BREAKING NEWS :
Loading...

Ke Sentosa Singapore? Jangan Lupa ke Trick Eye Museum

Ke Sentosa Singapore? Jangan Lupa ke Trick Eye Museum


Ke Sentosa Singapore? Jangan Lupa ke Trick Eye Museum

Aku akan berbagi foto-foto saat aku mengunjungi Trick Eye Museum Singapore yang letaknya di Pulau Sentosa atau Sentosa Island, Resort World. Orang berkunjung kesini adalah untuk berfoto, jadi jangan lupa untuk membawa camera pastinya.


Ke Sentosa Singapore? Jangan Lupa ke Trick Eye Museum


Iya foto tiga dimensi atau 3D dengan ilusi mata (optic), seni dan seakan-akan hasil fotonya seperti nyata. gimana cara berfotonya? Di setiap tempat model 3D nya terdapat tempat yang sesuai atau pas untuk memotretnya. Jadi dari tempat yang sudah disediakan tersebut, kalau memotret hasilnya menjadi bagus.


Ke Sentosa Singapore? Jangan Lupa ke Trick Eye Museum


Banyak sekali model background foto 3D nya dari awal memasuki pintu sampai akhir, so kalau kesini memerlukan waktu yang agak lama. Dan....pastinya enjoy sekali, perasaan kagum, dan sangat puas setelah melihat hasil foto-fotonya.


Ke Sentosa Singapore? Jangan Lupa ke Trick Eye Museum


Kadang sempat bingung tentang bagaimana sih harus mengambil aksi untuk foto. Disana ada contoh fotonya, kalau action harus bagaimana, kita bisa melihat contoh fotonya di gambar yang tertempel pada dinding. Kalau kita bisa mengikuti gambar contoh, pasti hasil fotonya tidak mengecewakan.


Ke Sentosa Singapore? Jangan Lupa ke Trick Eye Museum


Kalau belum pernah datang dan melihat sendiri, mungkin Anda masih penasaran, seperti apa sih Trick Eye Museum itu? Nah makanya untuk Anda yang ingin traveling ke Sentosa Singapore bisa berkunjung ke Trick Eye, dan tiketnya juga bisa dibeli secara online, seperti aku yang membeli tiketnya juga online.


Ke Sentosa Singapore? Jangan Lupa ke Trick Eye Museum


Tiket masuk Trick Eye Museum Singapore untuk dewasa (adult) adalah SGD $25 per orang, kalau untuk kanak-kanak sepertinya $20 per orang. Ya...terasa agak mahal kalau untuk orang seperti aku, tapi tak apa deh, kan tidak selalu kesana, sekali saja kok :D.


Ke Sentosa Singapore? Jangan Lupa ke Trick Eye Museum


Hidup memang memerlukan refresing setelah kita sibuk dengan aktifitas kerja sehari-hari. Kita semua butuh traveling atau piknik agar pengalaman kita bertambah, terutama untuk tempat-tempat wisata yang belum pernah dikunjungi. 


Ke Sentosa Singapore? Jangan Lupa ke Trick Eye Museum


Jadi kalau Anda ingin ke Sentosa SingaporeTrick Eye Museum bisa dijadikan tujuan, dijamin tidak akan menyesal.


N/B: Klik pada gambar untuk melihat foto dengan lebih besar.

Subscribe to receive free email updates: