BREAKING NEWS :
Loading...

I want to eat chocolate from cosway

I want to eat chocolate from cosway
I want to eat chocolate from cosway
Ya gue posting dengan judul kayak gituan, pls tolong jangan diketawain ya xD. Iya neh gue dari tadi pingin makan coklat dari cosway tapi belum kesampaian juga, gimana mau makan orang beli aja belum, ingin beli belum sempat-sempat juga karena sibuk ga ada waktu.

Maybe besuk aja deh tek sempetin beli, sekotak harga RM10 kalau beli 3 kotak ada offer/discount tuh tapi harus ada member card, kalau nak jimat ya beli 3 dengan harga RM28, tapi rencanaku besuk cuma mau beli 2 kotak aja hehe...itung-itung ingin ngirit. Coklat dari cosway seperti gambar diatas dan ada bermacam-macam rasa, gambar di atas cuma salah satunya saja.

Biasa lah gue takut banget dengan yang namanya gemuk, so makan harus selalu gue kontrol, kalau nurutin makan mah apa-apapun ada tuh, jujur neh sehari kadang cuma makan nasi sekali aja pas lunch, kalau pagi breakfast makan roti saja plus milo susu kenyang dah sampai time lunch tue, atau kadang pagi breakfast dengan teman-teman makan mi goreng atau nasi lemak. 

Kalau malam ngemil saja selalunya, coklat tuh bisa bikin kenyang juga, susu pasti juga kalau malam tue...minggu yang lalu baru cek bb gue 48 kg termasuk agak gemuk tuh, jangan lebih dari 48 deh.

But my body health, I always control to have a balanced healthy body, semoga anda semua juga selalu sehat, salam buat teman-teman semua. Sekian celotehan saya, I want to eat chocolate from cosway.

Subscribe to receive free email updates: