loveheaven07

Review Film Disney Cinderella 2015

Review Film Disney Cinderella 2015


Sebelumnya aku telah nonton film Into The Wood, juga merupakan Film Disney yang ceritanya juga ada story Cinderella di dalamnya. Kemarin siang aku ke bioskop dan nonton Film Disney Cinderella 2015 yang pada awal cerita ada adegan short film Frozen Fever selama 7 menit. 

Sinopsis Film Cinderella dan Fozen Fever sudah aku tuliskan sebelumnya, sekarang film tersebut sudah rilis. Sebelum nonton film ini memang aku penasaran tentang cerita versi barunya padahal inti dari cerita cinderella ya memang begitu-begitu saja yang kebanyakan orang sudah tahu tentang cerita dongeng ini.

Frozen Fever

Pada adegan Film Frozen Fever terlihat Elsa dan Kristoff juga rusa setianya Sven mempersiapkan segalanya untuk ulang tahun Anna. Mereka memang memberikan surprise kejutan pesta ulang tahun Anna. Elsa membangunkan Anna yang ketika itu masih tidur dengan memberitahukan bahwa hari itu adalah ulang tahunnya sambil mengucapkan Happy Birthday Anna juga menyanyikan lagu.


Review Film Disney Cinderella 2015


Menjelang pesta ulang tahun, Elsa demam karena kesejukan es, tapi semua itu tidak mempengaruhi kebersamaan mereka yang rukun dan penuh kasih sayang. Akhirnya Anna sampai juga ke tempat dimana Elsa, Kristoff dan Sven membuat sebuah pesta ulang tahun untuk Princess Anna. Hmm.... short Film Frozen Fever ini walau cuma singkat tapi mengagumkan, amazing.

Review Film Disney Cinderella 2015

Story atau cerita Cinderella selalu-nya dimulai dengan meninggalnya ibu Ella hingga ayah Ella menikah dengan Lady Tremaine. Lady Tremaine dan kedua anaknya datang ke rumah Ella, saat itu Ella mempunyai ibu tiri yang jahat dan 2 wanita saudara tiri. Ketika ayah Ella meninggal, dia mendapat perlakuan kejam oleh ibu tirinya bahkan diperlakukan seperti pembantu.

Saat Ella putus asa kerena perlakuan ibu dan kedua saudara tirinya, dia pergi ke hutan dengan menunggang kuda, kemudian bertemu dengan Pangeran atau Prince Kit, saat itu Ella belum mengetahui bahwa Kit adalah seorang Prince dari Istana. Sejak pertemuan itu Prince Kit menjadi teringat selalu dengan Ella hingga dia dan ayahnya (Raja) membuat pengumuman untuk mengumpulkan gadis di suatu pesta yang diadakan di Istana, dimana Kit akan memilih gadis untuk dijadikan istri.

Kemudian datanglah Cinderella di saat-saat akhir pesta dan kedatangannya telah menawan hati Prince Kit, hingga mereka menyadari kalau pernah bertemu di hutan. Sebelum Cinderella pergi ke Istana, ibu dan kedua wanita saudara tirinya sudah ke istana terlebih dahulu dan mereka melarang Ella untuk pergi ke Istana dimana dia sebenarnya juga berniat untuk menghadiri undangan tersebut. Bahkan Ibu tiri dan kedua anaknya merobek gaun kenang-kenangan ibu Ella yang saat itu dipakainya.

Akhirnya Ella gagal untuk menghadiri pesta dan menangis, saat itu datanglah peri atau pari-pari penolong yang dulu pernah diceritakan oleh ibunya sebelum meninggal. Peri tersebut dengan sihirnya mengubah pumkin atau labu menjadi sebuah kereta emas, mengubah hewan peliharaan Ella menjadi kuda dan pengiringnya ke Istana. Peri tersebut juga mengubah gaun dan sepatu Ella menjadi bersinar dan mengagumkan....


Review Film Disney Cinderella 2015


Cerita selanjudnya.....? biarlah Anda penasaran dan melihat sendiri filmnya, disini aku hanya akan memberi kesimpulan tentang cerita Film Cinderella 2015 versi baru ini bahwa:

Sebelum ibu Ella meninggal pada waktu Ella masih kecil, dia berpesan bahwa hidup ini tidak mudah, selalu saja banyak rintangan, tantangan dan cobaan. Dalam mencapai sesuatu yang kita inginkan, itu adalah susah, tapi apabila tidak putus asa, kadang ada sedikit atau suatu keajaiban yang tidak pernah kita rencanakan akan datang, hingga tidak ada yang tidak mungkin apabila kita selalu berani dan bersifat mulia. 

Pesan ibu Ella pada saat-saat akhir sebelum meninggal: have courage and be kind, memiliki keberanian dan sifat mulia (agar selalu berhati mulia) artinya apabila kita putus asa atau kita sedang menghadapi cobaan, kita harus punya keberanian dalam menghadapinya, dan jangan lupa untuk selalu menjaga sifat yang baik, mulia tersebut walaupun kita diperlalukan buruk. Karena sifat mulia Cinderella, walau diperlakukan buruk, kejam oleh ibu tirinya, tapi pada akhir cerita Cinderella tetap memaafkan ibu tirinya karena dia berhati mulia.

Film Disney Cinderella 2015 merupakan jenis film untuk segala umur, artinya sesuai ditonton oleh segala usia (P 13) kanak-kanak sampai orang tua (dewasa). Untuk mengetahui sebuah film apakah itu bagus atau tidak, akan terlihat di kesimpulan akhir cerita, dan Film Cinderella ini memang interesting, bagus untuk di ambil hikmah, intinya untuk mencapai sesuatu yang indah atau keberhasilan jalannya selalu tidak mudah sampai impian tersebut menjadi kenyataan.

Pada akhir cerita Film Cinderella 2015 juga akan terdengar lagu soundtack yang berjudul A Dream Is A Wish A Heart Makes. Merupakan jenis film yang romantis juga :D

Sinopsis Film Horror Poltergeist 2015 (Sam Rockwell, Rosemarie DeWitt, Jared Harris)

Sinopsis Film Horror Poltergeist 2015 (Sam Rockwell, Rosemarie DeWitt, Jared Harris)


Film Horror Poltergeist 2015 disutradarai oleh Gil Kenan bersama Sam Raimi seorang pembuat film legendaris (legendary filmmaker) dengan bintang utama: Sam Rockwell (Eric Bowen), Rosemarie DeWitt (Amy Bowen), Jared Harris (Carrigan Burke) dan Kennedi Clements (Madison Bowen), merupakan remake dari film trailer supranatural Poltergeist 1982.

Poltergeist adalah salah satu film horor yang terlihat menarik, menakutkan, bisa nampak dari gambar posternya, apabila anda adalah orang yang emosional dan suka dengan film horror maka film ini bisa diinvestasikan di dalamnya.


Sinopsis Film Horror Poltergeist 2015 (Sam Rockwell, Rosemarie DeWitt, Jared Harris)


Sinopsis Film Horror Poltergeist 2015 (Sam Rockwell, Rosemarie DeWitt, Jared Harris):

Film Horror Poltergeist 2015 merupakan contemporize kisah klasik tentang sebuah keluarga yang rumahnya berada di pinggiran kota dan dihantui oleh kekuatan jahat atau roh yang sedang marah. Ketika penampakan menakutkan terus-menerus menyerang mereka, juga menyerang putri bungsu muda mereka, keluarga tersebut harus datang bersama-sama untuk menyelamatkannya sebelum dia menghilang untuk selamanya....


Sinopsis Film Horror Poltergeist 2015 (Sam Rockwell, Rosemarie DeWitt, Jared Harris)


Cast Pemain Film Poltergeist 2015:

Sam Rockwell (Eric Bowen), Rosemarie DeWitt (Amy Bowen), Saxon Sharbino (Kendra Bowen), Kyle Catlett (Griffin Bowen), Jared Harris (Carrigan), Kennedi Clements (Madison Bowen)




 Film Horror Poltergeist 2015 - Video Review

Mengenali Bibit Bebet Bobot Keuangan Dalam Hubungan

Mengenali Bibit Bebet Bobot Keuangan Dalam Hubungan

Mengenali Bibit Bebet Bobot Keuangan Dalam Hubungan

Bibit, bebet, bobot adalah gen yang menurun dari orangtua kepada anak-anaknya. Hal ini terkait nilai, ajaran, norma yang diperoleh seorang anak dari agama, budaya, serta pengalaman masa lalunya. Semua hal ini akan menjadi blueprint (mindset) atau pola pikir yang berada dalam pikiran bawah sadar dan tercermin dalam perilaku dan kebiasaan seseorang. Karenanya, Anda juga bisa mengetahui blueprint keuangan seseorang dengan berkomunikasi dengannya.

Mengenali blueprint keuangan penting bagi Anda sebelum memilih pasangan. Sehingga benarlah kata orangtua, bahwa sebelum memutuskan siapa yang akan menjadi pendamping hidup, sebaiknya memilah dan memilih seseorang dengan pola keuangan sejalan. Selain juga memiliki visi jangka panjang ke depan. Cara berpikir seperti ini bisa menjadi dasar pijakan untuk melangkah bersama dalam berumah tangga.

Lantas bagaimana kalau sudah terlanjur cinta, namun ternyata blueprint keuangan tak sejalan? Apakah pola pikir seseorang dapat di-format ulang? Ya, bisa, namun memerlukan usaha yang cukup keras dan waktu yang relatif lebih lama. Anda perlu bersabar menghadapi perbedaan pola pikir, termasuk dalam keuangan. Pola pikir sudah menjadi karakter dan pola laku, yang diterapkan seseorang dalam berbagai tindakan di kehidupan sehari-hari.
  • Bagaimana cara mengetahui blueprint keuangan?
  • Mudah saja mengenali blueprint keuangan seseorang. Caranya, lakukan komunikasi keuangan dengan pasangan selama masa pacaran dan sebelum pernikahan. Dengan berkomunikasi terbuka, dan memperhatikan perilaku keuangannya, Anda dapat mengetahui pola pikir keuangan pasangan.
Pola pikir keuangan pasangan bisa dikenali dari beberapa perilaku seperti:
  • Barang-barang yang dibelinya selama ini.
  • Tagihan kartu kredit.
  • Kebiasaannya membayar semua tagihan.
  • Berapa gaji yang digunakan untuk berinvestasi.
  • Apakah gaya hidupnya mencerminkan gajinya?
  • Apakah gaya hidupnya terlalu mewah dan boros?
  • Bagaimana pekerjaan dan prospek masa depannya dalam perusahaan tempatnya bekerja kini? 
  • Apakah ia gemar mengembangkan diri dan mengikuti berbagai pelatihan keterampilan?
Mengenali Bibit Bebet Bobot Keuangan Dalam Hubungan
Mengetahui dan memahami seseorang sebelum memasuki gerbang pernikahan jauh lebih penting. Daripada menunggu dan membicarakannya setelah Anda berada dalam ikatan perkawinan. Komitmen dan kesepakatan sebaiknya dicanangkan sebelum semuanya terlambat.  Sehingga Anda masih memiliki waktu untuk berpikir ulang, apakah tetap melangkah atau mundur beberapa langkah lebih dahulu.


Perkawinan adalah kesepakatan seumur hidup yang serius dan sakral, sehingga perlu dibangun dengan pondasi yang kokoh. Salah satunya adalah dengan mengetahui bibit, bebet, bobot dari masing-masing pihak.

Hanya Sekedar Menulis Diari

Hanya sekedar  Menulis Diari

Sesuai dengan deskripsi blog aku ini adalah hanya sekedar menulis untuk hobby dan diari hidupku hehehe...Lebay kah? hmmm aku pikir enggak juga sih kalau kita menuliskan sebuah diari apapun bentuknya , misalnya di personal blog/blog pribadi hoho.... Hanya sekedar menulis diari, salah satunya adalah kemarin aku sudah menyaksikan film The Hobbit Lord Of The Ring yang memang aku belum pernah menyaksikan film itu di cerita sebelumnya.

Hanya sekedar Menulis Diari

Ini dia tiket the hobbit kemarin aku nonton jam 03:10 karena penayangan berikutnya adalah jam 6 sore jadi terlalu malam kalau nontom jam 6, karena penayangan film ini cukup lama hampir 3 jam. Pas beli tiket di cuonter aku ditawari mau lihat film yang 2D/normal atau yang 3D? aku ambil yang 2D saja jadi gak usah pekai kaca mata 3Dnya ribet dan harga tiketnya lebih mahal  itu mah tergantung selera masing-masing orang, yang jelas kalau melihat 3D pasti lebih best/sip banget. Harga tiket 2D/normal adalah RM.12 dan kalau 3D Rm.18.

Hanya sekedar Menulis Diari

Jadi ooo begitu ya film LOTR the hobbit jadi sudah gak penasaran lagi setelah menyaksikannya, tentang Bilbo yang sendirian bersama makhluk Gollum main tebak-tebakan bla bla bla.... Intinya sih An Unexpected yaitu pengembaraan  makhluk kerdil Dwarf yang disitu Bilbo ikut menyertainya. Penasaran? saksikan saja di bioskop ya atau bisa download sendiri malah irit gak usah beli tiket hehe...

Hanya sekedar Menulis Diari

Terus kemarin malamnya aku lihat acara kontes menyanyi The X Factor, acara semi final dan finalnya minggu depan hari jum'at jam 10. Nanti malam acara menyingkiran jam 10:30 di tv 8.

Hanya Sekedar menulis Diari

Ini adalah hidangan wedding party teman di Horizon Hills Golf Resort Nusajaya Johor. Kalau ingat Nusajaya jadi remember juga dengan tempat wisata Legoland Johor yang letaknya dekat dari situ dan artikelnya sudah aku posting di entri sebelum ini.

Hanya sekedar Menulis Diari

Masakanku entah apa namanya tuh, yang jelas soup saja yang di dalamnya aku taruh bakso sapi/meat ball, sosis ayam, wortel, jagung muda manis ma sayuran plus kaldu ayam, etc. Hehehe...malah nulis resep neh, just want to share.

Hanya Sekedar menulis Diari

Sebenarnya aku sudah potong rambutku neh 3 minggu yll dan aku bikin curl, penasaran? nanti deh aku share di entri berikutnya Insya-Allah. So, karena rambutku sudah aku curl maka aku beli minyak rambutnya seperti di atas sengan harga RM.25 hohoho mahal bagiku harga segitu tapi tak apalah sebab rambut pun mesti harus dirawat juga agar lebih sehat dan selesa/tidak kusut.

Itulah coretanku hanya sekedar menulis diari nyampah sih. So, terima kasih untuk yang sudah sudi mampir ke gubuk aku ini, untuk teman-teman semua. Salam sukses, salam sejahtera selalu, dan semoga anda semua sehat ''also may God always protect us all Amiin.''

Snow White And The Seven Dwarfs


Snow White And The Seven Dwarfs
Snow White And The Seven Dwarfs
Once upon time, on a cold winter's day, a queen sat and made clothes for her body. She wanted to have a little girl. ''My little girl will be very beautiful. She will have skin as white as snow, hair as black as trees in  winter, and cheeks as red  as blood.'' thought queen.

The little girl was born. She was beautiful and the queen called her Snow White. But when the princess was 2 years old, the queen was very ill and died.

After a few years, Snow White's father, the king married again. The new queen thought that she was the most beautiful woman in the country. Every day she stood in front of her magic mirror and asked : ''mirror, mirror on the wall, who is that most  beautiful of all ?'' The mirror always answered : ''you are, queen.''

Snow White And The Seven Dwarfs

But one day, when she asked this question, the mirror said that Snow White was more beautiful than the queen. The queen was jealous. She told a Huntsman to take Snoow White into the forest and kill her. But the huntsman couldn't do it. He told Snow White to run away. So she ran to the dwarfs' house. She lived there with seven little dwarfs, and they were kind to her. Every morning the dwarfs went out to work. They told her, ''Be careful, Snow White. The queen is very dangerous woman. She must not know that you are here. Don't leave the house and don't open the door to anyone.''

One day, the queen asked her magic mirror who was the most beautiful women of all. It said, ''Snow White is more beautiful than you.'' The queen was angry. The queen dressed as an old women and went to the dwarfs' house with a basket of ribbons. She tied the ribbons very tightly and Snow White fell on the floor. In the evening, the dwarft found Snow White and quickly untied the ribbons.

Snow White And The Seven Dwarfs

The queen asked the mirror who was the most beautifull of all. The mirror answered that Snow White was still alive. She was angry again, so the queen dressed another old woman and took a basket of poisoned combs to the dwarfs' house. She stuck a poisoned comb into snow white's head and she fell to the floor. In the evening, the dwarfs found Snow White. The quickly took the comb out of her head.

The queen asked the mirror who was the most beautiful of all. The mirror's answer that Snow White still the most beautiful. She was very angry. This time, she went back to the house and dressed as farmer's wife with a poisoned apple. It was the poisoned half, and when Snow White put the apple in her mouth, she fell to the floor. The evening the dwarfs could not wake her. They thought she was dead. The put her in a glass box and took her to the mountain.

Snow White And The Seven Dwarfs

One day, a prince saw Snow White and fell in love with her. The dwarfs began to carry the box down the mountain, but it fell and the piece of apple came out of Snow White's mouth.

The prince and Snow White were married. The jealous queen ran away. In time, Snow White and the prince had seven children. And they all lives happily ever after.

Snow White And The Seven Dwarfs

Snow White And The Seven Dwarfs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
PUISIKU ABOUT ME Privacy Policy DISCLAIMER

©2017-Blog Personal Loveheaven07 Design by Titin S