loveheaven07

HP Nokia 3310 Dikabarkan Akan Rilis Lagi

HP Nokia 3310 Dikabarkan Akan Rilis Lagi

HP Nokia 3310 Dikabarkan Akan Rilis Lagi

Handphone Nokia 3310 yang pernah jadi andalan di tahun 2000 dikabarkan akan rilis, atau diluncurkan kembali. Aku membacanya dari situs Venture Beat yang menyatakan bahwa hp ini nantinya akan dijual seharga $ 73.

Venture Beat menyatakan bahwa pengumumannya akan dilakukan oleh HMD global Oy yaitu produsen asal Finlandia yang memiliki hak eksklusif untuk memasarkan ponsel Nokia pada acara Mobile World Congress akhir bulan ini. HMD juga akan meluncurkan smartphone baru Nokia 3, 5 dan 6 di ajang atau even yang sama.

HP Nokia 3310 Dikabarkan Akan Rilis Lagi

HP Nokia 3310 terkenal dengan baterainya yang awet atau tahan lama, hp nya juga terkenal kuat dan tahan banting. Hp nokia 3310 dulu rilis sebagai pengganti atau penerus model 3210.

Menurut situs Venture Beat, dinyatakan bahwa acara peluncuran yang pertama akan diselenggarakan di Barcelona pada tanggal 26 Februari 2017 pada acara Mobile World Congress, dengan pasar Eropa sebagai target awal penjualan, setelah itu baru akan dipasarkan ke tempat lain.

Nah HP Nokia 3310 yang dulu pernah popular akan rilis kembali. Mungkin banyak diantara kita, Anda yang juga tertarik dengan hp ini.

Inilah Gadget Yang Aku Beli Dari Olshop Lazada

Inilah Gadget Yang Aku Beli Dari Olshop Lazada


Inilah Gadget Yang Aku Beli Dari Olshop Lazada

Sebelumnya aku pernah menuliskan tentang pengalamanku membeli barang di LAZADA, aku juga pernah mencantumkan barang-barang yang aku beli.

Ada cable USB dari supplier luar (tanpa garansi) alias impor dan kabel tersebut sekarang sudah rusak, itu merupakan pengalaman buatku juga.

Setiap barang yang dijual di Olshop (online shop) Lazada selalunya terdapat barang yang bergaransi dan tidak, kalau customer memilih beli barang tidak bergaransi dan setelah dipakai cepat rusak, otomatis pihak lazada tidak akan bertanggung jawab.

Dalam waktu dua minggu ini aku membeli barang di lazada sebagai berikut

Alcatroz Asic 6 High Resolution Optical Mouse (Black/Green & White/Green)


Inilah Gadget Yang Aku Beli Dari Olshop Lazada


Keterangan:
  • High resolution 1000cpi 
  • 3-button optical mouse
  • 2 years warranty

Tip memilih mouse: untuk kegunaan biasa Anda bisa memilih Hi-Devinition, Resolution 800cpi, 1000cpi, untuk Gammer 2000cpi.

Samsung Smartphone (Note/Note2/Note4/S2/S3/S4) Data Trasfer & Quick Charging Mirco USB Cable (White)
Choose : Cable


Inilah Gadget Yang Aku Beli Dari Olshop Lazada


Keterangan:
  • Data Transfer & Charging Functions
  • High Quality Materials
  • Compatible with USB adapters
  • Plug & Play
  • 6 month warranty

Tip memilih cable usb: tidak perlu membeli harga yang mahal, tapi juga jangan yang terlalu murah alias kabel abal-abal. 

Romoss Polymos 10 Air Ultrathin Version with Li-Polymer Battery 10000mAh Dual USB Output Powerbank (White)


Inilah Gadget Yang Aku Beli Dari Olshop Lazada


Keterangan
  • 1 Year Local Manufacturer Warranty more
  • Compact Size & light weight
  • Li-polymer 10000mAh capacity
  • Dual USB port
  • Plug and charge
  • More than 600+ Cycle
  • Fully protected against short circuit, over charge, over discharge and overload
  • LED Power Indicator
Yoobao YB-PL10 Polymer 10000mAh Powerbank Slim, Power Bank Charger


Inilah Gadget Yang Aku Beli Dari Olshop Lazada


Keterangan:
  • 1 Year Local Supplier Warranty more
  • Portable, rechargeable, and universal power pack, elegant design and user friendly 
  • Compatible with Apple iPad, iPhone and Android smartphones, tablets, MP3. 
  • 4 battery level indicators showing the current capacity, 25% at each indicator 
  • Recharge iPhone 6 up to 4.5 times / Galaxy S6 3.5 times 
  • With dual input: Micro USB / Apple Lightning
  • Slim type with Li polymer battery.
  • Metal Casing - elegant design
  • Fast input and output - save time 
Mouse komputerku sudah rusak, makanya butuh ganti yang baru agar bisa lancar ngetik, menulis. Kabel usb buat nge-charger hp Android ku juga sudah rusak, walau masih bisa dipakai tapi hampir putus, maka aku beli lagi 2 pcs. Juga Power Bank yang tipis/slim dan tidak berat. Jadi aku membeli lagi, dengan harapan barang-barang tersebut di atas akan awet.
Di toko juga banyak product seperti itu sebenarnya, cuma aku lebih sreg untuk beli via Lazada. Siapa tahu barang-barang tersebut saat ini sedang Anda butuhkan dan recommended buat Anda. Untuk Anda yang pernah membeli barang di Olshop LAZADA mari kita bergagi pengalaman.

Inilah Fitur Dan Harga iPhone 7

Inilah Fitur Dan Harga iPhone 7


Inilah Fitur Dan Harga iPhone 7

Perangkat baru dari HP Apple yang paling populer dan akan hadir adalah fitur layar retina HD 4,7 inci dengan gamut warna yang lebar, juga didukung oleh chip A10 Fusion yang memberikan baterai menjadi tahan lama, dan menjalankan versi iOS 10

Perangkat ini juga disertai dengan fitur kamera 12MP, ditambah dengan stabilisasi gambar optik dan 7MP kamera depan. Seperti yang diperkirakan Apple akan meniadakan headphone jack 3.5mm yang akan membuat iPhone menjadi lebih ramping, sederhana (dengan water and dust resistant).

Selain fitur-fitur diatas, iPhone 7 Plus juga memiliki layar 5,5 inci, dengan camera 12MP tambahan wide-angle, juga telephoto camera yang menawarkan 2x zoom optik hingga 10x digital zoom untuk foto.

Ponsel ini dijadwalkan untuk rilis (pre-order di Apple Store) pada hari Jumat, 16 September 2016. 32GB iPhone 7 dihargai dengan S $ 1.048, sementara yang 32GB iPhone 7 Plus seharga S $ 1.248.

Baik iPhone 7 dan 7 Plus tersedia dalam versi 32GB, 128GB dan 256GB, akan hadir dalam warna emas (gold), rose gold, silver serta dua warna yang baru yaitu jet black (high gloss finish) dan hitam (matte finish).

Singapura Akan Menggunakan Drone Untuk Mengirim Paket Pos (Mail)

Singapura Akan Menggunakan Drone Untuk Mengirim Paket Pos


Singapura Akan Menggunakan Drone Untuk Mengirim Paket Pos (Mail)

Kantor pos Singapura (Singapore) atau yang dikenal sebagai SingPos yaitu penyedia layanan pos negara baru saja mengungkapkan tentang keinginannya dalam menangani beberapa pengiriman mail menggunakan robot drone.

Mereka telah menyelesaikan sebuah percobaan dalam mengirim mail (paket barang) kepada penerima dengan menggunakan drone yang dikembangkan oleh IDA (Infocomm Development Authority of Singapore) Labs yaitu organisasi di Singapura yang bertugas mengembangkan teknologi smart city.

Rinciannya uji coba tersebut adalah sebagai berikut:

  • Tes atau uji coba penerbangan drone tersebut memakan waktu selama lima menit yang membawa paketan berisi muatan surat serta t-shirt dan terbang pada jarak dua kilometer.
  • Drone ini dilengkapi dengan fitur keselamatan, juga dilengkapi aplikasi prototipe yang dirancang menggunakan fitur keamanan serta verifikasi yang bisa menjamin agar surat sampai kepada penerima ke alamat yang dituju.
  • Drone atau pembawa barang paketan tersebut memiliki kapasitas untuk membawa muatan hingga setengah kilogram, bisa terbang pada ketinggian hingga 45 meter dan menempuh jarak 2,3 kilometer.
  • Fokus penerbangan tersebut adalah untuk menguji teknologi drone dan batas-batas keselamatannya.
  • Sebuah aplikasi prototipe yang sedang dikembangkan akan dapat memungkinkan pelanggan untuk memilih ketika pelanggan akan menerima dan menggunakan pengiriman paketnya melalui drone.

SingPost juga telah mengklaim dirinya sebagai layanan portal pertama di dunia yang melakukan uji coba. Terlihat bahwa sebelum SingPos resmi menggunakan layanan drone tersebut sebagai alat untuk mengirim mail atau paket, mereka telah membuat percobaan terlebih dahulu.

Alibaba yang merupakan investor di SingPost, dan Amazon adalah di antara beberapa perusahaan yang telah diujicobakan untuk mengantar barang melalui drone. Mungkin drone akan sangat membantu untuk mengirim paket ke medan yang sulit, apakan drone ini benar-benar aman?




Video tes uji coba DRONE oleh IDA Singapore

Inilah Surface Book Terbaru Dari Microsoft

Inilah Surface Book Terbaru Dari Microsoft


Inilah Surface Book Terbaru Dari Microsoft

Microsoft telah meluncurkan Surface Book terbarunya, dan untuk kita yang telah melihat berita gadget terbaru pasti telah mengetahuinya. Bentuk dan spesifikasinya memang keren sesuai dengan harganya yang memang mahal. Microsoft mengatakan bahwa mereka akan mengeluarkan Surface Book ini pada akhir bulan, tanggal 26 Oktober 2015, dan saat itu kita akan bisa melihat review-nya.





Telah bertahun-tahun Microsoft mengeluarkan rumor dan spekulasi, hingga Microsoft akhirnya meluncurkan laptop sendiri. Bukan tablet yang bisa menggantikan laptop tapi bisa dibilang laptop bonafide dengan keyboard yang sudah terpasang. Pada pandangan pertama Surface Book ini terlihat seperti notebook tradisional dengan layar sentuh atau touchscreen, juga lebih terlihat sekilas mirip garis pada Surface dan Lenovo's Yoga. Ia memiliki layar yang bisa dilepas, support pena, dan ketika melekat, juga dapat di-flip kembali ke-360 derajat kepada mode tablet.

Seperti Google Pixel, Surface Book ini memiliki layar berukuran 13,5 inci dengan aspek rasio antara 3:2 yang membuatnya sedikit lebih tinggi. Dalam mode tablet, Microsoft ingin sekali memiliki bentuk yang sama dengan paper pad sebagai Surface Pro 3 dan model barunya yaitu Surface Pro 4. Resolusinya adalah 3000 x 2000, dengan ukuran besar yang mengesankan yaitu 267 pixel per-inci.



Device atau perangkat ini dapat menampung hingga 16GB RAM dan 512GB penyimpanan (storage). Tablet tersebut merupakan home untuk generasi keenam Core CPU dan salah satu dari dua baterai, sedangkan opsional NVIDIA GPU dan baterai sekunder berada di dalam dasar keyboard. (Tarif maksimum hidup baterai untuk Microsoft adalah 12 jam, dan itu hal yang baik untuk laptop pada kelas ini).

Surface Book yang tersedia untuk pre-order hari ini dimulai pada harga $1.499, dengan processors sixth-gen Intel Core i5, 128GB solid-state drive dan 8GB RAM. Konfigurasi yang tertinggi adalah dengan Core i7 CPU, 16GB of RAM, 512GB penyimpanan (storage) dan diskrit grafis rings seharga $2.699.

Source (for more details): Marketingland

Google Telah Meluncurkan Android 6.0 Marshmallow

Google Telah Meluncurkan Android 6.0 Marshmallow


Google Telah Meluncurkan Android 6.0 Marshmallow

Google mulai meluncurkan Android versi 6.0 alias Marshmallow (setelah sebelumnya rilis versi Lollipop) untuk beberapa perangkat (device) Nexus. Tapi sebagian besar orang (operator produsen pihak ketiga) masih harus menunggu untuk mendapatkan update. 

Untungnya perusahaan seperti HTC, Motorola, Samsung, Sony dan T-Mobile telah menguraikan rencananya untuk mendistribusikan versi tastiest Android tentang update terbarunya. Tentu saja tidak semua orang akan gembira tapi beberapa daftar smartphone akan diatur untuk menerima update versi Marshmallow, dan kemungkinan akan ditambahkankan dalam beberapa minggu ke depan.

Daftar beberapa Device atau perangkat smartphone android yang akan update versi 6.0 Marshmallow:

Perangkat android yang sudah siap untuk update saat ini menurut Google adalah:

Nexus 5
Nexus 6
Nexus 7 (2013)
Nexus 9
Nexus Player
Android One smartphones

Untuk perangkat smatphone merk HTC dinyatakan bahwa Marshmallow harus sudah tersedia pada akhir tahun ini:

HTC One M9
HTC One M8
HTC One M9+
HTC One E9
HTC One E9+
HTC One ME
HTC One E8
HTC One M8 EYE
HTC Butterfly 3
HTC Desire 826
HTC Desire 820
HTC Desire 816

Motorola menyatakan bahwa smartphone-nya akan update apabila sudah siap, dan belum ada rincian tentang watunya:

2015 Moto X Pure Edition (third-generation)
2015 Moto X Style (third-generation)
2015 Moto X Play
2015 Moto G (third-generation)
2014 Moto X Pure Edition in the US (second-generation)
2014 Moto X in Latin America, Europe and Asia (second-generation)
2014 Moto G and Moto G with 4G LTE (second-generation)
2014 Moto MAXX
2014 Moto Turbo
Droid Turbo
Nexus 6

Sony mengatakan bahwa Sony akan bekerja keras untuk memberikan update versi 6.0 Marshmallow kepada user secepat mungkin walau belum menyampaikan rincian waktunya:

Xperia Z5
Xperia Z5 Compact
Xperia Z5 Premium
Xperia Z4 Tablet
Xperia Z3+
Xperia Z3
Xperia Z3 Compact
Xperia Z3 Tablet Compact
Xperia Z2
Xperia Z2 Tablet
Xperia M5
Xperia M4 Aqua
Xperia C5 Ultra
Xperia C4

Tidak seperti para pesaingnya di AS, T-Mobile cukup bijaksana untuk mengumpulkan daftar perangkat yang akan mendapatkan update Android versi 6.0 Marshmallow. Terdapat tool di setiap situs pengangkatnya hingga memungkinkan kita untuk melihat tentang tahap proses update setiap device yang sangat dihargai oleh pengguna.

T-Mobile 

HTC One M8
HTC One M9
LG G3
LG G4
LG G Stylo
Nexus 5
Nexus 6
Nexus 7 (2013)
Nexus 9
Samsung Galaxy Note 4
Samsung Galaxy Note 5
Samsung Galaxy Note Edge
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy S6 Edge
Samsung Galaxy S6 Edge+
Samsung Galaxy Tab S2

Untuk rincian lebih lanjut, kita harus menunggu kejelasannya minggu depan dan kita memang harus menunggu kabar selanjudnya tentang devices berikutnya yang akan update versi 6.0 Android Marshmallow.

Source: engadget

Samsung Galaxy S4 Akhirnya Update Lollipop

Samsung Galaxy S4 Akhirnya Update Lollipop


Samsung Galaxy S4 Akhirnya Update Lollipop

Aku tidak begitu jelas tentang kapan Samsung Galaxy S4 mulai update versi baru LOLLIPOP setelah sebelumnya versinya masih KIT KAT 4.4.2. Mungkin sudah sejak Bulan April atau Mei 2015, karena HP ku tidak aku setting update-an otomatis.


Samsung Galaxy S4 Akhirnya Update Lollipop

Dan seperti pada gambar dari screenshoot HP ku bahwa aku baru update pada tanggal 4 Juni 2015, setelah aku sebelumnya ngecek update-an dan ternyata ada update baru yang jumlah datanya sebanyak 11GB lebih.


Samsung Galaxy S4 Akhirnya Update Lollipop

Mungkin ada orang yang mikir aku gaptek atau apalah karena hp ku memang tidak aku root, dan di dalamnya penuh dengan system yang memenuhi memory internal. Memory internal Samsung Galaxy S4 sebanyak 16GB, setelah dipenuhi system hp ku masih tersisa 5GB yang kosong tak terpakai.

Selebihnya juga aku isi dengan MICRO SD samsung class 10 pada memory 16GB dan setelah aku install beberapa aplikasi, sekarang masih tersisa 10GB kosong. Kalau orang yang pinter teknologi pasti hp androidnya sudah di root, dan tidak seperti aku (karena aku tidak bisa nge-root, biar aku semakin terlihat bodoh dan gaptek :D).


Samsung Galaxy S4 Akhirnya Update Lollipop


Pentingkah mengikuti update software? Iya aku bisa jawab tidak penting kok, dan itu terserah user android masing-masing, dan tidak ada paksaan. Anggap saja buat pamer, buat bergaya. Yang jelas sejak awal aku membeli hp samsung s4 memang sudah aku niat-i untuk punya hp yang agak bagus sekalian biar awet.

Inginnya sih setiap ada model baru ganti dan ganti laksana orang yang duitnya turah-turah melimpah :P. Sudah aku syukuri banget punya hp ini, cocok, suka, dan kalau ingin ganti hp bisa dibilang aku tidak punya uang. Pasti ada orang yang berfikir, nanti uang kamu hilang lho kalau bilang gak punya uang.


Samsung Galaxy S4 Akhirnya Update Lollipop


Terserah orang mau beranggapan apa, tapi daripada uang hanya dipakai untuk membeli barang yang tak begitu penting, lebih baik ingat petani-petani di desaku yang hidupnya susah bla bla bla....tidak usah jauh-jauh tapi orang tuaku sendiri juga hanya petani yang hidup susah.

Ada beberapa perubahan setelah update android versi 5.0.1 (Lollipop) terutama pada background yang berubah menjadi warna biru terang dan putih. Dengan RAM 2GB lumayan cepat buat browsing di koneksi internet yang lumayan cepat.

Hanya karena aku ingin bergaya terus update andoid lollipop versi 5.0.1, maka aku harus menghabiskan quota internet dan waktu selama hampir 4 jam (instal software sebanyak 11GB lebih), hingga HP Samsung Galaxy S4 GT 19500 ku yang berusia 2 tahun berubah versi, satu hal lagi karena aku tidak bisa nge-root (adakah mastah-mastah yang mau ngajari aku?).

Mungkin hp anda adalah android, dan ingin nge-cek update-an silahkan pergi ke link ini SAMSUNG YOUMOBILE.

Yang Menarik Dari Asus ZenFone Selfie (ZD551KL)

Yang Menarik Dari Asus ZenFone Selfie (ZD551KL)



Yang Menarik Dari Asus ZenFone Selfie (ZD551KL)

Asus Zen Pad Tablets, Asus Zen Watch 2 adalah produk smartphone Asus sebelumnya dan sekarang akan rilis model smartphone Asus yang baru yaitu Asus ZenFone Selfie. Sepertinya model baru yang ini sangat menarik, terutama untuk Anda yang gemar berfoto selfie karena desain cameranya cukup bagus dengan kepadatan 13 megapixel, dan camera depan disertai dengan LED Real Tone Flash.


Yang Menarik Dari Asus ZenFone Selfie (ZD551KL)


Bagian kamera belakang Asus ZenFone Selfie berukuran 13 megapiksel dengan flash yang sama, tetapi kamera ini juga dilengkapi dengan Laser auto focus.

Ukuran HP Asus ZenFone Selfie adalah 5.5 inch, dengan resolution Full HD 1920 x 1080 pixels. Perangkat smarphone ini didukung oleh processor Qualcomm Snapdragon 615 octa-core, juga hadir dengan Adreno 405 GPU.


Yang Menarik Dari Asus ZenFone Selfie (ZD551KL)


Smartphone ini sangan menarik, pantas dijadikan sebagai pilihan yang baik karena didikung oleh RAM sebesar 2GB sampai 3GB, memory internal dengan berbagai pilihan 3GB, 16GB, atau 32GB, juga support micro SD 5GB sampai 64GB.

ZenFone Selfie hadir dengan versi Android Lollipop dan fitur ukuran baterai 3000 mAh. Perangkat ini juga tersedia dalam berbagai pilihan warna Pure White, Chic Pink, Aqua Blue, lacier Gray, Sheer Gold, Glamour Red, tapi belum ada info tentang rincian harga dan tanggal rilisnya.

Source: ASUS

Fitur Keren Dan Lengkap Pada Samsung Galaxy S6 Edge


Fitur Keren Dan Lengkap Pada Samsung Galaxy S6 Edge


Fitur Keren Dan Lengkap Pada Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy S6 edge dilengkapi dengan resolution CMOS, 16MP, memory32/64/128 GB, 3 GB RAM. Di bawah ini adalah fitur keren dan lengkap, dan juga yang menarik tentang Samsung Galaxy S6 edge disertai dengan gambar-gambarnya:

Exquisitely Crafted, Captivatingly Brilliant

Terinspirasi oleh karya-karya Glass blowers dan artisan metalsmiths, Galaxy S6 edge merupakan perpaduan mulus dari kaca dan logam (glass and metal). Dengan desain yang mempesona, menakjubkan pada layar dual-edge pertama di dunia, curves yang menarik dan reflect glass surfaces-nya mencerminkan spektrum luas dari warna mempesona.


Fitur Keren Dan Lengkap Pada Samsung Galaxy S6 Edge


Richer Interactions With Your Edge

Ditambahkan dengan beberapa warna untuk interaksi untuk pengguna Samsung Galaxy S6 edge. Colour-code pada lima orang contacts yang kita ambil (seting), simple tab sebuah kontak warna pada layar Edge (tepi) untuk fungsi call, teks atau email mereka. Berkat pemberitahuan kode warna yang inovatif, user dapat dengan mudah melihat siapa yang mencoba untuk menghubungi, bahkan ketika perangkat Anda terbalik.


Fitur Keren Dan Lengkap Pada Samsung Galaxy S6 Edge


Improved Aperture, Clearer Pictures

Pada kedua kamera depan dan belakang Samsung Galaxy S6 edge memiliki resolusi yang lebih tinggi dan F1.9 aperture, yang memungkinkan user untuk mengambil gambar lebih jelas di manapun Anda berada. Tekan tombol home dua kali untuk langsung masuk ke mode kamera dan tidak akan pernah melewatkan atau ketinggalan momen penting lagi.


Fitur Keren Dan Lengkap Pada Samsung Galaxy S6 Edge


Fast charging

Tidak pernah khawatir tentang baterai Anda lagi. Setelah pengisian hanya 10 menit, user bisa mendapatkan 4 jam penggunaan, berkat cepatnya pengisian baterai. Dengan kompatibilitas wireless charging berarti user dapat dengan simple saat mengecas baterai HP Samsung Galaxy S6 edge yang kompatibel untuk mengisi ulang (charge) memakai wire-free recharge.


Fitur Keren Dan Lengkap Pada Samsung Galaxy S6 Edge


Durasi waktu Recharge dapat bervariasi sesuai dengan pola penggunaan setiap user. Pemakaian baterai dapat berlangsung selama kurang dari 2 jam saat Anda menonton video film HD atau film yang  beresolusi lebih tinggi. Tersedia WPC atau PMA compatible wireless charging pads.

Peerless Performance

Dengan peluncuran aplikasi super-fast boot up, Samsung Galaxy S6 edge memberikan hasil yang tidak ada duanya dan meningkatkan energi yang efisien. Dilengkapi dengan arsitektur 64-bit, LPDDR4, dan GPU yang memberikan kinerja canggih dan benar-benar kuat, akan membiarkan user untuk mengambil fungsi multitasking dan multimedia ke level berikutnya.


Fitur Keren Dan Lengkap Pada Samsung Galaxy S6 Edge


Dazzling Display

Dilengkapi dengan 5.1 Quad HD (2560 x 1440) Super AMOLED display, Samsung Galaxy S6 edge memberikan pengalaman view tanpa celaan yang tajam, dan adaptif layar-nya memberikan kejelasan tak terkalahkan baik di dalam ruangan maupun di luar. Peningkatan pada tingkat kecerahan dan kerapatan pixel membiarkan user untuk bisa mengambil gambar yang luar biasa di manapun berada.


Fitur Keren Dan Lengkap Pada Samsung Galaxy S6 Edge


Enhanced Security

Nikmati kenyamanan yang belum pernah terjadi sebelumnya dengan solusi Samsung Galaxy S6 edge pada fitur security solutions: KNOX, fingerprint scanner (pemindai sidik jari).


Fitur Keren Dan Lengkap Pada Samsung Galaxy S6 Edge


Seamless Contents Sharing

Sentuhan sederhana adalah semua yang diperlukan untuk memasangkan Samsung Galaxy S6 edge dengan Samsung Smart TV melalui BLE (Bluetooth Low Energy). Film dari Galaxy anda bisa disambung ke layar TV atau berbagi dengan layar TV, dari TV ke ponsel Anda. (Untuk saat ini hanya tersedia pada seri Samsung Smart TV H5500 atau mungkin untuk model berikutnya).


Fitur Keren Dan Lengkap Pada Samsung Galaxy S6 Edge


Smart Manager

Aplikasi pada fitur Smart Manager akan memungkinkan user untuk memeriksa berbagai informasi yang berguna tentang status baterai, penyimpanan (storage), RAM, keamanan dan kilasan lainnya.


Fitur Keren Dan Lengkap Pada Samsung Galaxy S6 Edge


Network/Bearer

Multi-SIM
Single-SIM
2G GSM
GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
SIM size
Nano-SIM (4FF)
3G UMTS
B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)
Infra
2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD
4G FDD LTE
B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B26(800)

Connectivity

USB Version
USB 2.0
MHL
No
DLNA Support
No
Bluetooth Profiles
A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
Location Technology
GPS, Glonass, Beidou
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
Bluetooth Version
Bluetooth v4.1
PC Sync.
Smart Switch (PC version)
Earjack
3.5mm Stereo
Wi-Fi Direct
Yes
NFC
Yes

(klik pada gambar untuk melihat gambar yang lebih jelas)

Spesifikasi Handphone Samsung Galaxy Note 4

Spesifikasi Handphone Samsung Galaxy Note 4

Spesifikasi Handphone Samsung Galaxy Note 4

Seperti yang diharapkan, Samsung telah meluncurkan Galaxy Note 4 pada acara IFA 2014 yang berlangsung di Berlin, Samsung Unpacked 2014 Episode 2 juga meluncurkan smartphone yang unik dengan tampilan side yaitu Galaxy Note Edge.

Samsung Galaxy Note 4 hadir dengan S Pen stylus baru mempunyai sensitivitas tekanan yang lebih ditingkatkan, serta Smart Select fitur yang baru, selain itu juga terdapat opsi signing pena untuk menulis kaligrafi.

Samsung Galaxy Note 4 menjalankan versi Android 4.4 KitKat dan dilengkapi dengan 5,7 inci Quad-HD (1440x2560 pixel), layar Super AMOLED dengan kepadatan pixel 515ppi. Beratnya 176 gram dengan ketebalan  8.5mm.

Spesifikasi Handphone Samsung Galaxy Note 4

Samsung Galaxy Note 4 tersedia pada jaringan 4G LTE dan 4G LTE Cat.6 (LTE Advanced) yang varian tergantung pada daerah/tempat, juga dengan processor quad-core 2.7GHz, 1.9GHz atau 1.9GHz octa-core (1.9GHz quad-core + 1.3GHz quad-Core). Keduanya mempunyai fitur 3GB RAM.

Samsung Galaxy Note 4 memiliki fitur 16-megapixel autofocus kamera belakang dengan Smart OIS, dan 3,7-megapixel camera depan dengan f/1.9 lens. Datang dengan 32GB built-in storage dan upgrade melalui micro SD card. Pilihan konektivitas termasuk Wi-Fi 802.11 a/ b/ g/ n/ ac, GPS/ Glonass, NFC, Bluetooth v 4., IR LED, USB 2.0, and MHL 3.0.

Sensor onboard Galaxy Note 4 mencakup accelerometer, geo-magnetic, gyroscope, RGB, IR-LED, proximity, barometer, hall sensor, finger scanner, UV, heart rate monitor, dengan baterai 3220mAh. Juga mengemukakan tentang fitur Multi-Window yang tersedia dari tombol Terbaru. 

Handphone Samsung Galaxy Note 4 akan tersedia pada warna Charcoal Black, Frost White, Bronze Gold, and Blossom Pink yang akan rilis secara global di pasaran pada bulan Oktober 2014.

Fitur Dan Spesifikasi Handphone Sony Xperia Z3

Fitur Dan Spesifikasi Handphone Sony Xperia Z3

Sony Xperia Z3 adalah Handphone Jenis Android Phablet dengan OS Android, v4.4.4 (KitKat) dan fitur Quad-core 2.5 GHz Krait 400, prosessor Qualcomm Snapdragon MSM8974AC 80. Memiliki ukuran 5,2 inci (1080 x 1920 piksel, 424 ppi) display dan didukung oleh 3100 mAh Non-removable Li-Ion Battery. Memiliki memori 16/32 GB, 3 GB RAM dan storage diperluas melalui microSD hingga 128 GB. 

Dengan Camera 20.7 MP, 5248 х 3936 piksel utama, LED flash, sekunder 2.2 MP, 1080p @ 30fps kamera untuk video-call. Sony Xperia Z3 juga memiliki fitur NFC, GPS, Wi-Fi, 3G serta microUSB v2.0 (MHL 3), USB On-the-go, konektivitas USB Host. Perangkat ini juga dikenal sebagai Sony Xperia Z3 D6603, D6643, D6653, D6616. Di bawah ini adalah perinciannya

Fitur Dan Spesifikasi Handphone Sony Xperia Z3:

Warna: Black, White, Copper, Silver Green
Dimensi: 146 x 72 x 7.3 mm
Berat: 163 g
Jaringan 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - D6603, D6643, D6653, D6616
Jaringan 3G Network:  HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100 - D6603, D6643, D6653, D6616
Jaringan 4G Network:
  • LTE 700 / 800 / 1700 / 1800 / 2600 - D6603
  • LTE 800 / 1700 / 1800 / 1900 / 2100 / 2600 - D6643
  • LTE 700 / 800 / 850 / 900 / 1900 / 2100 / 2600 - D6653
  • LTE 1700 / 1900 / 2100 - D6616

Fitur Dan Spesifikasi Handphone Sony Xperia Z3
Sony Xperia Z3

Pesan/Massaging: SMS, MMS, Push Mail, EMail, IM
Fitur lain: sertifikat IP58 - Dust Proof and Water Resistant lebih dari 1 Meter dan 30 menit tampilan
Jenis: IPS LCD Capacitive Touchscreen, Triluminos Display, X-Reality Engine
Warna: 16M colors
Ukuran: 5.2 inches
Resolusi: 1080 x 1920 pixels, 424 ppi
Android OS: v4.4.4 (KitKat)
Processor: Quad-core 2.5 GHz Krait 400, Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801
GPU: Adreno 330
Internal Memory: 16/32 GB, 3 GB RAM
Resolusi Camera: 20.7 MP, 5248 х 3936 pixels, LED flash
Fitur: Auto fokus, 1/2.3 ukuran sensor, ISO 12.800, geo-tagging, touch focus, deteksi wajah, stabilisasi gambar, HDR, panorama
Video: 2160p@30fps, 1080p@60fps, 720p@120fps, HDR
Camera depan: 2.2 MP, 1080p@30fps
Konektivitas dan Data Rate:
  • GPRS: Diatas 107 kbps
  • EDGE: Diatas 296 kbps
  • 3G & 4G: HSDPA, 42 Mbps, HSUPA, 5.8 Mbps, LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 Mbps DL
Bluetooth: v4.0, A2DP
WI-FI: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
USB: microUSB v2.0 (MHL 3), USB On-the-go, USB Host
GPS: dengan A-GPS, GLONASS
Browser: HTML5

Handphone Sony Xperia Z3 telah dipamerkan pada acara IFA Berlin yang berlangsung pada tanggal 5-10 September 2014. Itulah Fitur Dan Spesifikasi Handphone Sony Xperia Z3, tentang waktu rilis di tempat kita, mungkin kita harus menunggu, juga tentang informasi harganya.

Samsung Galaxy S5 dan Galaxy S4 Akan Update Android Versi 4.4.3 KitKat

Android 4.4.3 KitKat Untuk Samsung Galaxy S5, S4 Akan Update Bulan Depan

Samsung Galaxy S5 dan Galaxy S4 Akan Update Android Versi 4.4.3 KitKat

Pembaharuan untuk update versi Android 4.4.3 KitKat telah hit pada perangkat Nexus dan perangkat Google Play Edition. Sekarang saatnya untuk diumumkan tentang update pada smartphone yang lainnya. 

Sesuai rincian yang diungkapkan oleh Android Geeks, sebuah dokumen yang bocor menunjukkan bahwa versi unlocked dari HP unggulan Samsung Galaxy S5 model SM-G900H akan menerima update versi Android 4.4.3 KitKat pada akhir bulan ini.

Android 4.4.3 KitKat Untuk Samsung Galaxy S5, S4 Akan Update Bulan Depan

Deketahui bahwa model ini kompatibel dengan operator tertentu seperti yang ada di AS, Kanada dan Amerika Latin. Selain varian unlocked ini, versi lain dari Galaxy S5 juga akan menerima pembaharuan Android 4.4.3 KitKat pada bulan Juni dan itu adalah model SM-G900F yang merupakan versi internasional dari model andalannya.

Selain mengungkapkan jadwal update Android 4.4.3 KitKat untuk Galaxy S5, laporan ini juga menyoroti ketika model unggulan sebelumnya yaitu Galaxy S4 juga akan menerima pembaruan. Sesuai laporan bahwa perangkat tersebut sedang diuji dan pengujian itu telah berada di tahap akhir.

Yang perlu dicatat bahwa Android 4.4.3 KitKat adalah minor update tentang kedua hp yaitu model Galaxy S5 dan Galaxy S4, dan pastinya akan memiliki beberapa perbaikan bug, juga update kinerja yang membangun, Via TD.

Google Glass Telah Dijual Bebas Melalui Fashion Royalti

Google Glass Telah Dijual Bebas Melalui Fashion Royalti

Google Glass Telah Dijual Bebas Melalui Fashion Royalti
Google Glass semakin sedikit lebih chic. Menurut sebuah laporan di majalah Elle, bahwa seri baru Google Glass frames akan dirancang oleh rumah mode fashion Diane von Fürstenberg’s (DVF), dan akan mulai dijual pada tanggal 23 Juni. 

Bagaimanapun mereka tidak hanya menjual melalui web Google, tetapi juga melalui Net-a-Porter.com yaitu pengedar high-fashion online terkenal yang menjual pakaian dari brands seperti Gucci dan Dolce & Gabbana. Ini menandai pertama kalinya Google Glass telah tersedia melalui pengedar pihak ketiga.

Desain oleksi "DVF Made for Glass" meliputi lima frame baru dan delapan nuansa baru, termasuk beberapa lensa rainbow polarized. Pada pandangan pertama, tidak terlihat frame yang agresif tapi lebih halus dari versi sebelumnya. DVF versi Google Glass masih terlihat seperti Glass: bulky over-eye housing untuk kamera dan komponennya tetap tidak berubah.

Google Glass Telah Dijual Bebas Melalui Fashion Royalti

Dikatakan bahwa ini bukan pertama kalinya von Fürstenberg telah berkolaborasi dengan Google. Pada tahun 2012, pada awal Google Glass, model di atas catwalk selama Fürstenberg musim semi 2013 menunjukkan bahwa runway show-nya semua mengenakan visi Google untuk masa depan computing. Sergey Brin bahkan menghadiri fashion show tersebut.

Mr Porter, Net-a-Porter merupakan Web bersaudara, yang akan memulai membawa Google Glass titanium line pada 23 Juni 2014. Ini berarti bahwa Google dapat mulai memilah Glass frames ke dalam versi laki-laki dan perempuan.

Google Glass telah dijual bebas melalui fashion royalti, jadi jika Anda tertarik untuk mendapatkan sepasang DVF Glass, mereka menawarkan untuk membayar sedikit lebih dari $1,500 biaya Titanium line, line starts dimulai pada harga $1,620 untuk frame ditambah  shades, dan $1,725 prescription version, credit Gigaom.

Samsung Akan Meluncurkan Smartphone Galaxy Tab 4 7-inchi

Samsung Akan Meluncurkan Smartphone Galaxy Tab 4 7-inchi

Samsung telah menjual perangkat besar diseputar Galaxy Mega series, tetapi jika daftar sertifikasi Tenaa adalah indikasi, produsen asal Korea Selatan adalah mencari untuk mengambil definisi smartphone ke tingkat yang baru. Ponsel ini dinyatakan pada persetujuan Chinese elektronik situs sertifikasi TENAA

Samsung Akan Meluncurkan Smartphone Galaxy Tab 4 7-inchi

Pada daftar Tenaa menunjukkan bahwa Samsung sedang mencari untuk meluncurkan smartphone 7-inci. Perangkat itu kemungkinan besar akan diluncurkan di  Galaxy Mega series  dan akan disebut Galaxy mega 7.0. Perangkat ini dilengkapi dengan:
  • nomor model SM-T2558 
  • mid-range hardware
  • dalam bentuk prosesor quad-core 1,2 GHz 
  • 1,5 GB RAM 
  • kamera 8 MP dengan kamera depan 2 MP 
  • 8 GB penyimpanan/storage internal dengan mikro-SD card slot 
  • Android 4.3 Jelly Bean 
  • dan kemampuan untuk terhubung ke Chinese 3G (TD-SCDMA) 
  • 4G (TD-LTE) networks
Harga perangkat serta ketersediaan tidak diketahui, tetapi ada kemungkinan bahwa smartphone raksasa ini akan membuat jalan ke pasar global.

Apa yang diyakini tentangnya adalah ketersediaan Galaxy Tab 4 seri di US. Samsung mengumumkan bahwa tablet murah yang akan tersedia di AS adalah mulai 1 Mei. Galaxy Tab 4 versi 7-inch akan dikenakan biaya $200, tablet 8.4-inci $270 dan varian 10.1-inch akan membuat pengguna kembali pada harga $350.

Samsung telah mengumumkan bahwa versi LTE dari tablet akhirnya akan tersedia di negara melalui operator. AT & T telah mengumumkan bahwa mereka akan membawa versi LTE dari ketiga tablet tersebut, sementara T-Mobile telah menyebutkan bahwa hal itu hanya akan menawarkan tablet 8 inci pada LTE. Sprint yang sama hanya akan menawarkan model 7-inci, sementara Verizon akan membawa versi 7-inci dan 8 inci dari Galaxy Tab 4. Via Samsung.

Samsung’s Next Windows Phone (ATIV SE) Mendapat Spesifikasi Rinci

Samsung’s Next Windows Phone (ATIV SE) Mendapat Spesifikasi Rinci

Next handset Windows Phone Samsung (ATIV SE) ​​mendapat spesifikasi-nya secara rinci. Samsung ATIV SE merupakan handset pertama Windows Phone dari Samsung, rincian lengkap tentang hardware tetap misteri melalui semua kebocoran-nya. 

Tapi hal itu berubah pada hari ini, seperti yang dinyatakan oleh The Verge, yang telah berhasil memperoleh informasi eksklusif pada ATIV SE. Bertentangan dengan apa yang sebelumnya diharapkan, ATIV SE tidak akan berjalan pada Windows Phone 8.1 dari kotak, tetapi sebaliknya akan mendapatkan update ke versi terbaru dari OS setelah peluncuran.

Samsung’s Next Windows Phone (ATIV SE) Mendapat Spesifikasi Rinci
Adapun spesifikasi ATIV SE yang dinyatakan mirip dengan Galaxy S4 adalah memang sebagian besar dari aspek-nya. Hal ini memiliki layar 5 inci 1080p, prosesor quad-core Snapdragon 800, 2GB RAM, kamera belakang 13 megapixel dan 16GB penyimpanan (storage) diperluas melalui slot microSD. 

Handset ini akan diluncurkan pada bulan April di Verizon, mungkin pada tanggal 18 April dan satu-satunya nugget penting info  yang hilang pada saat ini adalah apakah varian internasional adalah akan berlaku pada kartu?
Source: Sam Mobile

Samsung ATIV Core Dengan Windows Phone 8.1



Samsung ATIV Core Dengan Windows Phone 8.1

Samsung ATIV Core Dengan Windows Phone 8.1
Samsung ATIV Core disebut-sebut sebagai Galaxy Mini S5 doppelganger dengan Windows Phone 8.1. Membuktikan Nokia bukan satu-satunya produsen hardware yang terlihat akan keluar untuk masa depan Windows Phone, Samsung juga dilaporkan bekerja keras pada mid-range device, dijuluki ATIV Core yang bisa untuk menjalankan WP 8.1 langsung out the box.


Pengumuman mengejutkan tentang Samsung ATIV SE’s dalam perjalanannya memperlihatkan bahwa pembuat Galaxy sudah memiliki angsuran seri Ativ lain di dalam pipeline. Dikabarkan bahwa ATIV Core bahkan lebih sederhana daripada ATIV SE dan bahkan daftar fitur yang diharapkan terdengar banyak sekali, kita berpikir Galaxy Mini S5 akan dikemas. Kedua handheld akan datang dengan menampilkan 4.5-inch 720p AMOLED di belakangnya, 8 MP rear-facing cameras, sementara ATIV Core’s dengan 1 GB RAM trumped oleh S5 Mini 1,5 gigs memori.

Berita gembira terakhir bahwa Sam Mobile berada dalam posisi untuk mengungkapkan setelah konsultasi yang terkenal handal dalam sumber adalah Windows Phone yang akan datang dengan 8,1 pre-loaded dalam pikiran kita membawa cukup luas dengan 2.100 mAh baterai. Itu 200 mAh lebih besar dari juicer S4 Mini, jadi mungkin juga sesuai dengan kapasitas S5 Mini.

Jadi mengapa ada orang yang ingin membeli yang sama persis atau mungkin bahkan lebih rendah hardware-nya dengan software yang kurang populer didukung oleh ekosistem miskin? Sejak Microsoft tidak lagi menaruh biaya untuk lisensi WP keterjangkauan mungkin menjadi kunci. 

Atau mungkin Samsung ATIV Core akan unggul dalam desain yaitu dengan lapisan logam atau sesuatu. Kita belum bisa membuat kesimpulan dan yang penting adalah Samsung jelas menganggap Windows Phone 8.1 memiliki masa depan yang merupakan berita besar untuk Android-iOS (duopoly haters).

Source: Sam Mobile

Galaxy Tab 4 7.0 Spesifikasi (Rumor)

Galaxy Tab 4 7.0 Spesifikasi (Rumor)

Galaxy Tab 4 7.0 Spesifikasi (Rumor)
Ini hampir satu tahun sejak Samsung Galaxy Tab 3 7.0 pertama kali diumumkan membawa kita pada tablet entry-level sederhana yang didukung oleh dual-core 1.2GHz CPU dengan hanya 1GB RAM. Jadi ketika kita akan lihat sekuel tablet walau kita belum tahu dengan pasti, dan berdasarkan peningkatan jumlah kebocoran rumor seputar perangkat kita tidak harus menunggu dalam waktu yang panjang.

Bulan lalu rumor mulai beredar mengenai spesifikasi Tab 4 line-up’s dan hanya dua minggu lalu 10.1-inch Tab 4 terlihat saat melewati FCC. Sekarang kita juga semakin melihat device yang pertama di versi 7- inci berkat dua pers yang baru dari @evleaks.

Galaxy Tab 4 7.0 mempunyai bezel yang lebih besar dari pendahulunya didukung oleh body yang sangat mirip dengan Galaxy S5. Hal ini juga tampaknya memiliki tombol multi-tasking seperti pada SGS5. Kalau mencermati gambar terlihat model hitam yang dilengkapi dengan lubang suara, berarti bahwa model dengan dukungan panggilan suara mungkin akan bekerja.

Galaxy Tab 4 7.0 Spesifikasi (Rumor)

Seperti apa tablet tersebut akan keluar? rumor-nya mengklaim bahwa perangkat/device akan menampilkan 1.4GHz Snapdragon CPU 400 dengan 1GB RAM. Spesifikasi lainnya termasuk storage 8GB, microSD, layar 7-inci dengan resolusi 1280 × 800, 3MP camera belakang, 1.3MP camera depan, 4450 mAh baterai dan didukung oleh Android 4.4 KitKat. Bagi mereka yang mencari tampilan yang lebih besar dan spesifikasi yang sedikit beefier, seri Tab 4 diperkirakan akan datang dalam 8 dan 10.1-inch varian juga.

Tablet Galaxy Tab 4 seri tidak banyak upgrade seperti Tab 3 dari sounds-nya, namun mereka masih bisa lebih dari mampu sebagai perangkat entry-level atau setidaknya jika harganya tepat. Bagi mereka yang mencari kekuasaan yang lebih di bawah tenda, Samsung kemungkinan akan terus menawarkan dan mendorong perusahaan TabPro dan NotePro.

Source: Sammobile, evleaks

Nokia Mengumumkan Lumia 630 dan 635 Dengan Windows Phone 8.1

Nokia Mengumumkan Lumia 630 dan 635 Dengan Windows Phone 8.1
Lumia 630 dan 635 Dengan Windows Phone 8.1
Nokia memiliki waktu yang kasar dengan high-end Windows Phone selama bertahun-tahun tapi hal itu unggul dengan handset dengan harga lebih murah yang melayani pasar negara berkembang dan siapapun yang tertarik dalam anggaran smartphone. Diumumkan hari ini di Build bahwa Lumia 630 dan 635 akan fokus pada perluasan kategori yang terakhir. 

Perangkat yang baru datang dengan Windows Phone 8.1 onboard, sementara 635 mencakup speedy LTE data, 3G-hanya untuk 630 yang juga akan datang dalam varian dual-SIM. Akan tersedia dalam lima warna dengan changeable shells, bahkan menawarkan fitur seperti fitness tracking dengan chip daya rendah dan terpadu yang disebut SensorCore.

Nokia Mengumumkan Lumia 630 dan 635 Dengan Windows Phone 8.1

Nokia Mengumumkan Lumia 630 dan 635 Dengan Windows Phone 8.1
Nokia tersebut akan tiba di bulan Mei sebagai perangkat Lumia pertama dengan Windows 8.1 yang berjalan pada quad-core 1.2GHz Snapdragon 400 processors. Sebagai salah satunya diharapkan akan hadir di Asia terlebih dahulu sebelum menyebar di seluruh dunia dengan menyusul rilis di AS yang direncanakan untuk bulan Juli dan T-Mobile/MetroPCS sudah diumumkan sebagai carrier-nya. 

Off-kontrak, Lumia 630 akan dikenakan biaya $159/$169 untuk versi tunggal atau dual-SIM, sedangkan 635 akan menjadi $189. Untuk lebih jelasnya, kita harus tahu lebih banyak tentang hal ini dan mendapatkan pernyataanya langsung dalam beberapa jam ketika Nokia memegang konferensi pers-nya sendiri. Source: NokiaIntroduces, Nokia

Nokia Lumia 930 Versi Global Icon (Hands-on)


Nokia Lumia 930 Versi Global Icon (Hands-on)

Nokia Lumia 930 Versi Global Icon (Hands-on)
Nokia Lumia 930 diharapkan menjadi varian Internasional Verizon’s Lumia Icon yang telah muncul secara online untuk pertama kalinya. Notorious leakster evleaks telah memposting gambar pers Lumia 930 yang juga mengungkapkan bahwa pilihan warna perangkat tersebut akan tersedia di saat peluncuran.

Evleaks tidak mencantumkan setiap spesifikasi-nya tetapi Lumia 930 harus memiliki hardware yang mirip dengan Lumia Icon dan mengambil tempat di antara Nokia’s Windows Phone lineup sebagai handset high-end dengan ukuran layar yang standar. 

Highlights akan mencakup prosesor Snapdragon 800, 2GB RAM, dengan layar 1080p 5-inch dan kamera 20-megapixel PureView, seperti yang terlihat pada bocoran gambar. Handset akan tersedia dalam beberapa warna termasuk orange, warna yang sebelumnya tak terlihat pada persembahan high-end perusahaannya.

Nokia Lumia 930 Versi Global Icon (Hands-on)

Lumia 930 bisa menemani Lumia 630 pada konferensi BUILD Microsoft yang ditetapkan untuk dimulai dalam beberapa jam, meskipun rumor-nya menyarankan bahwa Nokia mungkin melewatkan BUILD dan membuat pengumuman resmi pada tanggal 19 April sebagai gantinya. 

Ini juga tidak jelas apakah Lumia 930 akan berjalan pada Windows Phone 8.1 dari kotak, dan jika tidak, itu harus di antara beberapa perangkat pertama untuk mendapatkan update besar setelah peluncuran.

Source: Twitter

Spesifikasi Samsung Galaxy Mini S5 (Rumor)

Spesifikasi Samsung Galaxy Mini S5 (Rumor)

Samsung diatur untuk melanjutkan tren yang akan menawarkan versi mini handset andalannya dengan Galaxy S5 mini. Perangkatnya akan menampilkan nomor model SM-G800 dan dilengkapi dengan layar 4,5 inci. Layar Super AMOLED adalah varian 720p. Di bawah tenda Samsung Galaxy Mini S5 memiliki fitur quad-core Snapdragon 400.

Rincian hardware lainnya termasuk:
  • 1.5 GB RAM,16 GB storage internal
  • kamera belakang 8 MP,  
  • 2 MP shooter kamera depan 2 MP
  • 2.100 mAh baterai, 
  • IR blaster,
  • Android 4.4 KitKat.

Spesifikasi Samsung Galaxy Mini S5 (Rumor)

Samsung Galaxy Mini S5 kemungkinan akan disertifikasi dengan IP67 seperti pada Galaxy S5. Perangkatnya akan menjalankan Android 4.4 KitKat out of the box dan akan menampilkan user interface yang didesain ulang oleh Samsung. Perangkat ini diduga dijadwalkan untuk diluncurkan pada bulan Juni.
Meskipun rincian harga belum dibocorkan, Galaxy Mini S5 kemungkinan akan ditargetkan pada segmen mid-range. 

Pembatasan pada Sony, semua produsen tampaknya berniat meluncurkan perangkat watered down versions sebagai perangkat andalan mereka sebagai varian mini yang terlihat menjadi pasar untuk bentuk kecil pada faktor perangkat dengan fitur-fitur high-end, tapi untuk saat ini Xperia Z1 Compact adalah satu-satunya ponsel yang tersedia dalam segmen ini.

Source: Sammobile
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
PUISIKU ABOUT ME Privacy Policy DISCLAIMER

©2017-Blog Personal Loveheaven07 Design oleh Alice YGK