since you been gone (since you been gone)
I can breathe for the first time
I'm so movin' on yeah yeah
Thanks to you (thanks to you)
Now I get I get what I want
I can breathe for the first time

I'm so movin' on yeah yeah
Thanks to you (thanks to you)
Now I get (I get)
You should know (you should know) that I get
I get what I want
Since you been gone
Since you been gone
Since you been gone

KELLY CLARKSON+since you been gone

(loveheaven07)

Jalan-jalan Di Jogja

jalan-jalan di jogja

Ini adalah personal blog aku, so aku bebas menuliskan apapun hehehe....kadang jadi blogger itu bukan mudah ada saja kritikan, kekurangan. So teman-temanku yang blogger pasti merasakannya juga, kalau yang bukan blogger dan cuma menyaksikan entri-entri/web pasti tidak tahu tentang suka duka nge-blog. Langsung aja deh friends aku ingin share tentang jalan-jalan di Jogja. Ya pas aku jalan-jalan saja dan sempat mengambil pic nya.

jalan-jalan di amplaz jogja

Ini adalah AMPLAZ singkatan dari Ambarukmo Plaza kalau orang jogja atau yang pernah ke jogja pasti tahu deh ya. Amplaz adalah shopping juga yang di dalamnya ada Carrefour Supermarket. Carrefour    cabangya dimana-mana bahkan di luar negeri seperti Malaysia dan Singapore, dll juga ada.

jalan di kota jogja

Sorry friend pic nya kabur hehehe....soalnya ngambil pic nya pas aku di tangga lif mau naik ke mall amplaz dari tempat parkir. Kameranya goyang jadi gak pas ngambilnya 'Carrefour Jogja'

amplaz jogja

Kelihatan sepi ya soalnya pagi-pagi aku kesitu tapi adem deh disitu dan mau beli apapun ada seperti asesoris kecantikan, sepatu, sandal, bag, baju, dll. Sesuai deh buat yang ingin nyantai shopping dengan full music nya.

jalan-jalan di jogja malioboro

Untuk yang ingin jalan-jalan di jogja pasti malioboro sebagai tujuan yang pengunjungnya dari mana-mana termasuk turis/luar negeri. Malioboro sebagai pusat shopping kota jogja yang banyak toko dan mall seperti Jogja Mall, Ramai Shopping Supermarket, Ramayana Robinson, toko batik terkenal dan original, berbagai macam kerajinan juga di trotoar malioboro, dll. Untuk yang ingin naik andong/dokar atau becak bisa juga tuh banyak di malioboro, so best deh karena barang-barang yang dijual di malioboro juga terjangkau harganya dan banyak discount.

jalan-jalan di jogja
Ini adalah lampu merah depan Bank BNI pusat Jogja, aku mengambil pic nya dari arah timur pas di dalam mobil soalnya aku mau ke arah Wirobrajan pulang ke Kulon Progo (my home). Sudah tired deh jalan-jalannya. Sebenarnya aku ngambil pic ini pas pulang dari jalan-jalan ke wisata Candi Prambanan trus pulangnya lewat daerah Malioboro. Biasa pas trip jalan-jalan selalu jeprat-jepret ngambil poto, trip ini sebelum lebaran kemarin (Agustus 2012).

jalan-jalan di kota jogja

Ini jalan mau ke Malioboro dari arah tugu/utara malioboro yang mau belok ke malioboro di depan Hotel Garuda. Yuk jalan-jalan ke jogja untuk yang belum pernah atau yang lama tidak ke Jogja. Hmmm sekian dulu ya sharing aku tentang jalan-jalan ku di Jogja. Aku kan orang jogja juga sebenarnya dan sering ke malioboro tapi gak selalu ambil pics nya. Waktu itu aku sempatkan saja ngambil pics dari dalam mobil. The final words, thanks so much for that already willing to come here, greeting.

Demi Lovato - Remember December [Lyrics]

demi lovato-remember desember
Demi Lovato - Remember December [Lyrics]
I feel a separation coming on.
'Cause I know that you want to be moving on.
And I wish that it would snow tonight
You pull me in, avoid a fight.
'Cause I feel,a separation coming on.
Just prove that there is nothing left to try.
It's the truth.
I'd rather we'd just (walk) tonight.
You kiss me with those open eyes.
It says so much.

It's no surprise, to you,
but I've got something left to say.
Don't surrender,surrender,surrender,
please remember,remember December.
We were so in love back then.
Are you listening to what they say?
Don't go that way.
Remember,remember,December.
Please remember. Don't surrender.

You said, you wouldn't let them change your mind.
'Cause we're here, together fire melts the ice.
Our hearts are both on overdrive,
come with me let's run tonight.
Don't let,these memories be left behind.
Don't surrender,surrender,surrender,
please remember,remember,December.
We were so in love back then.
Are you listeningto what they say?

Don't go that way.
Remember,remember,December.
Please remember.
I remember, us together,
with the promise, of forever.
We can do this,fight the pressure.
Please  remember December.

Don't surrender.
Don't surrender,surrender,surrender,
please remember,remember,December.
we where so in love back then
Are you listening to what they say?
Don't go that way.
Remember,remember, December.
Please remember. Don't surrender



Demi Lovato - Remember December

THE CLIMB by MILEY CYRUS [LYRICS]

the climb miley cyrus

THE CLIMB by MILEY CYRUS [LYRICS]


I can almost see it
That dream I'm dreaming but
There's a voice inside my head sayin'
You'll never reach it
Every step I'm taking
Every move I make feels
Lost with no direction
My faith is shaking

But I gotta keep trying
Gotta keep my head held high
There's always gonna be another mountain
I'm always going to want to make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes you 're gonna have to lose
Ain't about how fast I get there
Ain't about what 's waiting on the other side
It's the climb

The struggles I'm facing
The chances I'm taking
Sometimes they knock me down but
No I'm not breaking
That means I'm knowing
But these are the moments that
I'm gonna remember most yeah
Just got to keep goin'
And I I got to be strong
Just keep pushing on

There's always gonna be another mountain
I'm always going to want to make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes you're gonna have to lose
Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waiting on the other side
It's the climb

There's always gonna be another mountain
I'm always going to want to make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes you're gonna have to lose
Ain't about how fast I get there
Ain't about what 's waiting on the other side

It's the climb
Keep on moving
Keep climbing
Keep the faith baby
It's all about
It's all about
The climb
Keep the faith
Keep your faith
THE CLIMB by MILEY CYRUS


THE CLIMB by MILEY CYRUS

Cara Meningkatkan Iman

cara meningkatkan iman

Assalamualaikum. wr.wb.
Apapun yang dikaruniakan oleh Allah s.w.t kita memang sebagai manusia harus selalu bersyukur. Selalu bersikap positif, apabila melihat orang lain senang kita ikut senang dan sebaliknya. Iman juga berarti selalu merasa apa yang kita lakukan diawasi oleh Allah s.w.t. 

Jangan sampai diri terjebak oleh dosa jadi selalu berusaha taat menjalankan perintah-Nya. Apabila kita sedang beribadah selalu merasa seakan-akan Allah melihat kita, dengan begitu pasti kita akan terhindar dari sifat dan pikiran negatif. Jadi iman dan taqwa memang harus dilakukan tanpa henti, cara meningkatkan iman dan taqwa aku akan tuliskan seperti di bawah ini semoga berguna buat anda semua.

Cara Meningkatkan Iman
  • Allah pasti memberikan kenikmatan yang berbeda-beda terhadap setiap manusia. Kenikmatan yang Allah berikan terhadap orang lain belum tentu sesuai terhadap diri kita. Semua kenikmatan itu berasal dari Allah, Dia lah yang memberikan kenikmatan itu sesuai yang kita inginkan.
  • Selalu bersyukur kepada Allah s.w.t karena Allah suka terhadap orang yang selalu bersyukur dan ini akan membawa seseorang menjadi bertambah taqwa juga semakin kuat imannya
  • Selalu ingat tentang kematian, selalu ingat pembalasan terhadap apa yang dilakukan di dunia.
  • Mengamalkan, menjalankan semua anjuran syariat dalam islam tanpa banyak memperdebatkan ini dan itu.
  • Berusaha menjaga dan menjalankan hak-hak terhadap orang tua dan saudara kita. Carilah teman yang bisa diajak berbagi dan bisa selalu mengingatkan kesalahan kita (saling mengingatkan kesalahan).
  • Belajar tentang agama dan memahami aqidah, keimanan dan syariat islam setelah itu mengamalkannya. Apabila kita sudah memahami dan mengamalkan semua itu pasti keimanan bertambah kuat.
  • Memahami dengan benar tentang konsep takdir di dalam islam. Apabila kita sudah faham bahwa rezeki dan kenikmatan itu sudah ditetapkan oleh Allah s.w.t pasti kita tidak akan pernah cemburu terhadap apa yang diperoleh orang lain yang kita tidak bisa memperolehnya.
Cara Meningkatkan Iman

Itulah langkah-langkah untuk meningkatkan iman dan taqwa juga. Apabila kita sudah menghayati dan mengamalkan cara di atas Insya Allah semoga kita terhindar dari sifat tercela dan iman kita jadi bertambah kuat. Pasti masih banyak cara yang lain lagi untuk meningkatkan iman yang aku tidak bisa sebutkan semuanya. Mari kita tingkatkan keimanan dan ketakwaan kita. Semoga Allah s.w.t melindungi kita semua, amiin.
Wassalamualaikum. wr.wb.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
PUISIKU ABOUT ME Privacy Policy DISCLAIMER

©2017-Blog Personal Loveheaven07 Design oleh Alice YGK