BREAKING NEWS :
Loading...

Beautiful

Beautiful



Beautiful

Beautiful is cantik hehe...bagi kita wanita siapa sih yang gak mau cantik, aku ingin ngasih beberapa tips tentang cantik yang simple saja deh seperti di bawah ini:

Cantik dengan bedak yang hanya tahan beberapa jam

Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Genius beauty bahwa make up dan dandanan rambut wanita yang bekerja hanya mampu mempercantik penampilan selama 2 jam 22 menit. Rambut yang disanggul mulai turun atau yang di blow, lipstik mulai kering dan bisa menimbulkan efek kulit pecah-pecah, pensil mata mulai luntur. 

Dalam penelitian tersebut juga menunjukkan mayoritas wanita mengambil waktu 10 menit untuk mandi, 11 menit mengeringkan dan mendandan rambut, 8 menit untuk ber make up, dan 9 menit untuk memilih pakaian. So secara keseluruhan wanita rata-rata menghabiskan 38 menit untuk tampil sempurna dandan.

Jangan terlalu sering menyisir rambut

Rambut akan berkilau apabila terlalu sering disisir, benarkah? menurut Christopher Mackin, dia adalah pakar rambut di Salon Gil Ferrer New York, beliau mengatakan bahwa menyisir rambut terlalu sering akan membuat rambut mengalami pecah-pecah. 

Yang diperlukan untuk membuat rambut agar tetap sehat berkilau adalah menyisirnya dengan lembut tapi tidak harus terlalu sering.

Menggunakan pelembab muka

Wanita yang menggunakan pelembab/moisturizer atau bedak dasar akan cenderung kelihatan lebih muda karena ia mampu melindungi kulit dari faktor penuaan seperti udara yang kering dan lembab, polusi dan sinar matahari. Beautiful.

Subscribe to receive free email updates: