loveheaven07

Microsoft Mengatakan Akan Mempertimbangkan Sebuah Versi Gratis Untuk Windows 8.1

Microsoft Mengatakan Akan Mempertimbangkan Sebuah Versi Gratis Untuk Windows 8.1

Microsoft Mengatakan Akan Mempertimbangkan Sebuah Versi Gratis Untuk Windows 8.1
Microsoft sadar melihat sebuah krisis biaya yang relatif terhadap kedua perangkat mobile dan desktop, dan mengatakan bahwa mungkin akan mengurangi biaya lisensi Windows Phone software-nya. The Verge melaporkan bahwa Microsoft memiliki versi gratis percobaan Windows 8.1 yang disebut "Windows 8.1 dengan Bing."

Windows 8.1 dengan Bing terdengar seperti akan menjadi versi ringan dari OS penuh yang berfokus pada bundling aplikasi dan layanan Microsoft dalam rangka mendorong monetisasi melalui penggunaan dari mereka, bukan melalui biaya software di muka. Versi software ini akan diposisikan sebagai pilihan upgrade gratis (atau murah) untuk pengguna yang masih menggunakan Windows 7. 

Hal ini juga bisa membantu para pembuat PC dengan perangkat harga di bawah $ 250 yang merupakan kategori bahwa Microsoft tampaknya menargetkan untuk membantunya bersaing dengan perangkat  Google’s Chrome OS, termasuk Chromebooks.

Nomenclature membuatnya terdengar seperti Windows 8.1 dengan Bing mungkin cukup berat untuk terfokus pada browser dan perannya sebagai platform yang bermain potensial, sehingga mungkin sebenarnya akan berakhir dengan (terlihat sangat mirip dengan) Chromebooks dan hal tersebut dikatakan masih eksperimental, dan tidak menjamin bahwa itu akan memukul pasar.

Microsoft pindah ke distribusi platform yang tidak melibatkan pengisian mitra OEM (Original Equipment Manufacturer), biaya lisensi akan mewakili perubahan yang signifikan dalam bisnis, tetapi model bisnis pesaing utamanya cukup banyak yang memerlukan perubahan. 

Google tidak mengenakan biaya apa pun untuk Android, misalnya (meskipun berbagai pemegang lisensi untuk teknologi dalam penggunaannya, termasuk Microsoft melakukan biaya OEM untuk menggunakannya) dan Apple telah mulai menawarkan software X OS desktop untuk pengguna akhir secara gratis sebagai update besar yang terakhir.

Untuk saat ini sepertinya Microsoft akan mempertahankan tingkat pembayaran untuk OS software dan hanya menawarkan pilihan yang murah atau free untuk tingkat menengah dan bawah pada pasar, tetapi jika fokusnya bergeser ke software dan services, kita akan bisa berada dalam perubahan kalau melihat pergeseran dari yang lebih besar ke free/gratis ketika datang ke platform teknologi, taken from TC.

Sinopsis Film A Million Ways to Die in the West 2014


Sinopsis Film A Million Ways to Die in the West 2014

Sinopsis Film A Million Ways to Die in the West 2014
A Million Ways to Die in the West berlangsung di Arizona pada tahun 1882 bercerita tentang seorang penggembala yang pengecut bernama Albert (MacFarlane) ditinggalkan oleh pacarnya (Amanda Seyfried) karena adanya pria lain, setelah berhasil keluar dari perkelahian tembak-menembak (terkena tembakan di punggungnya), akhirnya dia bisa keluar dengan bantuan dari Gunslinger lady (Charlize Theron) wanita misterius yang datang ke kota, dia juga membantunya menemukan keberanian dan mereka mulai jatuh cinta.

Tapi ketika suaminya yaitu seorang penjahat/jago terkenal mengumumkan kedatangannya, petani tersebut harus menempatkan keberanian barunya dan saat itulah dia akan diuji.....Film A Million Ways to Die in the West dibintangi oleh MacFarlane, Charlize Theron, Liam Neeson, Amanda Seyfried, Giovanni Ribisi, Sarah Silverman dan Neil Patrick Harris. MacFarlane telah banyak membuat film dibelakang Universal dan MRC's yang juga hit film dengan film Ted, termasuk Scott Stuber (Bluegrass Films) dan diproduksi (produser) oleh Jason Clark, dan Wellesley Wild, Alec Sulkin sebagai penulis script. (UNIVERSAL)

Sinopsis Film A Million Ways to Die in the West 2014

Genre: Comedy / Western
General Release Date: 29 May 2014
Distributor: United International Pictures
Cast: Charlize Theron, Amanda Seyfried, Liam Neeson, Giovanni Ribisi, Neil Patrick Harris, Sarah Silverman, Rex Linn
Director: Seth MacFarlane
Format: 2D

Film A Million Ways to Die in the West 2014

Nugie - Lentera Jiwa lyrics Video

Nugie - Lentera Jiwa lyrics Video

Nah ini juga lagu dari Nugie Lentera - Jiwa, dengan alunan cirikhas gitarnya yang indah, I also like this song dan lirik lagunya akan aku tuliskan di bawah. 

Nugie - Lentera Jiwa lyrics 

Lama sudah kumencari
Apa yang hendak kulakukan
Sgala titik kujelajahi
Tiada satupun kumengerti
Tersesatkah aku di samudra hidupmu

Kata-kata yang kubaca
Terkadang tak mudah kucerna
Bunga-bunga dan rerumputan
Bilakah kau tahu jawabnya
Inikah jalanku inikah takdirku

Reff:
Kubiarkan kumengikuti suara dalam hati
Yang slalu membunyikan cinta
Kupercaya dan kuyakini murninya nurani
Menjadi penunjuk jalanku
Lentera jiwaku

Kubiarkan kumengikuti suara dalam hati
Yang slalu membunyikan cinta
Kupercaya dan kuyakini murninya nurani
Menjadi penunjuk jalanku
Lentera jiwaku

Kubiarkan kumengikuti suara dalam hati
Yang slalu membunyikan cinta
Kupercaya dan kuyakini murninya nurani
Menjadi penunjuk jalanku
Lentera jiwaku

Lentera jiwaku
Lentera jiwaku
Kupercaya dan kuyakini murninya nurani
Menjadi penunjuk jalanku

Lentera jiwaku 4x


Nugie - Lentera Jiwa Video

Nugie - Pelukis Malam Lirik & Video

Nugie - Pelukis Malam Lirics Video

Ini adalah lagu lama dari Nugie Pelukis Malam penyanyi asal dari Jogja dan aku....gak pernah bosan untuk mendengarkan lagunya, yuk menyanyi....biasa aku akan menuliskan lagu-lagu yang aku suka di blog aku ini sekalian aku tuliskan lirik lagu nya yang terdapat di label lyrics lagu, thanks untuk anda yang sudah sudi mampir singgah kesini, Greeting.
Nugie - Pelukis Malam Lirik & Video
Rembulan senja
Pelan muncul di ufuk barat
Aku,duduk dan hanyut terbuai
Oh bintang,kejora
susul sang angin malam panjang
Aku,diam dan hirup dalam nafas
Dapatkah,aku.., melukis dikau...
Wahai,malam panjang...
Tuntunlah penaku
melukis wajahmu
di dalam kalbu
Wahai malam panjang...
Buailah diriku
Wo..wo..
Binatang,malam
Lirih mengisi sunyi damai
aku,berdiri dengan takjub
Oh langit,malam...
Payungi gugusan bintang kecil
aku,terpejam mengucap do'a
dapatkah, aku, melukis dikau...
Nugie - Pelukis Malam Video

X-Men: Days of Future Past Movie Film 2014 Sinopsis



X-Men: Days of Future Past Movie Film 2014 Sinopsis

Days of Future Past didasarkan pada X -Men #141 dan 142 yang kembali pada tahun 1981, dijalankan oleh Chris Claremont dan John Byrne. Ceritanya memperkenalkan tentang alternatif pada gagasan masa depan untuk Marvel mutants, tumbuh dari Brotherhood of Evil Mutants yang membunuh seorang senator penting dan mengarah ke masa depan di mana semua mutan diburu oleh Sentinels. Ini akan sampai kelompoknya yaitu pahlawan untuk mengubah masa lalu dalam rangka mengamankan masa depan yang lebih baik. 

James McAvoy dan Michael Fassbender kembali berperan sebagai muda Professor X dan Magneto dengan Patrick Stewart juga Ian McKellen, menggambarkan versi mereka yang masing-masing lebih tua. Jennifer Lawrence kembali berperan sebagai Mystique, Halle Berry sebagai Storm, Nicholas Hoult sebagai Beast dan Hugh Jackman sebagai Wolverine

The ultimate X-Men ensemble berperang berjuang untuk kelangsungan hidup spesies di dua periode waktu pada X-MEN: DAYS OF FUTURE PAST. Diambil dari karakter aslinya yaitu "X -Men" trilogi, dan film ini bergabung dengan diri mereka yang lebih muda atau "X-Men: First Class" dalam pertempuran epic yang harus mengubah masa lalu untuk menyelamatkan masa depan...


X-Men: Days of Future Past Movie Film 2014 Sinopsis


Genre: Action / Adventure / Fantasy
General Release Date: 22 May 2014
Distributor: 20th Century Fox
Cast: James McAvoy, Michael Fassbender, Patrick Stewart, Ian McKellen, Hugh Jackman, Jennifer Lawrence, Nicholas Hoult, Anna Paquin, Ellen Page, Shawn Ashmore
Director: Bryan Singer
Format: 2D





X-Men: Days of Future Past Movie Film 2014

Godzilla Movie Film 2014 - Sinopsis

Godzilla Movie Film 2014 - Sinopsis

Godzilla Movie Film 2014 - Sinopsis
Sutradara Gareth Edwards telah memecahkan invasi Monsters dan terlihat membuat banyak percikan jauh lebih besar di di Hollywood dengan restart Godzilla franchise. Beberapa rincian eksplisit telah terungkap tentang cerita yang secara resmi dikreditkan kepada Dave Callaham (Doom, The Expendables) dan ditulis oleh Max Borenstein (Seventh Son), mungkin akan menampilkan beberapa revisi uncredited oleh Frank Darabont (pencipta The Walking Dead serial TV). 

Namun berdasarkan saran Edwards bahwa film ini adalah menceritakan kembali tentang modernisasi film pada tahun 1954 untuk mengasumsikan bahwa plotnya dimiliki manusia tertentu, tentara, ilmuwan, dll yang mencoba untuk menghentikan rakasa raksasa eponymous, sementara yang lain seperti karakter Elizabeth Olsen (Elle Brody) hanya melakukan yang terbaik untuk bertahan hidup dari kejatuhan destruktif.

Godzilla Movie Film 2014 - Sinopsis

Dalam trailer teaser ini menunjukkan Aaron Taylor-Johnson (Olsen’s husband in the film and her future Avengers: Age of Ultron costar) dan sesama manusia berseragam melompat dari pesawat ke zona perang dari kota yang diserang oleh Godzilla, bersama dengan klip dari berbagai jenis orang yang berebut untuk tetap hidup dan, atau mengungkap kebenaran tentang kekuatan tak terduga pada alam. 

Film ini merupakan sebuah Trailer yang berjalan sedikit lebih rinci, mengungkapkan lebih lanjut tentang karakter di dunia ini, seperti karakter Bryan Cranston (Breaking Bad) yang bertekad untuk mempelajari kebenaran tentang apa yang terjadi, dan Ken Watanabe (Inception) sebagai seorang pejabat yang tahu bahwa semua terlalu baik tentang sejarah rahasia Godzilla serta ancaman baru yang telah ditemukan bahwa mereka harus menghadapinya.

Godzilla Movie Film 2014 - Sinopsis

Sinopsis Film Godzilla 2014
Film Trailer Godzilla 2014 yang baru ini meringkas tentang konsep menakutkan dari pusat yang akan kembali dieksplorasikan dalam reboot Godzilla dia bukan manusia, sementara film ini juga menggambarkan bagaimana sutradara Edwards menghormati film Godzilla yang asli baik tematis, dalam meta-sense dalam teks film (yaitu dengan referensi ke usaha-usaha sebelumnya untuk menghancurkan makhluk tituler pada tahun 1954). 

Film ini menceritakan kembali asal Godzilla pada zaman sekarang sebagai kekuatan menakutkan alam, dan berkisar pada kisah seorang Marinir muda AS. Sebuah rakasa radioaktif raksasa yang disebut Godzilla yang muncul untuk menimbulkan kerusakan pada manusia....film ini sepertinya sangat menarik, yuk kita tunggu waktu rilis-nya.


Genre: Action / Thriller / Science Fiction
General Release Date: 15 May 2014
Distributor: Warner Bros Pictures
Cast: Aaron Taylor-Johnson, Bryan Cranston, Elizabeth Olsen, Ken Watanabe, Juliette Binoche, David Strathairn, Richard T. Jones
Director: Gareth Edwards

Passenger ft Ed Sheeran - Hearts on Fire (Lyrics)

Passenger ft Ed Sheeran - Hearts on Fire (Lyrics)

Passenger ft Ed Sheeran - Hearts on Fire (Lyrics) 

Well I don’t know how and I don’t know why
When something’s living well you can’t say die
You feel like laughing but you start to cry
I don’t know how and I don’t know why

I don’t have many and I don’t have much
In fact I don’t have any but I got enough
Cause I know those eyes and I know that touch
I don’t have many and I don’t have much

but oh darling my heart’s on fire
Oh darling my heart’s on fire
Oh darling my heart’s on fire
For you

Well I don’t know where and I don’t know when
But I know we’ll be lovers again
I’ll see you someday before the end
I don’t know where and I don’t know when

but oh darling my heart’s on fire
Oh darling my heart’s on fire
Oh darling my heart’s on fire
For you

'Cause only love songs will break your heart
'Cause only love songs will break your heart
'Cause only love songs will break your heart

Oh darlin’ my hearts on fire
Oh darlin’ my hearts on fire
Oh darlin’ my hearts on fire
Oh darlin’ my hearts on fire
Oh darlin’ my hearts on fire
Oh darlin’ my hearts on fire
Oh darlin’ my hearts on fire
Oh darlin’ my hearts on fire
For you
Passenger

Passenger ft Ed Sheeran - Hearts on Fire 

Setia By Jikustik Lyrics Dan Video

Setia By Jikustik Lyrics Dan Video

Tadi aku baru menuliskan tentang even acara Jogja Onliners Charity yang akan diadakan pada hari jumat ini tanggal 28 Febuari. Sebuah acara amal da seminar online marketing yang juga akan diramaikan dengan konser oleh penyanyi-penyanyi dari jogja yaitu LaQuena, Jikustik dan Kak Iko & Friends. Aku suka banget dengan lagu-lagunya Jikustik salah satunya adalah lagu yang berjudul Setia yang lirik nya akan aku tuliskan di bawah ini juga dengan videonya, yuk menyanyi.

Setia By Jikustik Lyrics

Deras hujan yang turun
Mengingatkanku pada dirimu
Aku masih disini untuk setia
Selang waktu berganti 

Aku tak tahu engkau dimana
Tapi aku mencoba untuk setia
Sesaat malam datang
Menjemput kesendirianku 

Dan bila pagi datang
Kutahu kau tak disampingku
Aku masih disini untuk setia

Setia By Jikustik Lyrics Dan Video

Antara Samsung Galaxy S5 Dan iPhone 5S

Antara Samsung Galaxy S5 Dan iPhone 5S

Mungkin perusahaan-perusahaan yang memproduksi ponsel harus selalu menghabiskan waktu hanya untuk meng-upgrade setiap tahun, membuatnya lebih baik dan lebih relevan dengan kompetisi lain di pasar. Samsung dan Apple telah mendorong agar lebih punya banyak konsumen dengan berbagai model ponselnya. 

Dengan pengumuman terbaru dari Samsung juga menunjukkan bahwa Samsung Galaxy S5 akan menjadi model unggulan terbarunya, kita juga berharap bahwa iPhone 5s akan melihat peningkatan tekanan dari user Android dan masyarakat yang setia dengan Samsung.

Antara Samsung Galaxy S5 Dan iPhone 5S

Antara Samsung Galaxy S5 Dan iPhone 5S
Kebanyakan orang juga menganggap handphone mereka terlihat dari spesifikasinya yang bisa dikatakan sebagai handphone pintar. Dengan rilis terbarunya dari Samsung, mari kita lihat apa yang membuat ponsel ini sama baiknya, lebih baik atau lebih buruk daripada flagship Apple, iPhone 5s. 
  • Fitur spesifikasi seringnya akan menjadi pertimbangan bagi konsumen dan mereka yang mencari jenis handphone kesukaan yang baru. 
  • Samsung Galaxy S5 telah memberikan pernyataan resmi tentang fitur-fiturnya seperti 5.1-inch 1920 dengan 1080 432 ppi screen. 
  • Bagi mereka yang menyukai screen yang besar ini harus menarik perhatian pengguna iPhone yang hanya punya 1136 dengan 630 4-inch screen.
  • FHD Super AMOLED screen harus menangkap bahkan mata yang paling cerdas dan membuat beberapa putaran kepala mereka.
  • Samsung Galaxy S5 akan datang dengan 16 gigabyte dan 32 gigabyte storage sizes sampai dengan 128 gigabyte melalui penggunaan kartu MicroSD.
  • IPhone 5s hanya datang sampai 64 gigabyte storage, keduanya mempunyai fitur Fingerprint Scanner .
  • Samsung Galaxy S5 menawarkan 16 megapixel camera sedangkan 5s iPhone hanya mendorong camera 8 megapixels.
  • Kedua ponsel tersebut memiliki kamera depan 2 megapiksel dan support 4G LTE. 
  • Samsung Galaxy S5  in-fact atau mampu NFC (Near Field Communication technology) capable sedangkan 5s iPhone tidak.
Antara Samsung Galaxy S5 VS iPhone 5S, sama baiknya, lebih baik atau lebih buruk tentang keduanya dan setiap user pasti punya pandangan yang berbeda-beda. Yang penting kita selesa dengan apapun handphone pilihan kita.

Acara Jogja Onliner’s Charity




Acara Jogja Onliner’s Charity

Jogja Onliner’s Charity adalah suatu kegiatan yang sangat bagus yang akan diadakan di Jogja pada tanggal 28 Febuari 2014. Sesuai dengan namanya bahwa kegiatan ini adalah bentuk kegiatan sosial para pelaku online internet, online shop, yang akan meramaikan dan menghadiri dalam acara ini. Indonesia kadang masih tidak aman dengan bencana misalnya bencana alam letusan gunung kelud, gunung sinabung, dll.

Dengan adanya acara Jogja Onliner’s Charity akan diadakan kegiatan untuk membantu masyarakat yang terkena dampak dari bencana alam tersebut. Untuk pelaku dunia online akan diberikan materi tentang optimasi penjualan online dalam memaksimalkan penjualannya. Jadi untuk yang kurang berpengalaman dalan berjualan secara online akan dapat belajar dari sini tentang bagaimana agar penjualan atau bisnis online nya ada peningkatan. Jadi pada dasarnya acara ini bersifat edukatif dan amal.

Acara ini tidak dipungut biaya tapi diminta untuk memberikan donasi yang dimaksud sebagai sumbangan untuk orang-orang atau masyarakat yang benar-benar membutuhkan karena terkena musibah bencana alam. Jogja Onliner’s Charity akan ada ceramah tentang cara optimasi penjualan online bahkan ada artis-artis yang akan meramaikan acara tersebut yaitu:

Jikustik

Jikustik adalah grup musik Indonesia yang terbentuk tanggal 26 Februari 1996 di Yogyakarta yang formasi awalnya adalah: Pongki Barata, Icha, Dadi, Adhit dan Carlo. Setelah album ke-delapan Pongki keluar dan digantikan oleh Brian sebagai vokalis. Jikustik merupakan band asli berasal dari Yogyakarta dengan lagu-lagunya yang indah, anda suka Band Jikustik? Kalau iya ini adalah juga kesempatan untuk menyaksikan secara langsung pentas Jikustik!!

Acara Jogja Onliner’s Charity

Kak Iko & Friends

Siapa sih Kak Iko dan Friends itu? kak Iko yang bernama asli Galih Rangga Albariko dia adalah seorang guru musik beberapa sekolah di Yogyakarta. Dunia musik anak-anak sekarang ini sudah tidak sesukses jaman dulu dan itulah yang membuat kak Iko tergerak untuk membangkitkan lagi dunia musik anak-anak dengan judul lagunya yang sukses bertema Born for Childreen. Grup ini juga mengajarkan kanak-kanak untuk prihatin dengan adanya bencana alam yang sering terjadi, juga mengajarkan dunia musik untuk anak-anak bukan hanya musik atau lagu-lagu orang dewasa aja yang selalu didengarnya.

Acara Jogja Onliner’s Charity

LaQuena

LaQuena adalah nama sebuah grup band asal Yogyakarta, Indonesia yang dibentuk pada tanggal 28 Februari 2003. Mereka menggunakan nama LaQuena bahasa latin kuno yang bermakna tarian kemenangan dengan harapan musik mereka menjadi elemen gerak yang menyuarakan semangat pantang menyerah dan menjadi inspirasi kemenangan meraih tujuan hidup. Penulisan laquena dengan format LaQuena merupakan ciri khas untuk menunjukan sebuah totalitas memperjuangkan karya musik pantang menyerah melawan keterbatasan.

Dua hari lagi acara Jogja Onliner’s Charity akan diselenggarakan dan pasti semua panitia sudah mempersiapkan diri, jadi untuk yang saat ini berada di Yogyakarta atau malah dari luar Jogja yang mendengar even acara ini ada baiknya kalau turut mengadirinya sebagai rasa peduli dengan bencana alam (beramal tidak harus menunggu kita punya lebih) disamping juga untuk menimba ilmu di dunia online shop dan ini sangat cocok juga dihadiri teman-teman Blogger, jadi mari kita peduli dengan Jogja Onliner’s Charity yang juga diselenggarakan atas kerjasama dari Jogja Paradise Food Court.

Acara Jogja Onliner’s Charity : Hari Jum'at, 28 Februari 2014 pukul 15.00 WIB
Tempat: Jogja Paradise Food Court, Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta
(selatan Indogrosir, timur Sahid Rich Hotel).

BlackBerry Memperkenalkan Handphone Z3 Dan Q20 QWERTY

BlackBerry Memperkenalkan Handphone Z3 Dan Q20 QWERTY

BlackBerry memperkenalkan Handphone Z3 yang merupakan first Foxconn Phone dan Handset QWERTY Q20 yang akan ditargetkan khusus pada pelanggan di Indonesia.

Pada MWC 2014 di Barcelona BlackBerry mengumumkan smartphone touchscreen terbarunya yaitu BlackBerry Z3. BlackBerry berencana untuk menjual model Z3 yang akan dibuka dengan harga di bawah $ 200. BlackBerry akan memiliki beberapa smartphone baru sebentar lagi termasuk yang pertama bersumber dari mitra strategis baru Foxconn. Yang pertama support Foxconn BlackBerry adalah model Z3. Seperti pada smartphone touchscreen Nokia dengan sisi bulat, layar QHD 5-inch, 1.2GHz dual-core Snapdragon 400 prosesor, RAM 1.5GB dan 8GB board storage.

Z3 ditargetkan pertama khusus untuk pelanggan di Indonesia
BlackBerry tersebut akan menjalankan OS 10.2.1 yang memiliki 5,5 megapiksel kamera belakang dan 1.1 megapiksel  kamera depan, juga menawarkan sebuah radio FM internal. Pada dasarnya akan menawarkan apa yang terlihat seperti hardware yang mampu menjalankan OS yang sama seperti yang ditawarkan oleh BlackBerry pada hardware andalannya, tetapi untuk harga yang pasti akan jauh lebih cocok bagi pasaran di Indonesia.

BlackBerry bisa memiliki senjata baru di gudang untuk membantu menopang kerugian yang pernah terjadi di beberapa pasar perangkat terkuat. Indonesia merupakan pasar terkuat untuk BlackBerry walau pangsa pasarnya di Indonesia merosot 14 persen pada tahun 2013 per IDC dan turun dari rekor tertinggi sebanyak 43 persen pada tahun 2011. Sebagian besar mereka berpindah ke Android yang sekarang menikmati 83 persen pangsa di pasar.

BlackBerry baru lainnya yang terungkap adalah model Q20 yang ditujukan untuk khalayak yang lebih umum. Ini adalah smartphone QWERTY hardware seperti Q10, dan penggantinya setidaknya numerik tapi tidak menyebutkan tentang spesifik Foxconn yang dibuat menggambarkan smartphone tersebut. 

Model ini akan memiliki 3.5-inch touchscreen yang lebih besar dari layar 3,1 inci pada model Q10, serta hardware Menu yang baru, tombol Back, Send dan End buttons bersama dengan trackpad yang terintegrasi. Penambahan trackpad akan datang sebagai berita, akan tersedia untuk penggemar BlackBerry. Model BlackBerry Q20 juga dikatakan punya kebanggaan pada baterainya yang lebih besar dan harus menunggu pada semester kedua tahun ini.

Sebuah turnaround hardware untuk BlackBerry mungkin menjadi tugas yang mustahil pada saat ini namun kedua pengumuman perangkat ini oleh CEO John Chen membuatnya kelihatan akan melakukan yang terbaik dengan sumber daya yang terbatas dan fondasi yang goyah. 

BlackBerry Z3 khususnya akan menjadi salah satu yang akan diperlihatkan dalam hal kinerja karena akan membantu menunjukkan apakah ada potensi pertumbuhan yang sebenarnya tersisa pada BlackBerry brand....BlackBerry Memperkenalkan Handphone Z3 Dan Q20 QWERTY, bersumber dari TC.

The Amazing Spider Man 2 Movie Film 2014 Sinopsis



The Amazing Spider Man 2 2014 (juga dikenal sebagai The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro di Brazil) adalah judul tentatif dari sequel mendatang untuk The Amazing Spider-Man. Seri lawan mainnya adalah Emma Stone dan dia mengatakan bahwa The Amazing Spider-Man akan menjadi yang pertama tentang apa yang dilihat sebagai rangkaian baru. 

Columbia Pictures mengatakan pada Maret 2011 bahwa mereka telah dikontrak oleh James Vanderbilt untuk menulis sequel The Amazing Spider-Man 2 dan pada bulan Agustus 2011 Sony mengumumkan tanggal rilisnya mulai dari tanggal 2 Mei 2014. Columbia Pictures menegaskan bahwa Marc Webb akan menyutradarai sequel the Amazing Spider-Man. Penulis Star Trek Alex Kurtzman & Roberto Orci dan Jeff Pinkner (Fringe) sebagai penulis skenario yang sebagian didasarkan pada konsep dari The Amazing Spider-Man.

The Amazing Spider Man 2 Movie Film 2014 Sinopsis
Ini bagus untuk menjadi Spider Man dan bagi Peter Parker (Andrew Garfield) tidak ada perasaan yang cukup seperti hanya berayun antara gedung pencakar langit atau skyscrapers tapi juga merangkul untuk menjadi pahlawan dan menghabiskan waktu dengan Gwen Stacy (Emma Stone), juga harus menjadi Spider Man yang datang pada kenyataan bahwa hanya Spider Man dapat melindungi sesama warga New York dari penjahat tangguh yang mengancam kota. 

Dengan munculnya Electro (Jamie Foxx), Peter harus menghadapi musuh yang jauh lebih kuat dari dia dan sebagai teman lamanya adalah Harry Osborn (Dane DeHaan). Peter kembali datang dan menyadari bahwa semua musuh-musuhnya memiliki satu kesamaan yaitu Oscorp dan Peter mengungkapkan petunjuk baru tentang masa lalunya...

The Amazing Spider Man 2 Movie Film 2014 Sinopsis


Cast Film The Amazing Spider Man 2 Adalah:
  • Andrew Garfield as Peter Parker/Spider-Man
  • Jamie Foxx as Max Dillon/Electro
  • Emma Stone as Gwen Stacy
  • Dane DeHaan as Harry Osborn/Green Goblin
  • Paul Giamatti as Aleksei Sytsevich/The Rhino
  • Colm Feore as Donald Menken
  • Chris Cooper as Norman Osborn
  • Sally Field as May Parker
  • Martin Sheen as Ben Parker
  • Felicity Jones as a to-be-confirmed character
  • B.J. Novak as Alistair Smythe
  • Marton Csokas as Dr. Kafka
  • Denis Leary as George Stacy
  • Kari Coleman as Helen Stacy
  • Campbell Scott as Richard Parker
  • Embeth Davidtz as Mary Parker
  • Sarah Gadon as an artifical intelligence police officer
  • Michael Massee as Man in Shadows
  • Stan Lee as a graduation guest
  • Shailene Woodley as Mary Jane Watson (In deleted scene only)
Genre: Action/Adventure/Fantasy
General Release Date: 02 May 2014
Distributor: Sony Pictures Releasing International
Director: Marc Webb
Format: 2D, 3D
via: wikia
The Amazing Spider Man 2 Movie Film 2014

Pernyataan Resmi Tentang Samsung Galaxy S5

Pernyataan Resmi Tentang Samsung Galaxy S5

Samsung Galaxy S5 Dengan Dust And Water Resistant Dan Heart Rate Monitor, Juga Fingerprint Scanner

Samsung Galaxy S5 akhirnya mengeluarkan pernyataan resmi pada pameran WMC merupakan phablet dengan  5.1-inch, 1920×1080 display dan dilengkapi dengan pembaca sidik jari pada tombol home (fingerprint reader on the home button) serta heart rate monitor di belakang dekat lampu camera flash. Samsung Galaxy S5 juga tahan debu dan air (Dust And Water Resistant). 

Flagship Samsung Android 4.4 yang tidak menyimpang jauh dari pendahulunya dalam hal desain, kemasan layar yang lebih besar ke dalam chassis yang lebih besar tapi menempel dengan plastik meskipun ada dukungan varian logamnya, pada sudut dibulatkan seperti bentuk pil (pill-shaped home button) berbentuk tombol home, tapi pemindai sidik jari (fingerprint scanner and heart-rate sensor) adalah penambahan hardware yang signifikan. 

Galaxy S5 juga tampaknya memiliki fokus yang signifikan pada health dan fitness dengan pembaruan ini yang bisa dijadikan pengantar langkah serupa pada generasi berikutnya dari iOS software dan hardware-nya.

Dust And Water Resistant Dan Heart Rate Monitor
Pada ponsel Samsung baru heart rate monitor-nya akan melacak pulsa user dan memberikan info di S Health 3.0, Samsung’s fitness monitoring app yang sudah melacak langkah yang diambil dan kalori yang terbakar. Sebuah optical heart rate monitor yang bekerja dengan ujung jari juga muncul pada Galaxy Gear 2 smartwatches yang baru. 

Bagi mereka yang ingin tahu tentang dimasukkannya fitur tersebut Withings ships penghitung langkah dengan built-in monitor yang menambahkan dimensi lain untuk pelacakan kesehatan dan dapat digunakan dalam kombinasi data lainnya untuk memberikan gambaran yang lebih jelas dari kesehatan secara keseluruhan.

Fingerprint Scanner Samsung Galaxy S5 
Fitur hardware baru lainnya di sini adalah sensor sidik jari (fingerprint sensor). Tidak diragukan lagi bahwa banyak yang menuduh bahwa Samsung menyalin Apple untuk sekali lagi, tapi sensor sidik jari di sini sangat berbeda dari Apple seperti yang terdapat pada iPhone 5s. Hal ini dapat mendaftarkan tiga sidik jari yang terpisah dan pendaftarannya memerlukan waktu delapan gesekan. 

User dapat membuka telepon menggunakan pengenalan sidik jari tetapi juga bisa untuk meng-authorize PayPal dalam melakukan pembayaran online apa pun. Itu jauh lebih luas jangkauannya daripada penggunaan fingerprint pada Apple yang hanya terbatas untuk membuka dan untuk menyelesaikan pembelian yang dilakukan melalui iTunes.

Pernyataan Resmi Tentang Samsung Galaxy S5

Kamera Pada Samsung Galaxy S5 
Kamera pada Samsung Galaxy S5 memiliki fungsi gerakan lambat seperti di iPhone 5s dan pemilihannya memfokuskan kembali pasca-capture seperti pada Lytro light field camera. Ini adalah fitur lain yang akan membuat jalan pada kebanyakan ponsel tahun ini dan itu pasti akan membantu Samsung untuk menjual beberapa smartphone shutter-happy mobile photogs. Ada juga autofocus hibrida yang meliputi deteksi kontras dan deteksi fase yang merupakan jenis yang sama dari sistem yang digunakan dalam DSLR canggih dan kamera digital mirrorless. 

Samsung menjanjikan bahwa autofocus ini akan dapat mengunci dalam sedikitnya 0,3 detik dan membuatnya menjadi tercepat yang pernah ada untuk sebuah smartphone. Fitur camera pada Galaxy S5 terdapat lensa hybrid autofocus 16 MP dan unit pengolahan gambar yang lebih baik. Kamera ini memiliki mode HDR baru yang kaya nada, bekerja secara real-time, dilengkapi dengan Focus selektif yang  bisa memberikan user untuk mengontrol lebih pada unsur-unsur agar lebih fokus pada gambar.

Fitur Lain Tentang Samsung Galaxy S5
Spesifikasi lain untuk Galaxy S5 menyertakan slot microSD untuk memperluas penyimpanan yang bisa bekerja dengan kapasitas 128GB dan ini juga baru saja diumumkan untuk kapasitas storage pada iPhone, juga fitur Download Booster software feature yang menggabungkan LTE dan koneksi data Wi-Fi untuk men-download secara supercepat dari file yang lebih besar meskipun akan mengorbankan bandwidth data seluler. 

User juga harus berurusan dengan flap untuk Micro USB 3.0 charging port power di bagian bawah.
Dalam packs Samsung Galaxy S5 terdapat 2.5GHz Snapdragon prosesor 800 quad-core, 2GB RAM, NFC, LTE, Bluetooth 4.0, 16GB atau 32GB storage, 2,800 mAh battery, sehingga tidak ada kejutan yang nyata di sini. LTE Kategori 4 dan 802.11ac MIMO. Kelima-gen konektivitas Wi-Fi berarti bahwa user dapat men-download pada 867 Mbit/detik, dan LTE kategori 4 modem memungkinkan untuk men-download pada 150 Mbit/detik saat bepergian. 

Menawarkan modus hitam dan putih untuk penghematan daya dan menjanjikan hingga 10 jam LTE web browsing atau 12 jam pemutaran video yang menarik dan harus mulai akan dijual pada tanggal 11 April di hampir 150 negara menurut Samsung. Itulah pernyataan resmi tentang Samsung Galaxy S5 di MWC 2014, untuk lebih jelasnya mungkin kita harus menunggu lagi saat benar-benar release, dan tentang harganya kita mungkin harus menunggu info selanjudnya dari Samsung, via TC.

Sony Mengumumkan Fitur Xperia Z2 Di MWC 2014

Sony Mengumumkan Fitur Xperia Z2 Di MWC 2014

Sony Xperia Z2 dikatakan sangat mirip dengan Z1 dengan fitur desain simetris OmniBalance yang sama. Perangkat ini sedikit lebih besar dan sekarang hadir dengan layar 5.2-inch, tidak ada perbedaan pada lebar dari Z1. Hal ini juga termasuk water, dust dan shatter resistant-nya. Sony Z2 adalah ponsel pertama dari Sony yang dapat shoot 4K video. 

Perangkat ini juga dapat shoot 120 fps slow motion video pada resolusi 720p. Selain itu Sony Xperia Z2 dilengkapi dengan bundled digital noise-canceling earbud yang bisa memblokir Ambient kebisingan (noise) sebesar 98 persen.

Sony menyebutkan bahwa dengan Xperia Z2 merupakan details are in the difference. Perangkat ini dilengkapi dengan 20.7 MP Exmor RS camera, tapi sekarang dengan shoots 4K. Layarnya sedikit lebih besar tetapi punya dimensi yang mirip dengan Z1. 

Perangkat ini dilengkapi dengan Qualcomm 2,3 GHz Snapdragon SoC 801, 3 GB RAM, 16 GB memori internal dan baterai 3.200 mAh. Layar 5.2 inci, dan masih full-HD tapi fiturnya lebih baik pada rasio kontras warnanya berkat masuknya teknologi Live Color yang biasanya akan ditemukan pada garis Sony TV LED.

Sony Mengumumkan Fitur Xperia Z2 Di MWC 2014
Sony Mengumumkan Fitur Xperia Z2 Di MWC 2014

Secara keseluruhan telah jelas bahwa Sony telah mencoba untuk meningkatkan setiap aspek dari Z1 dengan Z2. Sementara desain Xperia Z2 terlihat mirip dengan yang ada pada Xperia Z1, sejumlah perangkat tambahan di bawah tenda berarti bahwa akan lebih baik daripada pendahulunya. Perangkat device Sony Z2 akan tersedia di seluruh dunia pada bulan Maret 2014, via vr-zone.

Nokia Mengumumkan Ponsel Pertama Android Di MWC 2014

Nokia Mengumumkan Ponsel Pertama Android Di MWC 2014

Nokia secara resmi meluncurkan perangkat Android pertama yang dikenal sebagai X dan X + di atas panggung pada konferensi pers MWC (Mobile World Congress) tahunan di Barcelona. Mereka yang melihat terkejut dengan kedua dan ketiga perangkat atau device karena hanya satu yang bocor, jadi itu merupakan hal yang luar biasa dalam melihat Nokia yang membuat suatu perampokan besar ke wilayah musuh. 

X akan memiliki 4-inch, 840 x 480 IPS screen, 512MB RAM, 4GB storage yang diperluas melalui slot microSD dan kamera 3-megapiksel, sedangkan X+ sports mempunyai specs yang sama tapi lebih banyak RAM (768 MB) dan juga 4GB microSD card.

Dikatakan bahwa ponsel tersebut tidak akan mendapatkan aplikasi dari Google atau  Play store, namun karena kedua handset itu akan didasarkan atau based pada AOSP (Android Open Source Project) Android OS. Nokia mengatakan bahwa hal itu akan memiliki keuntungan dari ekosistem Android tetapi dengan pengalaman yang berbeda. "Sejauh ini, Here Maps, MixRadio, Skype dan Outlook sedang ditampilkan di Nokia Store. 

User dapat mengakses Nokia dengan third party stores menggunakan perangkat/device tetapi bukan Google Play. Dikabarkan juga bahwa SwiftKey akan tersedia pada kisaran Nokia X dan gratis juga seperti pada BBM yang juga akan terdapat pada Windows Phone suatu saat di musim panas ini, katanya."

Perangkat baru akan menampilkan versi porting dari FastLane untuk perangkat Asha sebagai skin untuk memberikan pengalaman yang sama seperti pengalaman pada handset lainnya. Ketika user menggesek di atasnya (swipe across) itu akan memunculkan semacam bar pemberitahuan/notifikasi yang menunjukkan aplikasi yang baru saja digunakan, panggilan tak terjawab juga teks dan aktiviti lainnya. 

Selama demo, Elop menunjukkan keduanya yaitu Nokia Store juga Yandex di mana ia ditarik ke bawah Aero Express, Russian-flavored app. X ini akan tersedia segera di pertumbuhan pasar (yaitu bukan AS) dan menjalankannya dengan  € 89. Sementara itu X + akan dijalankan dengan € 99 tetapi tidak akan tiba sampai di suatu waktu pada Q2 tahun ini, via Engadget

Acara MWC 2014 Di Barcelona

Acara MWC 2014 Di Barcelona

Acara MWC 2014 Di Barcelona atau Mobile World Congress 2014 akan diadakan pada 24-27 Februari. Dunia kita kita saat ini berisi tentang desain yang lebih unik dari ponsel dan secara visual kita akan terkena banjir ponsel baru. Pada tanggal 24 Februari 2014 plastic-formers dan die-casters dunia akan melepaskan model generasi mereka di Mobile World Congress 2014. 

Tahun ini selain Mark Zuckerberg juga akan menempati panggung sebuah MWC 2014 yang menyoroti pentingnya acara lebih jauh dan mungkin mendorongnya di atas CES. MWC merupakan acara teknologi tahunan di mana setiap perusahaan hardware telepon utama akan mempamerkan model-model andalan baru untuk musim spring/summer contract renewal market.

Acara MWC 2014 Di Barcelona

Samsung di MWC 2014
Samsung di MWC 2014, 99,9% yakin akan meluncurkan Galaxy S5 pada acara tersebut. Para undangan untuk acara tersebut dikirim beberapa minggu sebelum dimulainya MWC dan itu tercakup dalam jumlah kecil. Galaxy S5 hampir pasti akan muncul dalam dua varian, yang mencakup metal frame dengan high-res screen dan sebuah  polycarbonate version dengan sticks traditional 1080p display. 

Ada kemungkinan bahwa keduanya dapat diaktifkan sebagai versi metal yang dikabarkan sulit untuk membuat dalam skala besar. Brand-nya juga punya banyak tip untuk membawa sekuel Galaxy Gear kepada massa di MWC, sidekick yang kuat untuk Galaxy S5 yang akan membantu dalam pertempuran melawan iWatch yang akan datang di akhir tahun. Samsung pada MWC 2014 juga mengumumkan Samsung Galaxy Tab 3 Lite menjelang acara, terdengar juga tentang kisaran rumor Galaxy Tab 4. Selain itu samsung juga akan mengkonfirmasikan tentang Samsung Galaxy Note 3 Neo (rumored as the Galaxy Note 3 Lite) dll.

Nokia di MWC 2014
Nokia di MWC 2014 mengharapkan ponsel pertama yang menjalankan Windows Phone 8.1
Perusahaan Nokia telah merilis seperti Lumia 1520 dan Lumia 2520 tablet dalam beberapa pekan terakhir, mungkin ada lagi yang akan datang. Baru-baru ini Lumia 1820 dan Lumia 2020 telah dikabarkan dan mungkin akan menjadi andalan tablet baru 8-inch. Kabar dan sepertinya masih misteri tentang Nokia X handset-sebuah smartphone yang tampaknya akan menjalankan versi Android yang akan melihat perusahaan Finlandia menjauh dari Windows Phone-or-bust rule.

Acara MWC 2014 Di Barcelona

Nokia membuat masalah besar tentang kegiatannya di MWC yang kita benar-benar tidak bisa untuk menguraikan, Nokia sepertinya merencanakan sesuatu. Windows Phone dalam bentuk Lumia 930 akan membawa spesifikasi yang sama kuat dengan Lumia 1520 tetapi dalam bentuk yang lebih kecil dengan layar 4,5 inci, sementara masih menawarkan layar 1080p dan prosesor quad-core. 

Kita juga harus melihat hardware yang pertama ditetapkan dimulai dengan Windows Phone 8.1 Blue software pre-loaded di MWC 2014, update OS yang diharapkan secara besar-besaran merombak sistem pemberitahuan WP akan meningkatkan pilihan multitasking dan menggabungkan asisten pribadi fitur berbasis suara. Karena semua orang harus memiliki fungsi Siri, bahkan jika tidak ada yang pernah menggunakannya. Apa saja sih gadget yang akan dipamerkan di acara MWC 2014 di Barcelona? continue.....via TechRadar.

Mr Peabody & Sherman Movie Film 2014 - Sinopsis

Mr Peabody & Sherman Movie Film - Sinopsis

Mr Peabody & Sherman adalah film 3D computer-animated adventure comedy yang didasarkan pada karakter dari  Peabody's Improbable History segmen tahun 1960-an animasi, juga serial televisi The Rocky and Bullwinkle Show. Hal ini dihasilkan oleh DreamWorks Animation dan didistribusikan oleh 20th Century Fox. Rob Minkoff merupakan sutradara film ini dan Alex Schwartz, Denise Nolan Cascino sebagai produsernya. Tiffany Ward adalah anak perempuan Jay Ward, salah satu pencipta dari serial aslinya, sebagai produser eksekutif. 

Film Mr Peabody & Sherman akan menampilkan suara dari Ty Burrell, Max Charles, Stephen Colbert, Leslie Mann, Ariel Winter, Allison Janney, dan Stephen Tobolowsky. Film Mr Peabody & Sherman adalah DreamWorks pertama dari fitur animasi untuk menampilkan karakter dari Classic Media library sejak DreamWorks Animation's 2012, akuisisi  dari DreamWorks Animation Classic Media.

Mr Peabody & Sherman Movie Film - Sinopsis

Mr Peabody & Sherman

Mr Peabody & Sherman Movie Film - Sinopsis
Film ini menceritakan tentang Mr Peabody, yaitu anjing yang bisa berbicara dan merupakan makhluk paling cerdas di dunia, anak angkatnya bernama Sherman. Pada hari pertama sekolah, Sherman datang ke dalam konflik dengan teman sekelas lain yaitu Penny Peterson. Agen adopsi menginformasikan Peabody bahwa mereka akan merebut kembali Sherman jika ada insiden yang lebih lanjud terjadi. 

Untuk memperumit masalah ini, Peabody mengundang Petersons untuk memecahkan es. Setelah penyalahgunaannya, Sherman bepergian dengan menggunakan mesin waktu WABAC yang membuatnya terkesan memiliki hasil bencana dan lucu, jadi selanjudnya adalah terserah kepada mereka untuk meletakkan segala sesuatu di jalur sebelum kontinum ruang waktu yang diperbaiki hancur....

Classification: P13
Genre: Adventure, Animation, Comedy
General Release: Maret 2014
Distributor: 20th Century Fox
Cast: Ty Burrell, Max Charles, Ariel Musim Dingin, Allison Janney, Stephen Colbert, Leslie Mann, Stanley Tucci, Patrick Warburton, Lake Bell, Zach Callison, Dennis Haysbert
Director: Rob Minkoff
Screenwriter: Craig Wright
Format: 2D, 3D

Mr Peabody Dan Sherman Movie

Can I Have This Dance - Vanessa Hudgens ft. Zac Efron Lyrics Video


Can I Have This Dance - Vanessa Hudgens ft. Zac Efron

Can I Have This Dance - Vanessa Hudgens ft. Zac Efron Lyrics 

Take my hand, take a breath
Pull me close, and take one step
Keep your eyes locked on mine
And let the music be your guide
(Troy and Gabriella)
Now won't you promise me (Won't you promise me)
That you'll never forget (That we'll keep dancing)
To keep dancing (To keep dancing)
Where ever we go next

It's like catching lightening

The chances of of finding, someone like you
It's one in a million
The chances of feeling the way we do
And with every step together
We just keep on getting better
So can I have this dance? (Can I have this dance?)
Can I have this dance?

Take my hand, I'll take the lead

And every turn, will be safe with me
Don't be afraid, don't be afraid to fall
You know I'll catch you through it all
And you can't keep us apart (Even in a 1,000 miles can't keep us apart)
Cuz my hearet is wherever you are (Because my heart is wherever you are)

It's like catching lightening

The chances of of finding, someone like you
It's one in a million
The chances of feeling the way we do
And with every step together
We just keep on getting better
So can I have this dance? (Can I have this dance?)
Can I have this dance?

Oh......

No mountains to high enough
(Troy and Gabriella)
No oceans to wide
Cuz together or not, Our dance wont stop
Let it rain, let it pour
What we have is worth fighting for
You know I believe, that we were meant to beeeee
(Gabriella) Yeah....

It's like catching lightening

The chances of of finding, someone like you (Oooh like you)
It's one in a million
The chances of feeling the way we do (The way we do)
And with every step together
We just keep on getting better
So can I have this dance? (Can I have this dance?)
Can I have this dance
Can I have this dance? (This dance)
Can I have this dance?

Can I Have This Dance - Vanessa Hudgens ft. Zac Efron Video

Ed Sheeran I See Fire Lyrics (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

Ed Sheeran I See Fire Lyrics (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

Ed Sheeran I See Fire Lyrics (The Hobbit: The Desolation of Smaug) 

Oh, misty eye of the Mountain below
Keep careful watch of my brothers’ souls
And should the sky be filled with fire and smoke
Keep watching over Durin’s sons

If this is to end in fire, then we shall all burn together
Watch the flames climb higher, into the night
Calling out father, oh, stand by and we will
Watch the flames burn on and on, the mountainside

And if we should die tonight, we should all die together
Raise a glass of wine, for the last time
Calling out father, oh, prepare as we will
Watch the flames burn on and on, the mountainside
Desolation comes upon the sky

Now I see fire, inside the mountain
I see fire, burning the trees
And I see fire, hollowing souls
I see fire, blood in the breeze
And I’ll hope that you’ll remember me

Oh, should my people fall then, surely I’ll do the same
Confined in mountain halls, we got too close to the flame
Calling out father, oh, hold fast and we will
Watch the flames burn on and on, the mountainside
Desolation comes upon the sky

Now I see fire, inside the mountain
I see fire, burning the trees
And I see fire, hollowing souls
I see fire, blood in the breeze
And I’ll hope that you’ll remember me

And if the night is burning, I will cover my eyes
For if the dark returns, then my brothers will die
And as the sky is falling down, it crashed into this lonely town
And with that shadow upon the ground, I hear my people screaming out

I see fire, inside the mountains
I see fire, burning the trees
I see fire, hollowing souls
I see fire, blood in the breeze

I see fire (oh, you know I saw a city burning)
And I see fire (feel the heat upon my skin.)
And I see fire (fire)
And I see fire burn on and on, the mountainside

Ed Sheeran I See Fire (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

Ed Sheeran - Give Me Love Lyrics Video

Ed Sheeran - Give Me Love Lyrics Video

Ed Sheeran - Give Me Love Lyrics

Give me love like her,
'Cause lately I've been waking up alone,
Paint splattered teardrops on my shirt,
Told you I'd let them go,
And that I'll fight my corner,
Maybe tonight I'll call ya,
After my blood turns into alcohol,
No, I just wanna hold ya.

Give a little time to me or burn this out,
We'll play hide and seek to turn this around,
All I want is the taste that your lips allow,
My, my, my, my, oh give me love....

Give me love like never before,
'Cause lately I've been craving more,
And it's been a while but I still feel the same,
Maybe I should let you go,
You know I'll fight my corner,
And that tonight I'll call ya,
After my blood is drowning in alcohol,
No I just wanna hold ya.

Give a little time to me or burn this out,
We'll play hide and seek to turn this around,
All I want is the taste that your lips allow,
My, my, my, my, oh give me love,
Give a little time to me, or burn this out,
We'll play hide and seek to turn this around,
All I want is the taste that your lips allow,
My, my, my, my, oh give me love....

M-my my, m-my my, m-my my, give me love, lover....
M-my my, m-my my, m-my my, give me love, lover (love me, love me, love me).
My, my, my, my, oh give me love,

Of all the money that e'er I had
I've spent it in good company
And all the harm that e'er I've done
Alas it was to none but me
And all I've done for want of width
To memory now I can't recall
So fill to me the parting glass
Good night and joy be with you all

Of all the comrades that ever I had
They are sorry for my going away
And all the sweethearts that ever I had
They would wish me one more day to stay
But since it falls unto my lot
That I should rise and you should not
I'll gently rise and I'll softly call
Good night and joy be with you all

A man may drink and not be drunk
A man may fight and not be slain
A man may court a pretty girl
And perhaps be welcomed back again
But since it has so ought to be
By a time to rise and a time to fall
Come fill to me the parting glass
Good night and joy be with you all 2x

Ed Sheeran - Give Me Love Video

Passenger - All The Little Lights Lyrics Video

Passenger - All The Little Lights Lyrics Video

Passenger - All The Little Lights Lyrics 

One went out at a bus stop in Edinburgh
One went out in an english park
One went out in a nightclub when I was fifteen
Little lights in my heart

One went out when i lied to my mother
Said the cigarettes she found were not mine
One went out within me, now i smoke like a chimney
It's getting dark in this heart of mine
It's getting dark in this heart of mine

We’re born with millions of little lights shining in the dark
And they show us the way
One lights up, every time you feel love in your heart
One dies when it moves away

One went out in the backstreets of Manchester
One went out in an airport in Spain
One went out, I’ve no doubt when I grew up and moved out
of the place where the boy used to play

One went out when Uncle Ben got his tumour
We used to fish and I fish no more
Though he will not return
I know one still burns, on a fishing boat off the new Jersey Shore
On a fishing boat off the New Jersey shore

We’re born with millions of little lights shining in the dark
And they show us the way
One lights up, every time you feel love in your heart
One dies when it moves away

We’re born with millions of little lights shining in our hearts
And they die along the way
Till we’re old and we’re cold
And we're lying in the dark
Cos they’ll all burn out one day
they’ll all burn out one day 3x

Passenger - All The Little Lights Video

Oculus Movie Film Trailer 2014 - Sinopsis

Oculus Movie Film Trailer 2014 - Sinopsis

Trailer ini memberikan suasana mencekam yang lebih menarik dan dari sinopsisnya mungkin menyarankan konsep yang terasa sedikit lelah, terutama yang berasal dari Blumhouse. Ditulis dan disutradarai oleh Mike Flanagan, Film Oculus 2014 adalah kisah Kaylie Russell, seorang wanita muda (diperankan oleh Doctor Who alum Karen Gillan) yang kakaknya dinyatakan bersalah membunuh orang tua mereka. 

Kaylie yakin bahwa kakaknya/abangnya tidak melakukan pembunuhan. Sebaliknya, dia percaya bahwa ada kekuatan gelap, entah bagaimana dan terkait dengan cermin antik, yang pada akhirnya bertanggung jawab atas kematian ayah dan ibunya. Film ini juga dibintangi oleh Karen Gillan, Katee Sackhoff, Brenton Thwaites dan Rory Cochrane.

Oculus Movie Film Trailer 2014 - Sinopsis

Oculus Movie Film Trailer 2014 - Sinopsis
Sepuluh tahun yang lalu, sebuah tragedi menimpa keluarga Russell dan meninggalkan kehidupan 2 saudara remaja yaitu Tim (Brenton Thwaites) dan Kaylie (Karen Gillan). Keadaan menjadi berubah ketika Tim dihukum karena pembunuhan brutal terhadap orang tua mereka. Sekarang dia berumur 20 tahun an dan Tim baru saja dibebaskan dari tahanan pelindung dan hanya ingin melanjutkan kehidupnya, tetapi Kaylie masih dihantui oleh malam yang naas, yakin kematian orangtuanya yang disebabkan oleh sesuatu yang lain sama sekali, yaitu kekuatan supranatural jahat yang keluar dari cermin Lasser kaca antik di rumah pada masa kecil mereka. 

Hanya karena bertekad untuk membuktikan Tim bersalah, Kaylie tracks bawah cermin, hanya untuk belajar tentang kematian serupa yang menimpa pemilik sebelumnya selama abad terakhir. Dengan entitas yang misterius sekarang hal itu kembali pada tangan mereka, Tim dan Kaylie segera menyadari walau terlambat dan menemukan pegangan mereka pada kenyataan yang hancur dari halusinasi yang mengerikan....mimpi buruk masa kecil mereka terjadi lagi....

Genre: Thriller/Horror
General Release Date: 11 Apr 2014
Cast: Karen Gillan, Rory Cochrane, James Lafferty, Katee Sackhoff, Brenton Thwaites
Director: Mike Flanagan
Format: 2D

Oculus Movie Film Trailer 2014 

Yang Membuat WhatsApp populer Dan Sejarahnya

Yang Membuat WhatsApp populer Dan Bagaimana Sejarahnya

Kemarin Facebook menjatuhkan bom raksasa yaitu jejaring sosial dimana FB akan membeli messaging service WhatsApp dengan total harga $ 19 milyar, $ 16 miliar tunai plus saham dan $ 3 miliar unit saham terbatas untuk karyawan WhatsApp. Orang yang mendengar tentang hal ini pasti akan berfikir tentang apa sih keistimewaan WhatsApp atau WA, apa yang membuat WhatsApp populer dan bagaimana sejarahnya? Entri ini juga lanjutan dari artikel yang aku tuliskan kemarin yang berjudul Facebook Akan Membeli WhatsApp Seharga $ 16 Milyar

Sejarah Berdirinya WhatsApp
WhatsApp adalah aplikasi instant messaging cross-platform untuk Android, iOS, Windows Phone, BlackBerry, Symbian dan sistem operasi lain yang memungkinkan pengguna berkomunikasi melalui teks, suara dan gambar melalui Wi-Fi atau jaringan selular. 

WhatsApp juga bersaing dengan layanan seperti Facebook Messenger, Google Hangouts, BBM, iMessage, Line, Viber, KakaoTalk, atau Skype. WhatsApp diciptakan pada awal tahun 2009 oleh Ian Koum seorang imigran Ukraina yang tinggal di Mountain View, California, yang pada satu titik dia harus mengandalkan kupon makanan untuk memenuhi kebutuhan bersama-sama dengan ibunya.

Yang Membuat WhatsApp populer Dan Bagaimana Sejarahnya

Ian Koum sekarang berusia 37 tahun dan ide awal Koum adalah untuk memberikan pengguna cara berbagi status seperti "I am busy" atau "At the gym" dengan orang-orang dalam jaringan mereka. Inilah sebabnya mengapa aplikasi ini disebut "WhatsApp." Koum kemudian memilih nama itu karena terdengar seperti "what's up" yang pada dasarnya apa tentang app awalnya dimaksudkan untuk berkomunikasi dengan kontak seseorang.

WhatsApp pertama kali diluncurkan pada iPhone dan berjuang di awal dengan hanya beberapa orang pengguna yang menggunakannya secara aktif. Kemudian Apple memperkenalkan pemberitahuan push pada iOS di bulan Juni 2009 dan Koum menggunakan fitur baru untuk membiarkan kontak pengguna untuk nge-ping setiap kali mereka perbaharui status. Orang-orang segera mulai menggunakan fitur ini untuk berbicara dengan teman-teman dengan memperbaharui status mereka dan hampir secara tidak sengaja WhatsApp berubah menjadi layanan pesan (messaging service).

Yang Membuat WhatsApp populer Dan Bagaimana Sejarahnya

WhatsApp bukan yang pertama sebagai Platform messaging service dan menggunakan nomor telepon user untuk login, tidak seperti aplikasi pada Skype atau Gtalk dimana user register menggunakan account. BBM sebenarnya juga melakukan hal yang sama tapi hanya terbatas pada perangkat BlackBerry. 

Sejak awal tahun 2009 WhatsApp menggelembung menjadi raksasa dengan memperluasnya ke aplikasi Android, BlackBerry juga platform lainnya dan terus menambahkan fitur yang baru. Sekarang Mark Zuckerberg turun dengan $19 billion di atasnya atau sekitar $ 42 per pengguna aktif.

Kemarin Facebook mengumumkan tentang beberapa angka yang sangat mengesankan tentang WhatsApp:
  • 450 juta pengguna menggunakan layanan ini setiap bulan
  • 315 juta pengguna menggunakan layanan ini setiap hari
  • Jumlah pesan yang dikirim pada layanan tersebut menyaingi jumlah pesan SMS yang terkirim di dunia
  • Satu juta pengguna baru mendaftar setiap hari

Jadi jika WhatsApp begitu besar dan sukses kenapa ada orang yang tidak terbiasa dengan hal tersebut? Jawabannya adalah bahwa lokalisasi-WhatsApp sangat sukses di beberapa pasar seperti Eropa dan Amerika Latin tetapi tertinggal di Asia atau Amerika Utara. Gambar di bawah adalah peta yang dibuat oleh TechCrunch yang menunjukkan pangsa pasar layanan pesan top di seluruh dunia. Peta yang menggunakan data dari Onavo yaitu sebuah perusahaan analisis yang membeli Facebook pada Oktober 2013.

Yang Membuat WhatsApp populer Dan Bagaimana Sejarahnya
Klik gambar untuk memperbesar

Seperti yang terlihat WhatsApp adalah terkenal di Eropa dan mengalahkan pesaing di Spanyol, Jerman atau Italia. Layanan ini juga terkenal di Brazil dan Rusia tetapi tertinggal di belakang Facebook di Amerika Utara dan di belakang Line dan KakaoTalk masing-masing di Jepang dan Korea Selatan. Menurut Jana Mobile WhatsApp memiliki saham antara 50 dan 80 persen di pasar dan telah muncul hingga berkembang pesat seperti di India, Afrika Selatan, Nigeria atau Meksiko.

Terlihat bahwa WhatsApp mungkin bukan nama yang  paling terkenal di seluruh dunia tapi terlihat kuat di banyak pasar dan sangat besar, mungkin termasuk beberapa hal yang akan tumbuh di tahun mendatang. Yang paling penting lagi bahwa WhatsApp sangat populer di daerah di mana Facebook Messenger tidak melakukannya dengan baik  dan ini mungkin salah satu alasan utama di balik akuisisi FB. Apa yang membuat WhatsApp populer dan sejarahnya aku telah tuliskan seperti di atas, dan memang WA juga sebenarnya terkenal, banyak user di negara kita.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
PUISIKU ABOUT ME Privacy Policy DISCLAIMER

©2017-Blog Personal Loveheaven07 Design by Titin S