loveheaven07

Beberapa Perbedaan Antara Handphone SGS 3 Dan SGS 4

Beberapa Perbedaan Antara Handphone SGS 3 Dan SGS 4
SGS 4
Kembali lagi aku akan membahas tentang Handphone mungkin banyak yang ingin dan mampu membeli HP edisi keluaran tahun 2013 dari Samsung atau penggemar hp android. Di akhir bulan April ini untuk di beberapa tempat/Negara SGS 4 atau Samsung Galaxy S4 telah rilis, ada yang tetap bertahan dan menyukai hp lamanya misalnya user  hp SGS 3 dan ada juga yang tidak sabar ingin ganti/membeli hp SGS 4 untuk yang berkemampuan tentunya. Sebenarnya apa sih perbedaan antara hp SGS 3 dan SGS 4, setelah aku membaca gadget tentang hp maka aku jadi tahu perbedaannya dan akan aku tuliskan sepertu di bawah ini.
Beberapa Perbedaan Antara Handphone SGS 3 Dan SGS 4

Beberapa Perbedaan Antara Handphone SGS 3 Dan SGS 4
SGS 3 

Tentang ukuran kedua HP
Ukuran hp SGS 4 lebih besar tapi lebih kecil dari hp SGS 3, maksudnya apa sih? Elemen hp Samsung memang kebanyakan mempunyai skrin yang besar, jadi maksudnya kekuatan batre nya lebih besar tapi fisik hp nya lebih kecil.

Tentang kecepatan
Dari segi prosesor hp SGS 4 lebih cepat dibandingkan dengan hp SGS 3. RAM (Random Access Memory ) SGS 4 dengan boots berukuran 2GB (dua kali lipat dari SGS 3) yang akan membantu user untuk membuka semua aplikasi yang ingin dijalankan.

Resolusi layar atau skrin yang tinggi
Hp SGS 4 mempunyai kelebihan full HD dibandingkan dengan hp SGS 3 yang hanya menawarkan 720p  dan punya lebih banyak pixel per inci juga, 441ppi lebih besar dari 306ppi. Keduanya super AMOLED (Active Matrix OLED/display camera tehnologi) dan keduanya sangat baik.

Tentang layar/skrin atau screen
Hp SGS 4 menggunakan Gorilla Glass 3 dan hp SGS 3 menggunakan Gorilla Glass 2. Gorilla Glass 3 dikatakan tiga kali lebih tahan lama dan layar atau skrin-nya tahan gores hingga 40 persen goresan terlihat lebih sedikit dibandingkan dengan Gorilla Glass 2. Ini juga mengklaim teknologi yang memiliki 50 persen peningkatan dalam kekuatan/ketahanan boost dan ini juga merupakan perkembangan tehnologi yang bagus.

Spesifikasi kamera pendorong
Kamera 13 megapixel vs 8 megapixel dan juga terdapat fitur tambahan pada atas/dari inti sensor kamera spesifikasi dan ini juga merupakan perbedaan dari keduanya. Yang paling menarik untuk dicatat di sini adalah bahwa interface kamera untuk SGS4 mempunyai banyak  fitur modus yang sama seperti yang terdapat pada Samsung Galaxy Kamera. Itu berarti sebuah perkumpulan fitur baru untuk digunakan seperti rekaman berganda yang dapat merekam stills dan video dari bagian depan dan kamera belakang secara bersamaan, juga memberikan user picture-in-picture sehingga user dapat melihat reaksi anda pada saat pengambilan gambar. Kebanyakan orang juga mengatakan bahwa fitur hp Samsung Galaxy  S4 dan hp SGS 3 jika hardware mendukung terdapat dugaan/perkiraan bahwa SGS 3 akan semakin banyak mode kamera dengan fitur yang baru.

Storage atau penyimpanan memory yang lebih banyak
Hp SGS 4 hadir dalam versi 64 GB untuk mereka yang suka menggunakan micro sd yang banyak.

Software yang lebih baik
Android versi 4.2.2 dan bukan Android 4.1 berarti user akan mendapatkan versi terbaru dari Android Jelly Bean tanpa harus menunggu update dan apa yang kita tahu adalah bahwa hp SGS 4 akan mempunyai banyak fitur dan desain software yang baru.
Kesimpulan
Setiap handphone keluaran versi yang baru pasti harganya lebih mahal dan fiturnya lebih banyak dengan janji yang lebih baik. Dari perspektif hardware yang murni ada banyak update di sini dan itu termasuk desain tweak baru  dan keluaran hp SGS 4 ini aku pikir merupakan langkah maju tapi berdasarkan spesifikasi lebih dari sebuah evolusi daripada revolusi. Itulah  beberapa perbedaan antara Handphone SGS 3 dan SGS 4.

Beberapa Sebab Pacar Lari Dari Anda

Beberapa Sebab Pacar Lari Dari Anda


Beberapa Sebab Pacar Lari Dari Anda

Sepertinya sudah sering aku menulis artikel tentang pacar, cinta dan sebenarnya sumbernya aku ambil dari pengalaman diri, orang lain, akal sehat dan logika. Sebagai manusia memang sudah ditakdirkan tidak sempurna tapi dengan adanya teman, saudara, orang tercinta, tersayang memang harusnya saling mengingatkan, saling berbagi.

Pacar lari atau meninggalkan anda? apa penyebabnya? di bawah ini aku akan menuliskan Beberapa Sebab Pacar Lari Dari Anda dengan bahasa yang santai.

Terlalu ego atau ego yang tinggi
Sifat ego memang bisa membuat pacar lari karena tidak tahan yaitu sifat ego yang selalu menganggap dirinya paling benar sampai gak bisa dilawan atau dirubah karena kadang bukan mudah untuk merubah sifat seseorang yang sudah terpatri pada dirinya.

Tidak pengertian atau memahami
Kita semua pasti tahu juga bahwa hidup keseharian kita penuh dengan aktivitas kesibukan, baik kesibukan study/pelajar atau kesibukan kerja. Untuk beberapa pasangan kadang ada yang tidak mau memahami atau mengerti tentang kesibukan harian itu.

Ingat bahwa waktu bukan hanya untuk digunakan pacaran tapi ada beberapa hal yang lebih penting seperti kerja atau sekolah/study, apapun yang dilakukan si pacar harusnya tetap selalu memberi dukungan, dorongan, support positif bukan malah sebaliknya.

Pacar yang over selalu ingin diperhatikan
Kadang kalau sudah pacaran dan menjalin hubungan ada orang yang inginnya diperhatikan dan segala keinginannya harus dipenuhi, apabila pasangan tidak mau menuruti kemauannya dia mencari-cari alasan yang bisa menyebabkan pertengkaran.

Contohnya dia bilang,''Kenapa sih kamu selalu tidak punya waktu untukku?'' padahal sebenarnya tiap hari dia juga berhubungan/komunikasi hanya si dia minta perhatiaan bukan pada waktu yang tepat, misalnya si pacar sedang sibuk.

Contohnya lagi,''Pokoknya setiap malam minggu kamu harus menemaniku sampai pagi.'' Pada logikanya, setiap hari sudah berhubungan baik secara langsung, telp, sms, chat tapi dia terlalu over, owh....malming, mending yang wajar-wajar saja, dan pada dasarnya malming lebih tepat adalah waktu buat istirahat setelah seminggu beraktivitas/kerja, lebih baik kalau memang saling cinta juga saling percaya, pacar bisa lari kalau menghadapi pasangan seperti itu.


Beberapa Sebab Pacar Lari Dari Anda

Tidak tahu apa yang harus dilakukan adalah jenis penderitaan yang terburuk

Tiap hari bertengkar dan emosi
Ada gak pasangan yang hampir setiap hari bertengkar dan ada saja alasannya misalnya, telpon gak diangkat, sms gak dibalas, keinginan chat gak dipenuhi, malah ada orang yang sengaja mencari-cari sebab pertengkaran etc.

Jadi andai anda ingin berpacaran harusnya punya sifat yang dewasa dan kedewasaan bukan hanya dipengaruhi oleh umur, kadang orang yang umurnya sudah kepala 3 saja tapi sifatnya masih seperti abg, jadi kedewasaan itu adalah relatif. Salinglah percaya dan saling memahami karena sifat seperti itu bisa menyebabkan pacar anda lari dari anda juga, apabila si dia sudah cinta memang dijamin bahwa cintanya hanya untuk anda seorang.

Awalnya manis dan lama-kelamaan kelihatan sifat aslinya
Hehehehe...aduh ini namanya kerayu rayuan gombal apalagi kalau yang melakukannya cowok. Pada kesan pertama dia manis dan berkharisma sehingga menarik lawan jenisnya sampai ke tahap pacaran tapi lama-kelamaan ketahuan sifat aslinya yang membuat pasangan tidak suka, sifat tidak wajar. Pasti semua pasangan mengingingkan lawan jenis manis dan berkharisnya pada awal kenal dan untuk seterusnya.

Pasangan yang suka mengancam dan selalu megajak untuk putus
Mengancam yang gimana sih? waduh contohnya banyak sekali dan jujur aku gak bisa menuliskan semuanya, tapi contohnya begini,''Kenapa sih setiap aku telpon gak kamu angkat, mending kita putus saja, memang wanita/lelaki hanya kamu saja?'' bahkan dia setiap emosi selalu mengajak putus (saat si dia sedang sibuk/bukan waktu yang tepat) dengan sikap seperti itu bisa-bisa dia/pacar meninggalkan anda, siapapun pasti tidak tahan.

Pasangan yang suka emosi dan minta maaf tapi selalu melakukannya lagi
Pasti anda juga tidak tahan kalau punya pacar seperti itu, bentar-bentar emosi yang tidak logis dan ada saja sebabnya. Setelah emosi untuk beberapa waktu tertentu dia minta maaf karena mungkin telah menyadari kesalahannya, tapi hari berikutnya dia selalu mengulangi sifatnya yang seperti itu, siapapun pasti gak tahan.

Itulah beberapa sebab yang bisa membuat pacar lari dari anda, dan sebenarnya masih banyak sebab lain yang aku tidak bisa tuliskan semuanya. Kesimpulannya, dua orang yang saling cinta harusnya saling percaya, saling memahami, saling mengerti dalam apapun keadaan dan keduanya selalu bisa memberikan rasa aman tanpa beban dan tekanan, itulah yang disebut pasangan ideal, nobody perfect but berikanlah selalu yang terbaik untuk dia yang tercinta, saling menjaga perasaan. -Greeting-

Faktor Penyebab Berat Badan Bertambah

Faktor Penyebab Berat Badan Bertambah
Tekan gambar untuk memperbesar agar lebih jelas

Kalau berat badan sudah bertambah atau gemuk kadang merasa susah untuk menurunkannya, sebenarnya bukan suatu yang susah untuk mencegah berat badan bertambah hanya dengan cara makan teratur pada waktu yang sesuai/tepat. Beberapa faktor penyebab berat badan bertambah diantaranya aku akan tuliskan seperti di bawah ini.

Makan pada waktu yang salah atau makan tidak teratur
Makan pada waktu yang salah atau makan tidak teratur bisa menyebabkan berat badan naik atau bertambah. Contohnya makan pada waktu malam saat mau tidur karena makan pada waktu yang salah akan mengganggu tubuh pada waktu tubuh mengatur dan menyimpan tenaga. Kadang kalau berat badan sudah naik akan susah menurunknnya jadi semua itu tergantung kepada lemak dan kalori yang keluar dan masuk ke dalam tubuh.

Pengendalian diri untuk makan
Pengendalian diri dalam pemakanan misalnya makan yang terlalu over atau berlebihan dan tidak bisa mengendalikannya, jadi untuk yang ingin menurunkan berat badan dari kegemukan memang harus bisa untuk membiasakan makan di waktu yang tepat dan teratur dengan jumlah kalori yang sesuai seperti yang dianjurkan.

Faktor Penyebab Berat Badan Bertambah
Salad buah-buahan
Makan pada waktu malam
Makan makanan yang berkalori tinggi pada waktu malam sehabis jam 8 bisa juga menyebabkan berat badan bertambah. Jadi anjuran pemakanan yang sesuai itu adalah di antara jam 6 pagi sampai jam 8 malam. Apabila di atas jam tersebut perut masih terasa lapar lebih baik makan makanan yang sehat contohnya salad, buah-buahan, sayur-sayuran, minuman yang berserat seperti bijirin dan jadikan itu sebagai hidangan ketika lapar pada waktu malam.

Itulah beberapa faktor penyebab berat badan bertambah yang bisa aku tuliskan saat ini dan mungkin masih banyak faktor yang lain namun hanya itu yang bisa aku tuliskan.
Images taken from: Pinterest.

Dream Theater – Pull Me Under Lyrics


Dream Theater – Pull Me Under Lyrics

Dream Theater – Pull Me Under Lyrics

Dream Theater – Pull Me Under Lyrics 

Lost in the sky 
Clouds roll by and I roll with them 
Arrows fly 
Seas increase and then fall again 
This world is spinning around me 
This world is spinning without me and 
Every day sends future to past 
Every breath leaves me one less to my last 

Watch the sparrow falling 

Gives new meaning to it all 
If not today nor yet tomorrow then some other day 
I'll take seven lives for one 
And then my only father's son 
As sure as I did ever love him I am not afraid 
This world is spinning around me 
The whole world keeps spinning around me and 
All life is future to past 
Every breath leaves me one less to my last 

Pull me under 

Pull me under 
Pull me under I'm not afraid 
All that I feel is honor and spite 
All I can do is to set it right 
Dust fills my eyes 
Clouds roll by and I roll with them 
Centuries cry 
Orders fly and I fall again 

This world is spinning inside me 

The whole world is spinning inside me 
Every day sends future to past 
Every step brings me closer to my last 
Pull me under 
Pull me under 
Pull me under I'm not afraid 
Living my life too much in the sun 
Only until your will is done 

Pull me under 

Pull me under 
Pull me under I'm not afraid 
All that I feel is honor and spite 
All I can do is to set it right 
Pull me under 
Pull me under 
Pull me under I'm not afraid 
Living my life too much in the sun 
Only until your will is done 
Oh that this too 
Too solid flesh 
Would melt


Dream Theater – Pull Me Under 
Please enjoy with this song  'Dream Theater – Pull Me Under Lyrics'

Film Iron Man 3 Memang Bagus

Film Iron Man 3 Memang Bagus
Poster Iron Man 3 depan Bioskop

Akhirnya setelah sebelumnya penasaran dengan film ini kemarin jadi terjawab setelah aku menyaksikannya di Big Cinema, wah ternyata bagus banget cerita dalam Film Iron Man 3 ini ini. Ternyata cocok juga dengan sinopsis yang pernah aku tuliskan tapi dalam sinopsis itu cuma singkat jadi kurang manteb kalau gak nonton sendiri. 

Film Iron Man 3 Memang Bagus kok tapi kemarin aku sempat melihat obrolan di sosmed kalau film ini kurang best, tapi yang jelas aku sama sekali nggak menyesal nonton film ini alias puas banget bahkan aku pernah bilang ma temanku kemarin kalau film ini kayaknya termasuk film terbaik diantara film yang pernah aku tonton. Dan ternyata bioskop kemarin juga penuh yang nonton Film Iron Man 3.

Film Iron Man 3 Memang Bagus
Tiket Movie Iron Man 3

Bukan ingin pamer tiket neh, tapi itu memang tiket aku kemarin terlihat jelas di atas hehehe...yang tayang jam 02:50 kemarin sebelum masuk bioskop juga ada kupon hadiah dari Iron Man dan aku juga memasukkannya di kotak undian. Ok deh aku akan menceritakan sedikit lagi tentang inti film iron man 3 ini yaitu Tony Stark bersama seorang kolonel yang berjuang melawan orang jahat yang menculik orang/wanita tersayang dengan war machine nya. 

Topeng iron Stark juga sempat rusak beberapa kali dan terpaksa merangkainya sendiri dengan alat-atat yang juga dibuatnya sendiri. Last cerita? penjahat-penjahat yang namanya Mandarin akhirnya kalah....owh teman-teman lihat sendiri saja sebaiknya.

Film Iron Man 3 Memang Bagus
Cover depan Bioskop

Star Trek Into Darkness Movie Film 2013 [Sinopsis]


Star Trek Into Darkness Movie Film 2013 [Sinopsis]

Anda penggemar film Star Trek? Jadi ingat dulu aku selalu mengikuti film ini dan kini kembali akan diputar di bioskop Film Star Trek Into Darkness 2013 yang rilis umumnya pada tanggal 17 Mei sebentar lagi dan sepertinya film ini bakal menarik banget apalagi kalau menontonnya dalam versi 3D pasti best, jadi yuk kita baca sinopsis singkat dari film ini.

Star Trek Into Darkness Movie Film 2013 [Sinopsis]

Star Trek Into Darkness Movie Film 2013 [Sinopsis]

The Star Trek franchise ini adalah kelanjutan dari film pada tahun 2009 dari sutradara JJ Abrams yang  diarahkan oleh reboot. Abrams kembali mengambil skrip dari naskah Damon Lindelof dan tim penulis antara Roberto Orci dan Alex Kurtzman. Crew/kru Enterprise dalam film ini terlibat dalam pertempuran epik kebaikan melawan kejahatan setelah meraka kembali/pulang hanya untuk menemukan Starfleet dalam reruntuhan dan mereka menjelajah ke zona perang untuk menemukan penjahat yang kuat (Sherlock Benedict Cumberbatch) yang bertanggung jawab atas kehancuran tersebut......

Star Trek Into Darkness Movie Film 2013 [Sinopsis]

Genre/Jenis Film: Action / Adventure / Science Fiction
Rilis Umum Tanggal: 17 Mei 2013
Cast/Pemain Utama: Chris Pine, Zachary Quinto, Benedict Cumberbatch, Karl Urban, Zoe Saldana, Simon Pegg, John Cho, Anton Yelchin
Direktur/Sutradara: J. J. Abrams

Star Trek Into Darkness Movie Film 2013-Video

Penyanyi Jazz Ella Fitzgerald


Penyanyi Jazz Ella Fitzgerald

Kalau melihat logo Google Doodle hari ini Tanggal 25 April pasti akan terlihat Penyanyi Jazz Ella Fitzgerald, ternyata dia adalah penyanyi jazz terkenal/ternama dunia dan biografi singkatnya adalah sebagai berikut:

Biografi Penyanyi Jazz Ella Fitzgerald
Lahir pada tanggal 25 April 1917 di Newport News, Ella  menjadi penyanyi jazz selama lebih dari 50 tahun. Dengan  kualitas suaranya yang bagus dan berbagai intonasinya yang jelas, ia memenangkan 13 penghargaan Grammy yang terjual lebih dari 40 juta album. 

Setelah kematian ibunya pada tahun 1932 Fitzgerald akhirnya hidup bersama seorang bibi. Karena impiannya untuk menjadi seorang entertainer maka ia mengikuti sebuah kontes amatir di Harlem Apollo Theater. Dia menyanyikan lagu Hoagy Carmichael 'Judy' dan suaranya bisa memukau penonton.

Awal Karir Ella Fitzgerald
Akhirnya Apollo membantu dalam mengatur karir Fitzgerald dan akhirnya  dia bertemu dengan pemimpin band dan drummer Chick Webb  dan akhirnya bergabung dengan kelompoknya sebagai penyanyi. Pada tahun 1935 Fitzgerald merekam lagu yang berjudul 'Love and Kisses' dengan Webb. 

Bekerja dengan Webb ia mendapati bahwa dirinya bermain secara reguler di salah satu klub terpanas Harlem, Savoy Ballroom. Fitzgerald akhirnya mengeluarkan lagu hit pertamanya pada tahun 1938 yang berjudul 'A-Tisket A-Tasket' tahun berikutnya dengan lagu hit  yang kedua berjudul 'I Found My Yellow Basket.' Selain hasil karyanya dengan Webb, Fitzgerald juga melakukan rekaman dengan Benny Goodman Orchestra. 

Dia punya proyek sampingan sendiri, juga dikenal sebagai Ella Fitzgerald dan  Her Savoy Eight. Setelah kematian Webb pada tahun 1939, Ella menjadi pemimpin band yang berganti nama menjadi Ella Fitzgerald dan Famous Orchestra yang terkenal. Ketika itu Fitzgerald sempat menikah dengan Ben Kornegay seorang pengedar narkoba dan mereka menikah pada tahun 1941.


Meningkatnya Bintang Jazz 
Ella Fitzgerald bersepakat  dengan Decca Records, dia mencatat beberapa lagu-lagu hit dengan Ink Spots  dan Louis Jordan di awal 1940-an. Fitzgerald juga membuat debut filmnya pada tahun 1942 dengan komedi barat 'Em Cowboy dan Bud Abbott Lou Costello. 

Karirnya benar-benar mulai lepas landas pada tahun 1946 ketika ia mulai bekerja dengan Norman Granz. Granz mengatur Jazz di Philharmonic yang merupakan serangkaian konser dan catatan live yang menampilkan sebagian besar penyanyi genre besar/ternama.


Bergelar Ratu Jazz
Tahun 1950-an dan 60-an terbukti menjadi waktu keberhasilan kritis dan komersial untuk Fitzgerald. Dia bahkan mendapat julukan 'The First Lady Song' untuk popularitas mainstream dan bakat vokal yang tak tertandingi. Kemampuan unik untuk meniru suara instrumental membantu mempopulerkan improvisasi vokal 'scatting' yang menjadi teknik cirikhasnya. Pada tahun 1955 Fitzgerald mulai rekaman untuk Granz yang baru dibuat yaitu Verve Records. Dia membuat beberapa album populernya untuk Verve. 

Dua tahun kemudian, Fitzgerald mengambil Grammy Awards pertamanya dan dua berikutnya Ella Fitzgerald Sings the Duke Ellington Song Book and Ella Fitagerald Sings the Irving Berlin Song Book. Dia benar-benar bekerja secara langsung dengan Ellington di album itu. Dalam jiwa yang benar-benar kolaboratif, Fitzgerald akhirnya menghasilkan rekaman besar dengan artis seperti Louis Armstrong dan Count Basie. Dia juga melakukannya beberapa kali dengan Frank Sinatra selama bertahun-tahun juga. 

Pada tahun 1960 lagu Fitzgerald masuk ke tangga lagu pop yang berjudul 'Mack Knife.' Satu rangkaian konser yang paling mengesankan pada waktu itu adalah keterlibatannya selama dua minggu di New York City pada tahun 1974 dengan Frank Sinatra dan Count Basie.

Akhir Hidupnya
Pada tahun 1980 Fitzgerald mulai mengalami masalah kesehatan. Dia pernah menjalani operasi jantung pada tahun 1986 dan kemudian menemukan dia menderita sakit diabetes. Dia membuat rekaman terakhirnya pada tahun 1989 dan penampilan terakhir di depan publik pada tahun 1991 di New York Carnegie Hall. Ella Fitzgerald meninggal pada tanggal 15 Januari 1996 di rumahnya Beverly Hills.

Gwiyomi Song - Hari Lyrics

Gwiyomi Song - Hari Lyrics


Gwiyomi Song - Hari Lyrics

choko meopin han jogak sikyeonoko
gosohan uyuhanjaneul gidaryeoyo
oppahago nahago kkok maju anjaseo
seoro sonbadak wie yeppeun nakseoreul hajyo
hannun paljima nuga mworaedo naekkeo (naekkeo)
dareun yeojarang maldo seokkjima nan nikkeo (nan nikkeo)
saekki songarak geolgo kkok yaksokhaejwoyo
jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro


ildeohagi ileun gwiyomi
ideohagi ineun gwiyomi
samdeohagi sameun gwiyomi
gwigwi gwiyomi gwigwi gwiyomi
sadeohagi sado gwiyomi
odeohagi odo gwiyomi


yukdeohagi yugeun jjokjjokjjokjjokjjokjjok gwiyomi nan gwiyomi
hannun paljima nuga mworaedo naekkeo (naekkeo)
dareun yeojarang maldo seokkjima nan nikkeo (nan nikkeo)
saekki songarak geolgo kkok yaksokhaejwoyo
jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro
hana dul set nun gamgo naege dagawa
du soneuro nae boreul manjimyeo ppoppoharyeoneun


geu ipsul makgoseo
ildeohagi ileun gwiyomi
ideohagi ineun gwiyomi
samdeohagi sameun gwiyomi
gwigwi gwiyomi gwigwi gwiyomi
sadeohagi sado gwiyomi
odeohagi odo gwiyomi


yukdeohagi yugeun jjokjjokjjokjjokjjokjjok gwiyomi nan gwiyomi
hannun paljima nuga mworaedo naekkeo (naekkeo)
dareun yeojarang maldo seokkjima nan nikkeo (nan nikkeo)
saekki songarak geolgo kkok yaksokhaejwoyo
jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro
jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro






Video Gwiyomi Song - Hari Lyrics

Ciri-ciri Lelaki Yang Disukai Wanita

Ciri-ciri Lelaki Yang Disukai Wanita


Ciri-ciri Lelaki Yang Disukai Wanita

Sebenarnya banyak sekali ciri lelaki yang disukai oleh wanita, dan aku pikir setiap wanita juga punya selera sendiri-sendiri dalam memilih pasangan dan semua tidak sama. Jadi sesuai dengan judul dalam entri ini yaitu ciri-ciri lelaki yang disukai wanita pada umumnya saja maksudku. Inilah ciri-cirinya yang aku akan tuliskan sebagai berikut:

Lelaki yang selalu memberi perhatian
Memberi perhatian maksudnya selalu peduli terhadap wanita dalam apapun keadaan, lelaki yang lembut, dalam hal ini contohnya menanyakann keadaan, khabar, sudah makan atau belum, dll

Lelaki yang baik hati
Baik hati berarti bagus karakternya, yang suka menghormati orang lain, suka menolong, contohnya bersedekah kepada orang yang benar-benar membutuhkan, contohnya lagi misalnya pas berada dalam bis angkutan umum dan melihat orang tua maka dia memberikan tempat duduk kepadanya, itu pasti akan membuat cewek/wanita menjadi salut.

Lelaki yang bisa menjadi contoh
Maksudnya adalah bahwa watak dan karakter dia memang bagus dan bisa untuk selalu dijadikan contoh sebagai cermin buat diri wanita. Dengan begitu wanita jadi bisa mengawal tingkah laku menjadi semakin baik dan wanita pasti akan selalu menghormati lelaki seperti itu, apalagi dia bisa menjadikan wanita menjadi lebih dewasa, salut.

Lelaki yang selalu membuat wanita ceria dan penyabar
Bukan malah sebaliknya membuat wanita selalu emosi, tapi wanita lebih suka terhadap lelaki yang selalu membuat hari-harinya ceria, membuat tersenyum dan penyabar walau wanita kesayangan sedang emosi tetap melayani wanita bagaikan putri hehehe...dengan penuh kesabaran.

Bisa memahami dan menjadi pendengr setia
Lelaki yang bisa menjadi pendengar setia dan memahami wanita hingga ke hati yang aling dalam. Contohnya saat wanita kesayangan sedang mempunyai masalah, bersedih dia mampu membuat mood menjadi gembira atau bisa menghibur/meringankan beban.

Fisikal lelaki
Wanita tidak hanya memandang fisikal lelaki misalnya ganteng, sederhana, atau lelaki yang biasa saja, maksudnya walau lelaki itu biasa saja dalam hal ketampanan tapi wanita yang normal akan lebih suka terhadap lelaki yang gentle yang mungkin ciri-ciri gentle-nya susah ditemukan dari lelaki yang lain.

Lelaki yang selalu menghormati wanita
Dia sangat menghormati wanita kesayangan tidak pernah berkata kasar, dia lembut, mampu menjaganya dan mampu mengingatkan apabila wanita tersayang berbuat salah, mampu melindunginya dan menempatkan wanita di sudut yang istimewa dalam hidupnya.

Lelaki yang benar-benar ikhlas
Artinya saat dia/lelaki mengungkapkan cinta dia memang benar-benar ikhlas. Lelaki yang ikhlas berarti tia memang benar-benar sayang dan cinta dan bukan bermaksud ingin mempermainkannya atau menyakiti perasaannya.

Selain ciri-ciri yang aku tuliskan di atas, masih ada ciri yang lain yang Insya Allah aku akan tuliskan di entri berikutnya. O iya, ada orang yang bilang kalau salah satu ciri lelaki yang disukai wanita adalah yang banyak duitnya, benarkah?

Samsung Galaxy S4 Akan Rilis Sebentar Lagi

Samsung Galaxy S4 Akan Rilis Sebentar Lagi

Pasti penggemar handphone android saat ini sedang menunggu peluncuran rilisnya hp samsung galaxy s4 terutama yang memang ingin sekali membelinya bahwa Samsung Galaxy S4 akan rilis sebentar lagi. Dari kemarin aku juga mendengar bahwa di Singapore tanggal 27 April 2013 hp SGS4 akan rilis secara resmi dan kemungkinan sama dengan di Malaysia, di Indonesia juga mungkin. Ada juga yang sudah menawarkan pre-order dengan memberikan uang muka dahulu.

Spesifikasi atau ciri-ciri hp SGS4 ada 2 versi

   1.Galaxy dengan prosesor Exynos Octa-Core 1.6GHz (non-LTE)
   2.Galaxy 1.9GHz prosesor Qualcomm quad-core (LTE Varian)

Samsung Galaxy S4 Akan Rilis Sebentar Lagi

Ciri dari kedua versi:
   Kedua versi mendapatkan 2GB RAM
   Full HD (1920 × 1080)
   5-inci layar Super AMOLED dengan kepadatan 440ppi pixel density
   Kamera belakang 13MP,
   Kamera depan 2MP 
   2.600 mAh baterai. 
   Galaxy S4 persis sama tingginya dengan Galaxy S III tetapi model baru lebih sempit, tipis dan ringan. 

Itu tadi spesifikasi singkat tentang hp SGS4 yang direncanakan akhir Bulan April ini bakalan rilis mendahului atau lebih cepat dari peluncuran hp Android HTC One. Mari kita tunggu peluncuran Samsung Galaxy S4 Akan Rilis Sebentar Lagi di pasaran xD.

Sumber: Soya Cincau

Cara Praktis Menjaga Tangan Dan Kaki Agar Sehat

Cara Praktis Menjaga Tangan Dan Kaki Agar Sehat

Dalam menjaga kecantikan tubuh kita tidak hanya fokus pada penjagaan kulit muka saja tapi tangan dan kaki juga harus dijaga agar tetap sehat dan lembab. Lembab disini artinya kaki dan juga tangan tidak kelihatan kering. Disamping penjagaannya dilakukan dengan cara menjaga pemakanan, minum air putih/air mineral yang cukup juga ada cara praktis lain yang harus kita lakukan. Di bawah ini aku akan menuliskan tentang cara praktis menjaga tangan dan kaki agar tetap sehat.

Biasakan untuk mencuci tangan

Setelah selesai menjalankan aktivitas harian, aktivitas apapun juga termasuk aktivitas di luar rumah biasakan untuk mencuci tangan dengan menggunakan sabun khusus untuk mencuci tangan. Dalam memilih sabun pencuci tangan pilihlah yang mempunyai kadar kelembapan yang tinggi agar tangan tetap sehat dan lembab.

Biasakan menggunakan pelembab untuk tangan

Pelembab untuk tangan yang aku maksudkan adalah hand body lotion dan jadikan itu suatu kebiasaan sehabis mandi pada waktu pagi dan sore atau malam sebelum tidur. Dalam pemilihan lotion juga lebih baik untuk memilih sesuai dengan jenis kulit misalnya kulit kering atau normal dan yang mengandung perlindungan sinar UV atau yang terdapat kandungan SPF agar tangan tetap harum, lembut dan lembab.


Cara Praktis Menjaga Tangan Dan Kaki Agar Sehat

Dalam penjagaan kaki hindarkan kotoran yang melekat

Apabila kita mempunyai waktu maka gunakanlah untuk merawat kaki dengan cara merendam kaki dengan menggunakan air hangat/air suam yang diberi tetesan limau/lemon, sedikit garam dan minyak essential yang fungsinya untuk mengurangkan bakteria yang ada pada kaki. Langkah tersebut juga bermanfaat untuk melembutkan kesan kaki yang kasar atau tumit yang kasar agar tetap halus.

Gunakan lotion khusus untuk kaki

Untuk penjagaan kaki yang optimal lebih baik gunakanlah krim lotion khusus untuk kaki yang fungsinya untuk mengekalkan kelembapan kaki, tumit kaki itulah cara yang terbaik agar kulit kaki tidak kering dan kasar. Krim lotion untuk yang terbaik adalah yang mengandung AHA atau Alpha Hydroxy Acid yang pasti banyak dijual di pasaran.

Kita semua pasti mendambakan untuk mempunyai kulit tangan dan kaki yang sehat, dengan penjagaan tangan dan kaki yang benar dan rutin pasti tangan dan kaki akan menjadi sehat dan halus juga menambah rasa percaya diri. Itulah Cara Praktis Menjaga Tangan Dan Kaki Agar Sehat, semoga bermanfaat untuk anda.

Earth Day Yang Ke 43, 22 April 2013

Earth Day Yang Ke 43, 22 April 2013

Pada tanggal 22 April setiap tahun kebanyakan orang di seluruh dunia menyebutnya sebagai Hari Bumi atau Earth Day dimana masyarakat, organisasi bahkan pemerintah atau individu di seluruh dunia melakukan perlindungan terhadap bumi dengan berbagi macam cara. Dan kalau melihat logo Google hari ini 22 April juga ada logo Earth Day atau Hari Bumi.


Perubahan iklim menyebabkan berbagai macam perubahan
Contohnya seorang lelaki yang khawatir terhadap keluarganya karena permukaan laut yang naik, seorang petani yang berjuang untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarganya karena kekeriangan akibat musim kemarau yang panjang, orang-orang yang susah mendapatkan air bersih akibat bencana banjir dll.

Perubahan iklim tidak hanya berakibat terhadap manusia
Contohnya beruang di kutub arctic yang mencair, harimau di hutan bakau India yang juga terancam, ikan paus di North Atlantic/Atlantik Utara yang kekurangan plankton/kekurangan pemanasan, orangutan di hutan-hutan Indonesia yang tersegmentasi karena sering terjadi kebakaran hutan dan kekeringan, dll.

Untuk kebanyakan orang perubahan iklim sering kabur dan tidak kelihatan hingga menyebakan masalah yang kadang harus kita pecahkan. Perubahan iklim juga mempunyai efek yang sangat nyata dan kelihatan pada manusia, hewan, ekosistem dan sumber daya alam di mana kita semua saling bergantung dan tidak bisa dibiarkan begitu saja.

Bentuk perubahan iklim yang terjadi setiap hari
Termasuk setiap manusia yang melakukan pemecahan terhadap masalah-masalahnya itu juga merupakan Wajah/bentuk Perubahan Iklim/Face of Climate Change, pengusaha yang melihat peluang atau kesempatan dalam menciptakan ekonomi hijau yang baru, aktivis yang mengorganisir aksi masyarakat dan kampanye kesadaran, para insinyur yang merancang teknologi bersih masa depan, pelayan publik yang memperjuangkan undang-undang perubahan iklim dan upaya mitigasi, orang-orang biasa yang berkomitmen untuk hidup secara berkelanjutan ...

Pada tanggal 22 April 2013 lebih dari satu miliar orang di seluruh dunia akan ambil bagian dalam memperingati ke Hari Bumi yang ke 43. Dari Beijing ke Kairo, Melbourne ke London, Rio ke Johannesburg, New Delhi ke New York, di mana-mana masyarakat akan menyuarakan keprihatinan mereka untuk planet bumi ini hingga mereka mengambil tindakan untuk melindunginya.

''Kami akan memanfaatkan kekuasaan itu untuk menunjukkan kepada dunia tentang Wajah/bentuk Perubahan Iklim. Dan kita akan memanggil para pemimpin kita untuk bertindak dengan berani bersama-sama, seperti apa yang kita miliki, pada tahun ini dan itu merupakan hal yang sangat penting.''


Eart Day Network
Dalam memperingati Hari Bumi atau Eart Day ini tim Earth Day Network  menampilkan gambar orang, hewan, dan tempat-tempat yang terkena dampak langsung atau terancam oleh perubahan iklim serta gambar orang yang melangkah untuk melakukan sesuatu tentang hal tersebut, 

''Kami akan memberitahu dunia tentang cerita mereka, tapi kita perlu bantuan Anda. Kami membutuhkan Anda untuk menjadi wartawan iklim. Jadi, kirim gambar dan cerita yang menunjukkan Wajah Perubahan Iklim.''

Untuk menyambut Hari Bumi/Earth Day ini sebuah tampilan digital interaktif semua gambar akan ditampilkan di ribuan acara di seluruh dunia, termasuk di samping gedung-gedung pemerintah federal di negara-negara yang menghasilkan polusi karbon yang paling banyak, juga tersedia dalam bentuk online untuk siapa saja yang ingin melihat atau menunjukkannya dalam sebuah video. 

Bersama-sama kita bisa menyoroti solusi yang menampilkan kekuatan kolektif dari setiap individu dalam mengambil tindakan di seluruh dunia. Dengan demikian harapannya semoga langkah tersebut dapat menginspirasi para pemimpin kita untuk bertindak dan menginspirasi diri untuk melipatgandakan usaha kita dalam memerangi perubahan iklim.

Sumber: Earth Day Network

9981 Thailand Film [Sinopsis]


9981 Thailand Film [Sinopsis]

Wow apakah anda penggemar film horor? bakalan merinding kayaknya kalau melihat film ini yang sebentar lagi bakal tayang di awal bulan Mei 2013. Sinopsis yang akan aku tuliskan ini adalah film Thailand yang judulnya angka 9981 dan aku sudah melihat iklan cuplikannya di sosial media You Tobe atau timeline Facebook bahkan ada temanku juga yang sudah membicarakannya. 

Mungkin membutuhkan keberanian untuk nonton film horor tapi malah ada sesetengah orang yang menggemari nonton film horor, penuh tantangan kali dan kalau penasaran film nya seperti apa lihat saja cuplikan videonya yang aku akan upload di bawah nanti.

9981 Thailand Film [Sinopsis]
Pada suatu pagi ada seorang wanita yang cantik bernama Wipawee, dia melompat turun dari atas gedung lantai 20 di apartemennya dengan memakai gaun pengantin putih. Motiv atau penyebab bunuh dirinya masih dipertanyakan dan belum diketahui secara jelas tapi bisa dipastikan bahwa wanita cantik itu tidak bunuh diri secara biasa atau bisa dikatakan ada yang janggal. Hal itu ada dugaan bahwa roh-roh jahat, ilmu hitam atau keyakinan orang Thailand adalah yang menjadi penyebabnya. 

Yang sangat mengejutkan lagi bahwa insiden ini ada kaitannya dengan sembilan kecelakaan lainnya, dimana kejadian itu melibatkan orang yang tinggal di apartemen sebelahnya melibatkan orang yang jatuh cinta dengan dia, pembantu, teman dekatnya, seorang remaja yang mencuri barang-barang miliknya, ayah dan ibunya, polisi yang menyelidiki kasus tersebut, penyewa baru, dan juga pacarnya. Ke-sembilan insiden diberitahukan oleh 12 direktur/sutradara dalam film 9981 ini yang pada akhirnya akan mengungkap misteri di balik kematian wanita cantik yang bernama Wipawee itu.....

9981 Thailand Film [Sinopsis]

9981 Thailand Film [Sinopsis]

Genre/Jenis Film: Horror/misteri
Rilis Umum Tanggal: 2 Mei 2013
Waktu Tayang: 1 Jam 31 ​​Menit
Pemain Utama: Pathita Attayatomwittaya, Sutat Pawilirat, Patitta Attayatamavitaya
Director/Sutradara: Disspong Sampattavanich, Pirun Anusuriya, Pitak Ruangrojsin, Adirek Phothong, Siree Lachonnabot, Siripon Prasatthong, Thanyawan Hampanom, Nuttorn Kungwanklai, Rapeepimol Chaiyasena, Oliver Wolfson, Dulyasit Niyomgul


Cuplikan Video - 9981 Thailand Film 

Cara Untuk Joint Tumblr

Cara Untuk Joint Tumblr

Sebenarnya Tumblr itu sudah lama ada dan aku juga udah lama mendengarnya cuma dulu gak begitu minat untuk joint hingga hari ini aku melihat gambar-gambar tumblr itu bagus-bagus, etc dan aku baru joint tumblr hari ini. Untuk kita sebagai blogger mungkin berguna juga joint tumblr karena kita bisa memasukkan link blog/website kita disana juga bisa nge-post share artikel biar visitor kita bertambah, dan agar blog kita semakin mendunia. Dan teman-teman semua pasti sudah banyak yang mempunyai account tumblr, so aku termasuk udah ketinggalan neh.

Cara Untuk Joint Tumblr

Formulir pendaftaran yang pertama untuk joint tumblr adalah seperti gambar di atas dengan cara mengisi alamat email kita, password dan menentukan username trus klik start dan ikutilah petunjuk selanjudnya gampang banget, semua orang juga pasti bisa dengan pergi ke www.tumblr.com dan sign up.

Cara Untuk Joint Tumblr

Sekses akhirnya diterima juga setelah verifikasi email keluar seperti gambar di atas dan tinggal log in dan ternyata bisa bikin blog juga disitu dan saling follow, ngepost status, dll seperti di gambar bawah ini:

Cara Untuk Joint Tumblr

Itu kalau mau bikin blog di tumblr hanya dengan menekan butang di ujung kanan atas tulisan Untitled, aku belum menyetting nya jadi masih seperti itu. Blog aku di tumblr masih kosong blong belum aku ini Embun Pagi Jogja juga namanya itulah cara untuk joint tumblr untuk teman-teman yang belum joint bergabung kesitu.

Sifat-sifat Lelaki Yang Dibenci Oleh Wanita

Sifat-sifat Lelaki Yang Dibenci Oleh Wanita


Lelaki dan wanita biasa menjalin suatu pasangan, pasangan kekasih hingga sampai tahap pernikahan dan  pasangan antara lelaki dan wanita harusnya saling memahami terutama sifat-sifat yang disukai atau dibenci. Berharap semua yang kita lakukan itu disukai oleh pasangan kita. Lelaki juga harus tahu apa sih sifat-sifat yang dibenci oleh gadis/cewek atau wanita, jadi di bawah ini aku akan menuliskan tentang sifat-sifat lelaki yang dibenci oleh wanita.

Sifat-sifat Lelaki Yang Dibenci Wanita

Lelaki yang suka merokok
Banyak lelaki yang suka merokok dan ada juga lelaki yang sama sekali tidak merokok. Merokok juga merupakan suatu kebebsan hanya kalau ingin merokok juga harus memperhatikan tempat di sekeliling kita, tempat yang sesuai untuk merokok. Kebanyakan wanita memang tidak suka dengan lelaki yag suka merokok tapi ya tetap menghormatinya, yang penting kalau ingin merokok ya itu tadi harus dilakukan di tempat yang sesuai.

Lelaki yang suka cemburu buta
Orang bilang cemburu itu tandanya sayang, biasanya lelaki yang suka cemburuan/cemburu buta sukanya memperbesar hal/masalah kecil atau malah mencari-cari masalah dan akhirnya terjadi atau menyebabkan pertengkaran dan hal itu pasti membuat wanita tidak tahan menghadapinya.

Pasti wanita akan tertekan kalau bertemu dengan lelaki yang mempunyai karakter seperi itu. Karakter itu bisa diubah dengan mengurangi rasa cemburu buta itu, sekali-kali berilah kebebasan terhadap orang tersayang, tercinta dengan mengandalkan rasa saling percaya.

Lelaki pengotor
Nah ini berhubungan dengan penampilan juga, contohnya lelaki yang suka memakai pakaian itu-itu saja sampai berbau tidak sedap dan apabila orang tersayang/wanita berdekatan pasti tidak menyukainya. Ada juga lelaki yang suka meludah di sembarangan tempat atau membuang sampah sembarangan itu juga merupakan tabiat yang tidak disukai oleh wanita.

Lelaki yang ingin selalu kelihatan macho
Biasanya yang suka berdadan itu adalah wanita misalnya saat bepergian bercermin untuk membetulkan make up, gaya rambut, dll tapi kalau hal itu dilakukan oleh lelaki itu akan kelihatan wagu dan wanita kurang menyukainya. Jadi sebaiknya lelaki bisa bertindak bijak dengan membuat diri merasa yakin dimanapun berada termasuk kalau sedang bersama orang tersayang.

Sifat-sifat Lelaki Yang Dibenci Oleh Wanita


Lelaki yang genit dan suka melirik wanita lain
Tentu saja akan sangat menyebalkan apabila mempunyai pasangan lelaki yang suka genit dan melirik wanita lain, wanita yang cantik dan hal seperti itu bahkan dilakukan saat lelaki tersebut bersama wanita tersayang. Wanita yang normal apabila bertemu atau punya pasangan lelaki seperti itu pasti akan segera lari angkat kaki sejauh-jauhnya.

Lelaki yang suka ngatur dan memberi tekanan
Cukup menyebalkan juga apabila punya pasangan lelaki yang suka mengatur dalam setiap hal yang dilakukan oleh wanita. Walaupun sudah menjadi kekasihnya tapi itu bukan cara yang disukai oleh wanita, perempuan pasti akan merasa sebal dan muak kalau menghadapi lelaki seperti itu.

Apalagi kalau masih dalam tahap pacaran berfikirlah bahwa pasangan wanita kekasih anda belum sepenuhnya menjadi miliknya, bisa-bisa dia bakal meninggalkan anda, jadi ubahlah sikap seperti itu.

Lelaki yang tidak sopan
Lelaki yang tidak sopan itu contohnya seperti apa? contohnya lelaki yang suka membentak, berbicara dengan logat suara keras tanpa bisa mengawalnya itu juga merupakan hal yang tidak disukai atau dibenci wanita.

Wanita lebih suka diperlakukan halus dalam berbicara saat dalam keadaan apapun, jadi lelaki harus bisa mengubah sifat itu. Contoh yang lain adalah lelaki yang kalau makan tidak sopan dengan lahapnya apalagi kalau hal seperti itu dilakukan di tempat pesta itu pasti akan memalukan untuk si gadis/wanita.

Itulah beberapa sifat-sifat lelaki yang dibenci oleh wanita, dalam suatu pasangan memang masing-masing harus tahu sifat-sifat yang dibenci atau tidak disukai agar hubungan akan kekal abadi.

Sakit Flu Dan Demam

Sakit Flu Dan Demam

Pingin curhat neh aku, barusan aku bilang sama seseorang,''mau posting apa ya?'' memang sudah aku biasakan kalau sehari posting blog sekali. Trus aku bilang juga sama seseorang,''ya posting apapun ndak ada aturan dan paksaan ini kan blog aku sendiri, blog personal pibadi jadi mau posting apapun aku bebas''.
Seperti judul entri aku ini sakit flu dan demam, iya neh dari kemarin aku itu sudah bersin-bersin melulu sampai akhirnya tadi pagi saat aku bangun tidur demam dan sakit flu hingga kepala ini pusing banget bahkan sampai menyerang syaraf mata dan kepalaku, dan dalam hati hanya berfikir,''ingin cepat sembuh.''
Cuaca yang panas

Memang sekarang ini cuaca panas banget dan itu juga merupakan salah satu faktor banyaknya polusi debu dan debu yang kotor itu mungkin masuk ke dalam tubuh dibawa angin dan menyebabkan sakit neh hohoho.

Tiap malam tidur buka ac/Air Cond

Karena cuaca yang panas siang dan malam jadi malam saat tidur mesti buka ac/aircond karena dalam kadaan cuaca malam yang juga panas seperti tidak bisa tidur kalau nggak buka ac atau hanya membuka kipas angin. Saat malam tidur di bawah dinginnya ac kadang aku lupa selimutan sampai pagi karena saking nyenyaknya tidur hingga mungkin itu juga merupakan penyebab aku diserang sakit flu dan demam.
Sakit Flu Dan Demam

Minum air yang banyak

Oh tentu saja dalam keadaan cuaca panas begini hawanya rasanya ingin minum air saja seperti juga aku juga minum air banyak sekali dan yang aku minum juga bukan hanya air mineral tapi kadang minum air soya bean atau susu kedelai, air bunga krisan atau teh hijau. Dan kadang minum air-air itu aku campur dengan es batu, nah itu juga mungkin yang menyebabkan aku sakit flu dan demam.

Akhirnya aku ke dokter sore tadi

Hari ini dari bangun pagi kepalaku sudah sakit karena flu dan flu nya itu berupa air bukan ingus yang kental, terus aku juga sering bersin-bersin. Pagi tadi aku belum demam hanya flu saja tapi setelah siang hari badanku menjadi panas hingga akhirnya aku ke dokter dan memeriksa suhu badanku, setelah diperiksa ternyata suhu panasku mencapai 37 derajat celcius artinya aku demam. Dan alhamdulillah tadi aku juga mengecek tensi darahku ternyata hasilnya normal 110/70.

Sudah agak baikan/sehat

sore tadi sekitar jam 5 aku memeriksakkan diri ke dokter dan setelah pulang aku makan nasi dan selepas itu makan obatnya hingga dalam beberapa menit kepalaku yang terasa pusing gara-gara demam dan flu menjadi ringan dan sembuh dan menjelang tidur nanti memang aku harus makan obatnya sekali lagi biar aku bisa tidur pulas dan apabila besuk pagi aku bangur tidur badanku sudah benar-benar fit. Itulah curhatku untuk hari ini, dan semoga anda semua sehat selalu, untuk anda yang sedang sakit semoga juga cepat sembuh, Amiin. 

Model Gaya Rambut Pendek Wanita Ala Artis

Model Gaya Rambut Pendek Wanita Ala Artis

Pada artikel atau entri sebelum ini aku pernah juga menuliskan tentang model gaya rambut wanita cantik dan sekarang aku akan menuliskan model gaya rambut pendek ala artis. Mungkin anda mempunyai rambut yang panjang dan ingin menukar gaya dengan memotong rambut menjadi pendek semoga gambar-gambar di bawah nanti akan memberi anda inspirasi untuk memilih gayanya.

Model Gaya Rambut Pendek Wanita Ala Artis

Model Gaya Rambut Pendek Wanita Ala Artis

Model Gaya Rambut Pendek Wanita Ala Artis

Model Gaya Rambut Pendek Wanita Ala Artis
Gaya rambut Blond

Model Gaya Rambut Pendek Wanita Ala Artis

Model Gaya Rambut Pendek Wanita Ala Artis

Model Gaya Rambut Pendek Wanita Ala Artis

Model Gaya Rambut Pendek Wanita Ala Artis
Layer Rebonding

Ada di antara kita wanita yang menyukai gaya rambut keriting besar/krul walau rambutnya pendek juga bisa digaya ikal seperti pada contoh gambar di atas pada artis Julia Robert atau rambut nya artis penyanyi Paramore Hayley William, gaya rambut blond atau rebonding layer. Untuk anda wanita yang sedang memilih gaya model rambut pendek semoga gambar di atas bisa membantu.

Video Lagu Gwiyomi Yang Sedang Terkenal

Video Lagu Gwiyomi Yang Sedang Terkenal


Video Lagu Gwiyomi Yang Sedang Terkenal

Gwiyomi atau kiyomi itu apa sih? Gwiyomi adalah nyanyian dengan gerakan yang lucu hingga telah membanjiri dunia sosial media di Asia seperti facebook, you tobe dan mungkin ada orang yang membenci atau menyukainya yang berasal dari Korea. 

Dalam lagu gwiyomi itu semua berawal dari mungkin dalam bahasa Indonesia adalah 1 +1 = 2.  Apa sebenarnya artinya gwiyomi? puas aku mencarinya dan akhirnya mendapatkannya juga bahwa kata Gwiyomi dalam kamus bahasa Korea  kata aslinya adalah 귀염둥이 (diucapkan sebagai Gwi-yum-doong-i)

Kemudian, itu dicuri sebagai bahasa  internet gaul di Korea sebagai Gwiyomi dengan kata cute nya, imutnya adalah 'yang lucu'. Di bawah ini aku akan meng-upload video-video gwiyomi yang lucu-lucu dan apabila teman-teman ingin tahu atau belum tahu tentang video lagu dan gerakan nyanyian gwiyomi atau kiyomi dan masih penasaran, kayaknya harus nge klik videonya.


Video Top 10 Kiyomi Compilation 

Hehehe...lucu kan videonya? itulah Lagu Gwiyomi Yang Sedang Terkenal di Asia.

Resep Cara Memasak Kangkung Terasi Tumis Pedas

Resep Cara Membuat Kangkung Terasi Tumis Pedas
Kangkung Terasi Tumis Pedas

Kembali aku akan berbagi resep kesukaan yaitu tentang memasak kangkung yang agak lain neh. Kalau memasak kangkung hanya dengan cara ditumis dengan bumbu bawang merah, bawang putih dan cabai/cili/lombok kayaknya itu resep yang sudah biasa. 

Jadi aku akan menuliskan resep tumis kangkung yang agak berbeda yaitu Resep Cara Memasak Kangkung Terasi Tumis Pedas atau kangkung belacan dimana specialnya tumis kangkung ini bumbunya ditambah dengan tomat dan terasi.
Resep Cara Membuat Kangkung Terasi Tumis Pedas
Resep Cara Membuat Kangkung Terasi Tumis Pedas
Bumbu Kangkung Terasi Tumis Pedas

Bahan/bumbunya: 

                  1 ikat kangkung yang segar
                  1 biji tomat segar
                  2 siung bawang putih
                  5 biji cabai atau sesuai keinginan
                  1 biji bawang bombay/atau bawang merah
                   terasi, garam, saus tiram/oyster sauce secukupnya

Cara memasaknya:

Potong seikat kangkung yang masih segar, kalau aku lebih suka memotong/memetik memakai tangan satu-satu/per batang atau mungkin anda lebih suka memotongnya memakai pisau. Apa bedanya sih memotong pakai pisau atau tangan, kalau pakai tangan hasilnya akan lebih lemas/lebih baik saat dimasak. Kalau kangkung sudah dipotong kemudian dicuci dengan bersih. Potong tomat sesuai selera, juga cabai, bawang putih dan bawang bombay.

Ambil 2 sendok makan minyak goreng/minyak masak panaskan dalam kuali/teflon/wajan kalau sudah panas tumis bumbu yang sudah dipotong tadi dan juga terasinya lebih kurang menumis bumbunya 1 menit saja kemudian masukkan kangkung yang sudah dipotong tadi, taruh garam sedikit saja karena dalam terasi dan saus tiram sudah menjadikan kangkung menjadi asin.

Masak kangkung hingga layu kurang lebih 5 menit, sebelum kangkung diangkat taruh oyster sauce/saus tiram sedikit saja/setengah sendok makan, pastikan warna kangkungnya masih hijau/layu agar nutrisi kandungan vitaminnya tidak hilang, angkat dan kangkung terasi tumis pedas siap  untuk dihidangkan dan hasilnya seperti gambar paling atas, selamat mencoba.

The Hunger Games Catching Fire Movie Film 2013


The Hunger Games Catching Fire Movie Film 2013

Rilis/tayang film The Hunger Games Catching Fire ini masih lama tapi sekarang beritanya sudah heboh, so pasti banyak penggemar film ini termasuk diriku. 

Release nya masih tanggal 22 November 2013 dengan direktur Francis Lawrence, naskah oleh Simon Beaufoy, Michael deBruyn, Scott Frank dan pemain utamanya tetap artis cantik Jennifer Lawrence dan juga bintang-bintang terkenal  Josh Hutcherson, Liam Hemsworth juga pemain-pemain yang lain seperti  Lenny Kravitz, Elizabeth Banks, Stanley Tucci, Donald Sutherland, Toby Jones, Woody Harrelson, Jena Malone, Philip Seymour Hoffman, Amanda Plummer, Lynn Cohen, Patrick St Esprit, Meta Golding, bruno Gunn, Alan Ritchson, E. Roger Mitchell, Maria Howell, Stephanie Leigh SCHLUND, Sam Claflin, Jeffrey Wright

Jenis film drama action Sci-Fi. Jadi penasaran ceritanya seperti apa jadi aku akan sertakan sekali sedikit sinopsis dan cuplikan video film nya di bawah nanti juga gambar-gambarnya.

The Hunger Games Catching Fire Movie Film 2013
Katniss Everdeen - Jennifer Lawrence

The Hunger Games Catching Fire Movie Film 2013
Liam Hemsworth - The Hunger Games Catching Fire

The Hunger Games Catching Fire Movie Film 2013
The Hunger Games Catching Fire Movie Film 2013
The Hunger Games
Tiket film the hunger games Maret 2012, dan saking sukanya dengan film ini sampai fotoku tak edit seperti gambar di atas. The Hunger Game movie pics.

Sinopsis Film The Hunger Games Catching Fire Movie Trailer 2013
Cerita dalam film ini dimulai dari Katniss Everdeen yang telah dengan selamat kembali ke rumah setelah memenangkan 74 Hunger Games tahunan bersama dengan sesama upeti Peeta Mellark. Winning atau pemenang berarti bahwa mereka harus pulang dan meninggalkan keluarga dan teman-teman dekat yang dimulai dengan 'Victor's Tour' of the districts. 

Di sepanjang imajinasi indra Katniss adalah bahwa cara perlawanan dalam pemberontakan adalah 'mendidih' tapi Capitol masih terlalu di kontrol oleh 'President Snow' dalam mempersiapkan Hunger Games Tahunan yang ke-75  (The Quarter Quell) sebuah kompetisi yang bisa mengubah Panem selamanya......mari kita tunggu tanggal tayan film The Hunger Games Catching Fire Movie Film 2013 di bulan November tahun 2013 ini.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
PUISIKU ABOUT ME Privacy Policy DISCLAIMER

©2017-Blog Personal Loveheaven07 Design by Titin S